//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

characoo 发表于 2017-2-24 16:53
你再加下我,我加了你看你又不说话,后面组队的时候看好友满了又清掉了

当时在忙别的。。。算啦,好友满的人再清也是早晚的事。就表示支持一波,我也是喜欢多BD的,难得看到真有人实践到了这么高层。这赛季拿辅助豆角组过法师,拿蛮子组过圣光锤。游戏嘛,开心就好。

符文:583

然而杀手豆角真的过114了

空祭如风 发表于 2017-2-24 22:04
其实黑豆角的人不过就是国人常有的心理疾病,自己玩不好豆角,玩到怀疑人生,然后看到其他人也玩不好,索性 ...

别拿国服残废数据死磕真理,不是崇洋媚外,外服也有很多国人,主机也有很多人。看看人家上榜的固定必备拳头和豆角。

符文:17

看了一些人的留言真是搞笑也没必要搭理。我也是这个赛季新接触的锤子,赛季中大家装备差不多的时候开始尝试四人。从战战兢兢打八十开始一点一点往上打,羡慕过火蝠拳僧的成熟搭配和伤害互补,也不甘心暴雪给我们圣殿人一套不俗的伤害bd确挤不进主流。所以就默默的摸索,从失败中吸取教训,从前人的经验拾取自信。从八十到八十五到九十到九十五到一百,能上到的圣殿人越来越少直到自己圈子再也没有其他圣教军能踏足(还在103左右徘徊还有各种时差和双辅助不到位的情况)。所以我觉得楼主的意思一小群嚣小不懂也不会懂,你们只会说某某人不懂创新只会照抄。但针对传统流派的电锤的摸索创新(细到装备词缀解释boss阶段姿势人员战术搭配)正发生在圣殿里(当然亲儿子们也不弱),也有一大群人在实战中检验紧跟天梯不掉队。从目前ptr形式来看,圣锤下个赛季还是圣殿人们奋战团队天梯一线的主流bd,青山常在绿水长流。所以告诫以前帖某某某为代表的一群嚣小,你们才是阻碍战术创新的无知中坚力量

高级黑DP  赛季头三天,我的锤子是GR大腿,3个礼拜之后,没人组我,只能A了。卡顿太影响游戏体验  发表于 2017-2-24 22:57

符文:5

你不行不代表别人不行,现在别人行了,你也该去研究研究努力提高了

黑太子小爱 发表于 2017-2-25 00:53
看了一些人的留言真是搞笑也没必要搭理。我也是这个赛季新接触的锤子,赛季中大家装备差不多的时候开始尝试 ...

我还算比较幸运的,我的奶僧是我女友,手法很不错的,也磨合得很快。

龙血玄黄  嗯,那是,磨合 快  发表于 2017-2-25 08:33

符文:10

黑太子小爱 发表于 2017-2-24 23:19
我还算比较幸运的,我的奶僧是我女友,手法很不错的,也磨合得很快。

佩服你!!!!!!!!!!

符文:65

黑太子小爱 发表于 2017-2-24 22:53
看了一些人的留言真是搞笑也没必要搭理。我也是这个赛季新接触的锤子,赛季中大家装备差不多的时候开始尝试 ...

看到这个贴子很高兴。我玩了三个赛季豆角,这个版本开始时就尝试豆角组队。因为自己一个人玩,没有基友,豆角组队没人要。于是我自己喊队,800级的时候组几个级别差不多的,打90基本10分钟左右,偶尔怪多会卡一下,然后打几局人就走了。我就又要重喊,真的累。野队的人大部分看到豆角都怀疑一下,很多人一看我用豆角就直接退队。
直到有一天我组队刷85,大家配合得不是很好,有人掉线,85就没过。那个蛮子离队了,然后直接私聊骂我:你一个破豆角都敢组队?你以为你很牛逼是吗?看看你打那点伤害,还组队坑人?我就回他说:我平时打90就10分钟左右,可以的。他回的是:十分钟?十分钟你就很牛逼了?你面板xxxx?你玩过暗黑没有?......
我沉默了,一个刷子游戏,就是几个人刷着玩,一个人无聊,组个队喷成这样,影想心情呀!
看到你们打到110+,为豆角高兴,为坚持豆角的朋友加油!

符文:232

黑太子小爱 发表于 2017-2-24 23:19

我老婆不阻止我玩D3就已经很感谢她了,羡慕啊。。。氏族里也有一对couple天天一起玩,羡慕啊。。。

符文:85

支持一波豆角!
我也玩豆角
虽然没人组

符文:0

其实我是支持豆角组队有一席之地的 我比较喜欢百花齐放的感觉
但楼主的语气好像有点什么不对劲

符文:5

深结冰枪术 发表于 2017-2-25 03:06
其实我是支持豆角组队有一席之地的 我比较喜欢百花齐放的感觉
但楼主的语气好像有点什么不对劲

因为楼主每次都被凯恩那几位喷

楼主的旅者戒指略欧,。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E5%B0%94%E9%9A%90%E5%A3%AB-5156/37562938[/armory]

馒头公子 发表于 2017-2-25 02:40
看到这个贴子很高兴。我玩了三个赛季豆角,这个版本开始时就尝试豆角组队。因为自己一个人玩,没有基友, ...

我还在公开见过豆角对自己没有信心的,双辅助就位他不敢开九十,开后跑路就各种猝死,就开始骂说什么豆角就没见过敢这么奔放的,直接把辅助骂走。也见过混公开被法师各种抢人头然后法师自信心爆棚以为所有的精英都是他在输出,最后碰见强韧(霸王)一丁点都打不动的情况就开喷。人心似水,在这个越浮躁越看职业的游戏里有一帮人始终怀着匠心在摸索挖掘挑战传统就很让人佩服。fyi,不才我们队伍目前还在103左右徘徊,不是110+。不过我卡的山最高87而且不满,所以感觉应该还有往前走的潜力(宝石缺的厉害)。

符文:0

chouXx- 发表于 2017-2-16 08:37
豆角能否在高层能占有一个输出位置,其实我的想法是为什么不豆角、51、拳僧、奶僧一起呢?这样豆角带个拖行 ...

蛮子连个辅助位置你们都要剥夺
等暗黑四的我