//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

你的勾玉不到25级,身上cdr也都是残缺的。电疗白人很脆,所以cdr非常重要,缩短白人时间。你的阵亡原因不是卡了一下,而是你这身cdr缺太多而且没25级勾玉就拿出来用了,所以白人非常长,很危险。出门前装备洗好了勾玉到25级,60层稍微卡一下完全可以避免这次死亡的。

符文:18467

gy930808 发表于 2017-3-8 23:28
你的勾玉不到25级,身上cdr也都是残缺的。电疗白人很脆,所以cdr非常重要,缩短白人时间。你的阵亡原因不 ...

小黑呀,我30层进门的时候勾玉17级,后来过了40,50,55,一直升级的勾玉,CDR洗的是武器副手项链肩膀和手,操作是大D教的,比你教的黑火鸟最好成绩多了30^^~

明月如眉 发表于 2017-3-8 23:42
小黑呀,我30层进门的时候勾玉17级,后来过了40,50,55,一直升级的勾玉,CDR洗的是武器副手项链肩膀和 ...

哦这样啊,我冤枉你了看来阿姨的智商比我想象的还是略高一点的

回点评:口误口误~

明月如眉  然而还是去陪大王了←_←  发表于 2017-3-8 23:56
明月如眉  我要是22再翻车要让你们笑话一辈子了,所以这次学习了^  发表于 2017-3-8 23:54
明月如眉  吸取22层的教训,我这次学习基本操作了,就是经验不足,一卡就慌啦,路上还有小怪←_←  发表于 2017-3-8 23:50
明月如眉  再说了,既然叫电疗,肯定是电电电嘛!  发表于 2017-3-8 23:49
明月如眉  你还让我护腕洗火伤,大D教的是电伤,你说洗火伤的时候,我还特意看了下天梯!  发表于 2017-3-8 23:47

符文:41

职业与Build:5+3塔维冰法

阵亡原因:又是做悬赏T11啊,居然让秒了

死亡代价的警告:看了下是霸王金 怪,这是双黑人让秒啊真是没天理了t11啊

阵亡截图: Screenshot022.jpg

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

职业与Build:辅助蛮 还差一半装备
阵亡原因:刷宝藏秘境 进去一堆小怪 技能1234刚按到2的时候 一大堆怪都打我 然后就出了春哥 再然后跑不了就没有然后了
死亡代价的警告:第一,随便按之前,先看看技能是干嘛的

第二,装备没成型就先放到箱子里,等成型了再一起穿上

一天白忙活了
阵亡截图:

符文:97

豆角锤子   
冲榜95层      
死亡原因:太拼了,失误了 ,出春了还拉着残血精英找第三组精英
代价:下赛季再见
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:12

职业与Build:
黑火鸟法师
阵亡原因:
边看手机边冲层
死亡代价的警告:
千万别分心啊,作为唯一一个冲榜号,好吧,下个赛季再见吧!

更多图片 小图 大图
明月如眉 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:222

职业与Build:多重高跟鞋

阵亡原因: 打红门。。。

死亡代价的警告: 坚韧不够2000万,还是别打T11的红门了。。。

阵亡截图:

签名被屏蔽

符文:293

职业与Build:磨牙巫医

阵亡原因:带错装备 硬刚精英 出春不回城

死亡代价的警告:票不值钱 命值钱 下次直接回城

阵亡截图:

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:304

职业与Build:不洁手雷DH
阵亡原因:第一次玩HC,还算顺利,刚过73,过74的时候发神经的换个把刀扇护甲换成暗影之力减伤,原以为可以抗得住,就没躲怪物技能,结果翻车了。
死亡代价的警告:换BD后不要想当然,一定要在低层练练手法和控制,实践体验一下怪物伤害。千万千万不能立即冲层,否则失控的机率很大啊。

死得比较难看

死得比较难看

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%BE%99%E6%B8%8A-51202/44048644[/armory]

职业与Build:炸鸡51

阵亡原因:带小号70,卡掉

死亡代价的警告:TMD服务器,好不容易搞一对远古炸鸡武器.

阵亡截图:没有遗照

职业与Build:辅助蛮
阵亡原因:卡了
死亡代价的警告:我也没办法呀 我也很绝望呀
阵亡截图:

明月如眉 发表于 2017-3-20 19:30
职业与Build:辅助蛮
阵亡原因:卡了
死亡代价的警告:我也没办法呀 我也很绝望呀

这回你可骗不了人了

盾墙buff呢?冲锋buff呢?说好的1234呢?进度都打了4分之1了说明一定不是进图就卡的,所以技能肯定是有机会放出来的

明月如眉  按键不管用,点门进不去~好好活着不好嘛,我也不想呀。。。  发表于 2017-3-20 19:59

符文:4004

职业与Build:
多重猎魔人、散装51
阵亡原因:
猎魔是游戏崩溃给崩进去的,51是怎么死的都不知道
死亡代价的警告:
游戏崩溃进殿这个无解就不说了!!!51我还戴着先人,跟被动,T6自己就能刷的,只是有点慢,然后跟队友两人,在门口,还没明白怎么回事直接就挂了,莫名其妙的,所以不要以为戴着先人就放心浪,浪得越很死越快啊!

更多图片 小图 大图
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E6%89%B6%E6%9F%B3-5847/51560308[/armory]

职业与Build:大地套小野

阵亡原因:没有地雷远古拿了个地列远古试水70层,让冰珠定住,让怪A死了

死亡代价的警告:这地面技能太多,冰珠都没看见又是强毒又地震一团。第一个冰珠春了,接着又是第二个,真是。HC赛季开荒前血祭了。

阵亡截图: Screenshot035.jpg