//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:222

明月阿姨,你还有抚恤金么? 我想再领点。。。。

职业与Build:辅助蛮子~~~

阵亡原因:80大米冲进胖子堆里,不想出来,被炸死了。。。。

死亡代价的警告: 辅助蛮子你也别浪呀,被N多胖子炸,一样不出春哥直接死的。

阵亡截图:本来在死亡画面停了半天还打字了,结果打完字就忘截图了。。。配俩别的死亡证明,混点抚恤金吧

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一大清早就进殿了主力输出角色,情何以堪啊

职业与Build:三刀

阵亡原因:T10悬赏被A2钥匙怪瞬移搞定

死亡代价的警告: 碰到A2钥匙怪还是远点跑吧,跑的近了都不行,丫会瞬移。。。

阵亡截图:

签名被屏蔽

符文:45

1016又带走了法师。刷个60突然就不动了,再上线已经黑屏。图也懒的截了。这是本赛季1016带走了第4个了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jackylee-5730/hero/40733142[/armory]

符文:68

其实我很伤心   包子都不太想来拿的 呜呜

明月如眉 + 1 感谢分享

符文:8

职业与Build:电疗法师
阵亡原因:T11悬赏,然后打A5的老马,我在队伍说要多一个帮忙,因为有阴影,可是大家都X了,我还是固执地进去了,第一次白人的时候春哥,第二次白人的时候进殿。
死亡代价的警告:需要有强大的内心,遇上这种有阴影的Boss应该要多去杀,杀到没有心理阴影才行,不就是进殿么?

符文:8

阵亡原因:T13宝藏,周围没怪,卡了一下,释放技能不动,然后下线再上,进殿
死亡代价的警告:卡神就是你无法预料的结果,好有趣,这赛季卡神带走俩,看过论坛的一些防卡攻略,感觉自己不够果断,卡了应立马下线再上。

符文:1741

本赛季挂了半打了,这是第一个倒在1016上的,之后三天没上游戏,尽管仓库里存着三套备用装备,尽管只是一个备胎。

S10的服务器太差了,S8就可以一个火多重活到赛季末,S9盾枪也只挂了一个。手残挂了可以笑笑再战,这BUG问题迟迟不给修复就让人难以接受了。今天又起了一个速刷,希望能活到赛季结束吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:18469

阵亡原因:接到老公电话 单手操作不过来
死亡代价的警告:下次先回城再接电话
阵亡截图:

baishu_cabin  电话开免提啊  发表于 2017-5-16 19:50
ytsun  这恩爱秀的  发表于 2017-5-5 14:28
gy930808  名为翻车帖,实为秀恩爱  发表于 2017-5-5 10:04
杀杀杀杀杀杀  电话开免提啊  发表于 2017-5-4 23:25
杀杀杀杀杀杀  电话开免提啊  发表于 2017-5-4 23:25
wraithbin@163.c  又见叶无题  发表于 2017-5-4 22:30
头像被屏蔽

职业与Build: 蛮子,荒原+不朽 5+3 旋风

阵亡原因: 参加2技能活动,大米45层被王大锤轰死了

死亡代价的警告: 参加活动,进殿光荣!

阵亡截图:

签名被屏蔽

符文:115

职业与Build:三刀

阵亡原因:冲层出春继续怼~

死亡代价的警告:该怂就怂,生命只有一次,大米票可以再打

阵亡截图: Screenshot003.jpg

伍斗橱  可以过90的装备,233  发表于 2017-5-24 09:28

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:25

一天内挂3个号1、当童子一包物品还未鉴定,传过去正在捡装备,如图。PS:当童子也得穿点装,带好春哥。。。

2、坐BUS,正在回城时,最后1秒被怪摸了下,没春哥直接翻,我的80自在。。。

3、万恶的1016,不说了,第3个奶光荣了。。。
更多图片 小图 大图
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%B3%E6%96%AF%E8%8E%B1%E6%96%AF-5930/47533002[/armory]

符文:509

小火龙是巫医永远的痛~~~

好不容易凑齐了一身远古,但魂弹巫医单刷还是脆,
之前已经出了一次春哥,照例进门躲,但是出来之后被这厮一个近身又春,然后一个火圈立即带走,
魂弹没极品装还是别玩单人了,建议大家要玩还是先组队攒装备打卡先~~

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:1

职业与Build:
组套51
阵亡原因:
大米狭窄下水道自信硬怼急冻魔
死亡代价的警告:
错误地形碰到错误的BOSS,HC切忌头脑发热
更多图片 小图 大图

头像被屏蔽

职业与Build: 本赛季第3个辅助蛮子

阵亡原因: 抱法师大腿T13小米速刷,游戏死机了。。。

死亡代价的警告: 死了一个再来一个!

阵亡截图:

签名被屏蔽
头像被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-5-24 09:24
职业与Build: 本赛季第3个辅助蛮子

阵亡原因: 抱法师大腿T13小米速刷,游戏死机了。。。

阿姨这么早啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
签名被屏蔽