//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主做了什么被封了……现在看不到了

雷霆萨满-杨永信  不好意思啊,前几天干了件蠢事  发表于 2017-3-1 01:15

符文:39

不错啊 回头我试一下。

符文:10

..................

符文:23

看看看看看来看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ClarkMorgan-5488/28059488[/armory]

符文:66

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/霸气侧漏-3537/hero/21134915[/armory]

符文:32

哥,你这能让我摸下不?

雷霆萨满-杨永信  可以,来吧,留下你的Tag  发表于 2017-3-2 23:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AD%89%E9%A3%8E%E6%9D%A5-53439/36961709[/armory]

感觉这东西比2.4的幻化白装难刷多了啊!话说楼主3条怀特腿能给我一条不……-0-

符文:15

隐兼 发表于 2017-3-8 12:52
感觉这东西比2.4的幻化白装难刷多了啊!话说楼主3条怀特腿能给我一条不……-0-

4条了,被顺走2条,现在自己备了一套,以防再被顺走,目前送不了,这些东西都能刷到,多刷几次领悟点经验心得,祝你好运吧

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

雷霆萨满-杨永信 发表于 2017-3-9 04:36
4条了,被顺走2条,现在自己备了一套,以防再被顺走,目前送不了,这些东西都能刷到,多刷几次领悟点经验 ...

好吧。。。实在是太难刷了!

符文:0

oDKo#5231  楼主求摸幻化,顺便问下楼主有科乌斯之弩么,就差一个弩就白装全幻化了已经刷吐了……

忧伤,百合都抓到3只了,怀特还是没有!

符文:69

楼主 能不能让我摸一下啊 逗豆丶先生#5347

楼主大大,这个格里斯沃尔德的破损之锋是只要剧情1-2就行还是需要进去之后和利亚说句话?两种情况下都能出铁毡,但是貌似不说话的话出的以蓝装为主,说了话就全黄了,掉落列表不完全一样……对幻化蓝装的出现有影响吗?关键是你是在什么情况下出的呢?

符文:63

楼主大大求摸幻化,战网号516381699@qq.com
头像被屏蔽

符文:2

写字的呢多真心不容易
签名被屏蔽