//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

IvAn-IvAn 发表于 2017-2-21 17:50
請教一下
刷維持原來的腿那個屍體
除了薩滿那個是錯誤的之外

非常感谢来贴提问,提醒了我!稍后附上2具尸体的图片
堕落者的洞穴二层,会出现一具尸体,通常情况下这具尸体名字叫:腐烂的堕落萨满
                    但是小几率这具尸体名字会变成:毕希波什的尸骸
怀特原来的腿只能从毕希波什的尸骸有几率掉落!

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

符文:48

刷不出来啊QAQ
大佬能不能加个好友,让我摸摸~

符文:48

一只小腊肉 发表于 2017-2-22 12:09
刷不出来啊QAQ
大佬能不能加个好友,让我摸摸~

夏夜星光璀璨#5146

雷霆萨满-杨永信  已请求好友,来摸吧  发表于 2017-2-23 08:16

符文:2

hxyhys 发表于 2017-2-16 06:56
我宇宙翅膀到现在还没呢,哇咔咔……

我是社区蹭到的翅膀,每次组队都引以为傲!!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

steelseries 发表于 2017-2-22 12:18
我是社区蹭到的翅膀,每次组队都引以为傲!!

彩虹頭像>>>中文社區跟團得手(自己打了很久也遇不到)
彩虹翅膀>>>英文社區跟團得手(自己打了超久也遇不到)
維特的腿>>>中文社區(心不干情不願開了70級角色去開開看,心想都嘛是黃的,結果就出了)

看來我臉挺黑的!

符文:37

我想摸下幻化,不知大腿 ID 多少啊?
我 ID 放浪形骸#5463   

放浪形骸_5463 发表于 2017-2-23 12:06
我想摸下幻化,不知大腿 ID 多少啊?
我 ID 放浪形骸#5463

已添加你好友,来摸吧

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

没有啊?麻烦大腿在加我一次...........

没有啊,上午一直掉线掉线的.............大腿,麻烦再加我吧

大腿啊,没加上啊。没看见我这里有信好友啊。麻烦你再加我一次吧

放浪形骸_5463 发表于 2017-2-23 19:25
大腿啊,没加上啊。没看见我这里有信好友啊。麻烦你再加我一次吧

已添加,留意查看下

符文:41

雷霆萨满-杨永信 发表于 2017-2-21 09:51
怀特是暗黑历史中的一个悲情人物,他小时候和一批村民被恶魔绑架到了崔斯特姆大教堂,当时村民都死了,只 ...

如果我记得没错,开彩虹关有个铃铛好像也和怀特有关系吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MoskChen-5673/hero/2406675[/armory]

MoskChen 发表于 2017-2-23 23:15
如果我记得没错,开彩虹关有个铃铛好像也和怀特有关系吧

嗯,怀特的铃铛,我一直觉得这个铃铛是大有玄学的!每次刷腿我必带这个,招魂铃铛

符文:0