//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

看了一些人的留言真是搞笑也没必要搭理。我也是这个赛季新接触的锤子,赛季中大家装备差不多的时候开始尝试四人。从战战兢兢打八十开始一点一点往上打,羡慕过火蝠拳僧的成熟搭配和伤害互补,也不甘心暴雪给我们圣殿人一套不俗的伤害bd确挤不进主流。所以就默默的摸索,从失败中吸取教训,从前人的经验拾取自信。从八十到八十五到九十到九十五到一百,能上到的圣殿人越来越少直到自己圈子再也没有其他圣教军能踏足(还在103左右徘徊还有各种时差和双辅助不到位的情况)。所以我觉得楼主的意思一小群嚣小不懂也不会懂,你们只会说某某人不懂创新只会照抄。但针对传统流派的电锤的摸索创新(细到装备词缀解释boss阶段姿势人员战术搭配)正发生在圣殿里(当然亲儿子们也不弱),也有一大群人在实战中检验紧跟天梯不掉队。从目前ptr形式来看,圣锤下个赛季还是圣殿人们奋战团队天梯一线的主流bd,青山常在绿水长流。所以告诫以前帖某某某为代表的一群嚣小,你们才是阻碍战术创新的无知中坚力量

高级黑DP  赛季头三天,我的锤子是GR大腿,3个礼拜之后,没人组我,只能A了。卡顿太影响游戏体验  发表于 2017-2-24 22:57

黑太子小爱 发表于 2017-2-25 00:53
看了一些人的留言真是搞笑也没必要搭理。我也是这个赛季新接触的锤子,赛季中大家装备差不多的时候开始尝试 ...

我还算比较幸运的,我的奶僧是我女友,手法很不错的,也磨合得很快。

龙血玄黄  嗯,那是,磨合 快  发表于 2017-2-25 08:33

馒头公子 发表于 2017-2-25 02:40
看到这个贴子很高兴。我玩了三个赛季豆角,这个版本开始时就尝试豆角组队。因为自己一个人玩,没有基友, ...

我还在公开见过豆角对自己没有信心的,双辅助就位他不敢开九十,开后跑路就各种猝死,就开始骂说什么豆角就没见过敢这么奔放的,直接把辅助骂走。也见过混公开被法师各种抢人头然后法师自信心爆棚以为所有的精英都是他在输出,最后碰见强韧(霸王)一丁点都打不动的情况就开喷。人心似水,在这个越浮躁越看职业的游戏里有一帮人始终怀着匠心在摸索挖掘挑战传统就很让人佩服。fyi,不才我们队伍目前还在103左右徘徊,不是110+。不过我卡的山最高87而且不满,所以感觉应该还有往前走的潜力(宝石缺的厉害)。