//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

好些朋友在摸幻化的同时问我这些蓝装在哪里出?怎么出?

其实早期就有Dalao都公布了这些东西的掉落方式方法

既然有人问,我就发篇攻略

6件物品名字分别是
格里斯沃尔德的破损之锋
怀特原来的腿可幻化
碎裂船桨】    可幻化
鱼人坠匣】         
拉卡尼休之刃可幻化 
飞剪】      可幻化
——————————————————————————————————————————————————

剧情模式:1-2 【凯恩的遗踪】

推荐难度:普通-困难-专家-大师

A1旧废墟,小站左下方

刷这个方法很简单,需要的就是一颗不怕枯燥的心!有几率会刷到‘怒火铁砧
小几率会掉落‘格里斯沃尔德的破损之锋

我听到很多朋友的埋怨,说该剑不好出,有说刷几个礼拜不出的,严重的说刷了几个月没刷出来!!

那我一定要教你一个办法

——————————————————————————————————————————————————
【可幻化】
冒险模式

A1哭泣山谷中有一处‘堕落者的洞穴’(A1悬赏经常会遇到)二层,小几率会刷到一具骨骸‘毕希波什的尸骸

刷该物品一定要有耐心!耐心!耐心!

S9现赛季,本人刷出了4条‘怀特原来的腿

堕落者的洞穴二层的萨满尸体只会刷出1具,但是有尸体的名字有2种变化

①腐烂的堕落洒满(该尸体是不出怀特原来的腿)

②毕希波什的尸骸(怀特原来的腿只有这具能有几率开出)

我听到很多朋友的怨言,说该腿不好出,有说刷几个赛季不出的,更离谱的说刷了2年没刷出来!!

那我再教你一个办法

开个玩笑,说下重点吧,大家都知道等级低的号不容易出稀有传奇物品,那我们就避免,建1个1级的小号去刷,等级保持在2-7级,你会发现,偶尔会掉个白色的,其余都是蓝色魔法物品!这个方法就增加了出货的概率。(累吗?累,确实累,不然就叫上基友帮你一起分开刷,刷到了拉你进组去摸尸体就行)

【可幻化】
剧情模式:1-7 【沃桑的劫数】
剧情模式1-7,在凯恩处接取任务坐船前往沃桑
由指定剧情怪‘乌泽尔·莫德雷格’有几率掉落!

终于来了个不难出的货,反复RE几次就会出,由指定剧情怪‘乌泽尔·莫德雷格’有几率掉落!

冒险模式
推荐难度:任何难度
由随机出现的紫名怪‘月牙恐鲨’有几率掉落!
A2卡尔蒂姆下水道

这貌似是一个彩蛋物品,穿戴后会出现一只‘奔波尔霸’的鱼人!

刷鱼人坠匣主要还是需要仔细,细心观察地形!由随机出现的紫名怪‘月牙恐鲨’有几率掉落!

【可幻化】
冒险模式
难度:任何难度
A2达尔格绿洲,‘拉卡尼休圣坛事件

清理完小怪后点击圣坛,有几率掉落‘拉卡尼休之刃

这个我说明一下,这个圣坛事件A2悬赏会遇到,拉卡尼休之刃属于事件物品,没有其他获取渠道
该物品是‘毕叔尼休’成就的必需品
该成就详细流程点击查阅

对于达尔格绿洲这种大地图找一个圣坛听起来是挺伤,但是其实很简单,仔细看下图

啥?看不懂??

【可幻化】
冒险模式
难度:任何难度

A2凄凉沙漠由随机出现的紫名怪‘九蟾恶尸’有几率掉落!

找‘九蟾恶尸’有一个技巧,这家伙只会出现在特定地形!

仔细观看上图就能发现相似处!

攻略到此结束,祝大家游戏愉快早日出货吧!
啥?你说我脸好?骚年亮肝吧!比比谁的硬!

已有 2 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 8 感谢分享
凯恩二世 + 10 棒棒棒

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

符文:19

我记得有个一拳打穿显示屏的动图,然而不是显示屏的锅啊,应该砸主机。

雷霆萨满-杨永信  哪个便宜砸哪个..一般条件反射都是砸触手可及的啊  发表于 2017-2-16 06:57

符文:62

我宇宙翅膀到现在还没呢,哇咔咔……

hzyyfan  求宇宙之翼的正确刷法。  发表于 2017-2-16 12:05
雷霆萨满-杨永信  肝!不刷个个把赛季这破翅膀拿来没有一点成就感  发表于 2017-2-16 07:00

符文:155

天啊,那么有精力…………

符文:5101

就差怀特的腿了,想起来就去刷几次,绝不强求。

雷霆萨满-杨永信  很理智!不强求,但也不放弃,折中偶遇随缘!  发表于 2017-2-16 08:01
头像被屏蔽

符文:46

感谢大神让我摸  我自己去两趟不出我就疯了

雷霆萨满-杨永信  客气了,举手之劳  发表于 2017-2-16 08:46

符文:120

感谢,先收藏,刷不刷得到看缘分吧

符文:50

啥时候楼主给个刷彩虹gob的吧,这个才真的伤人啊

雷霆萨满-杨永信  这块大肝..个人经验没有什么可以取证的,也不敢乱发表言论,刷嘛,有心去刷都会出!也祝早日出货吧  发表于 2017-2-16 08:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:10

真是有心人啊 这刷刷游戏操心
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]

符文:55

昨天刚刚加楼主摸了幻化,楼主好人,大赞!
头像被屏蔽

符文:39

你是不是做网络编辑的…………我怎么感觉是用手机看了公众号的感觉……

雷霆萨满-杨永信  不不不,哪能接触到IT这种高大上的职业 -。-  发表于 2017-2-16 08:57
签名被屏蔽

符文:15

消沉 发表于 2017-2-16 08:25
昨天刚刚加楼主摸了幻化,楼主好人,大赞!

不客气

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

符文:1697

热心楼主!
点个赞!!

符文:2

还差彩虹头像框和鸡翅膀,然后就可以安心AFK了,嘿嘿,话说我上次好像没摸到飞剪,回头找你补摸一下,嘿嘿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8C%97%E6%96%97-5534/36737479[/armory]

符文:70

厉害!除了鱼人项链,我好像都拿到过
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%80%E7%88%B1%E4%BF%AE%E7%BD%97-5959/hero/2814500[/armory]