//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

萌新问个问题,为什么腰带带翻滚腰带呢?暗影的戒律消耗很大吗?
触发残影戒完全可以用暗影之力,跑图完全也可以用暗影之力,翻滚只躲技能用,符文用第二杯半价,戒律还是不够吗?
如果够用的话,完全可以换行巫时刻,多拿些爆伤啊?单持很缺爆伤的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%BE%E6%9F%8F%E6%A2%A7%E6%A1%90-5937/36750584[/armory]

符文:21

楼主的配置

家妮:1843(平均)
均伤:388(项链+两戒指,这个应该不吃10ED加成吧?)
敏捷:*98
两件:*13
六件:*407.5
暴伤:*4.68
冰伤:*1.18
刀伤:*1.10
恃强:*1.20
复仇:*1.40
狼吼:*1.15
困者:*1.375

不考虑旅者+法戒+神目圈
上面全部算下来一次暴击威力接近187亿
还有啥漏掉的吗?

凯尔珊诗舞  楼主没开复仇,应该把1.4的复仇去掉。还有,爆伤怎么算的?我对不上啊?  发表于 2017-2-16 23:06
凯尔珊诗舞  也有可能是浮动到了高白字上,如果按最高perHit能打到220亿都是正常的  发表于 2017-2-16 22:58
sun4363  唯一能说的就是我估计的不是0%旅人,估计有那么几十点百分比吧。  发表于 2017-2-16 22:44

符文:10

伤害这么爆炸!感觉活不出PTR了,还有为什么萃取的是古头啊?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:2

最讨厌发一大堆图的,你发个面板两张图,发个装备一张图,不就完了,鄙视你

符文:21

凯尔珊诗舞 发表于 2017-2-16 22:27
萌新问个问题,为什么腰带带翻滚腰带呢?暗影的戒律消耗很大吗?
触发残影戒完全可以用暗影之力,跑图完全 ...

暴伤:50+50+100+130+38=368%提升
所以×4.68

符文:100

*bbforce 发表于 2017-2-16 23:09
暴伤:50+50+100+130+38=368%提升
所以×4.68

哦,我少算了巅峰的爆伤,我SB了。
这么看,排除了复仇以后,LZ的伤害明显要高出预期,确实可能是吃了别的什么加成,搞不好真是旅者的锅。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%BE%E6%9F%8F%E6%A2%A7%E6%A1%90-5937/36750584[/armory]

符文:54

凯尔珊诗舞 发表于 2017-2-16 22:27
触发残影戒完全可以用暗影之力,跑图完全 ...

单刷的话,没翻滚腰,就得带个回戒技才够滚,
而且翻滚必带,
因为用走的撞到怪是穿不过去的,
迷宫地形过门时会被小怪卡死,
不带翻滚就得烟雾,还是翻滚实在。