//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

今天刷出了拉卡尼休之刃,然后满地图找毕叔,结果拿那把小刀扫了一图都没发现,毕叔是固定位置还是随机的啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%A5%E6%9C%AF%E4%B9%8B%E6%97%B6%E7%A9%BA-5471/38193007[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

大佬我也一直在刷 现在也没见过真腿和手推剪。只求摸着两个幻化 摆脱了 id cowboy#5145 求大佬永信哥给摸摸
头像被屏蔽

我前几天还在贴吧求救 看能不能有人让摸真腿和手推剪幻化 然后百度搜索到了这个帖子 特意建号来求 我白装幻化已经齐了就差这两个怎么也打不到 跪求一摸 我id cowboy#5145 求好友位

符文:15

饕餮十字 发表于 2017-2-19 17:52
今天刷出了拉卡尼休之刃,然后满地图找毕叔,结果拿那把小刀扫了一图都没发现,毕叔是固定位置还是随机的啊 ...

毕叔的刷新位置:达尔格绿洲、全图、随机刷新点、有几率出现!

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?
头像被屏蔽

雷霆萨满-杨永信 发表于 2017-2-19 18:26
毕叔的刷新位置:达尔格绿洲、全图、随机刷新点、有几率出现!

大哥也给个摸幻化的机会呀

雷霆萨满-杨永信  我已请求加你好友了  发表于 2017-2-19 20:58

符文:0

大神能否给个ID啊~求摸假腿,谢谢啦
我的ID:星宸#5405 谢谢啦

暴雪·星宸 发表于 2017-2-19 21:20
大神能否给个ID啊~求摸假腿,谢谢啦
我的ID:星宸#5405 谢谢啦

感谢大神!么么哒

路过混点经验              

符文:23

楼猪  求加好友给摸摸  ID小小天哥#5549   

符文:5

都有了,路过支持

符文:43

看来还真是有好多收集癖在这里聚集,也是6666的

符文:18

符文:41

这个怀特是何人?好像很厉害的样子
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MoskChen-5673/hero/2406675[/armory]

符文:15

MoskChen 发表于 2017-2-21 09:42
这个怀特是何人?好像很厉害的样子

怀特是暗黑历史中的一个悲情人物,他小时候和一批村民被恶魔绑架到了崔斯特姆大教堂,当时村民都死了,只有怀特被铁匠格里斯沃尔德救出来,但是当时的怀特受了重伤,一条腿无法保住,最后做了截肢,并装了条假腿,就是后来的怀特之腿,而丢失的那条真腿变成了怀特原来的腿!

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

符文:2

雷霆萨满-杨永信 发表于 2017-2-19 12:49
耐心刷,花心思就能出!祝好运!

請教一下
刷維持原來的腿那個屍體
除了薩滿那個是錯誤的之外
您圖解的名字只有一個嗎?
只是機率噴嗎
還是名字有二個?
謝謝了

雷霆萨满-杨永信  您好,已补充注明,祝游戏愉快! (怀特原来的腿还请耐心刷!)  发表于 2017-2-21 19:01