//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

雨夜梧桐 发表于 2017-2-15 23:23
据我观察, 这物理旋风好像也能这么整....根本没有影响因素

物理的一个弊病是跑图很慢。拉怪相对效率低。怒气是问题。双刀本身有移动速度加成,电可以带马拉松,找大密度跑图更有效率。物理堆高攻击速度耗怒太快。我觉得物理不适合高攻击速度。

符文:894

雨夜梧桐 发表于 2017-2-15 23:23
据我观察, 这物理旋风好像也能这么整....根本没有影响因素

不行的,电旋风的优点是不用考虑怒气,你物理怒气全靠吼,这样搞泄怒过快,只能等死。

雨夜梧桐  我去试了一下,怪堆里还是可以满怒的...越来越蛋疼确实不假, 但是还是有操作余地, 极限冲榜搞不好还是让位伤害,极限赌大密度,极限操作  发表于 2017-2-16 02:10

符文:435

JustinFan 发表于 2017-2-16 00:19
物理的一个弊病是跑图很慢。拉怪相对效率低。怒气是问题。双刀本身有移动速度加成,电可以带马拉松,找大 ...

说实话,我是真不喜欢这个物理系, 但不能否认伤害确实高一些, 耗怒变快后仍然有操作余地,只要密度够大,操作够极限, 我最不喜欢看到极限冲榜时整这套,但是我决定不了别人...

3.09全BUFF“转街”攻速在只有肩膀和手套两条CDR  33.33% 的情况下,(巅峰头盔不算)  连物理系再多刷一个技能都能勉强够用,和以前的物理系比较的话直接省下了两条CDR! 电旋风是有余地的,天哪!又是两条范围伤啊, 如果电系不能再多省下一条,物理和电的伤害差距变成一个完整的血溅了....

我说的不是美服原创带疾奔那个,换成了战吼, 目测疾奔居然占用黄道, 在哈山听好几个人说不占用, 我就感觉连续按的话是占用的!难道我看错了??   美国佬带那个疾奔似乎就俩目的, 1 加速跳图  2 回血   如果我没有看错, 他带那么多CDR的目的是为了这个疾奔, 否则纯属浪费, 我个人的感觉是换成战吼,把多余的CDR换成范围伤,明显伤害更高....

JustinFan  疾奔有cd,是1s,基本不影响。  发表于 2017-2-16 02:30
头像被屏蔽

符文:311

惊为天人啊,太猛

雨夜梧桐 发表于 2017-2-16 02:27
说实话,我是真不喜欢这个物理系, 但不能否认伤害确实高一些, 耗怒变快后仍然有操作余地,只要密度够 ...

基本就是为了一个跑图拉怪,看了视频,感觉土豆王用疾奔还是有道理的。确实拉怪顺滑。

雨夜梧桐  他那个盾墙按的太浪费,实际就是拿范围伤换的  发表于 2017-2-16 02:33
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:435

我也知道基本不影响,(连续按肯定影响) 但是解释不通为什么人家带那么多CDR, 难道就为了鼠标宏无脑按盾墙??   这肯定不是最优解...

电系33.33% 我都感觉有点浪费,但是再拿掉一条恐怕就不行了,前面的越来收益越大...

符文:0

我的天,一天一层啊,这么厉害!!
等暗黑四的我

符文:39

猫大,我的两把对剑,一把5%速,一把6%,所以在城里,攻速2.19,带女巫2.23,这样可以算达标吗?主要是我两个戒指都是6速,护腕也是6速,手套也是6速,所以这个手套很纠结要不要洗7速,还是洗10暴击
猫大,怎么看?
\ QQ截图20170216090050.jpg

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-2-16 08:58
猫大,我的两把对剑,一把5%速,一把6%,所以在城里,攻速2.19,带女巫2.23,这样可以算达标吗?主要是我两 ...

http://www.d3planner.com/

把你的人物导入到d3planner 中,一看就知道了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:13504

JustinFan 发表于 2017-2-16 09:09

标记一下,换了个电脑,真不知道哪里找。。。谢谢猫大! 哈山近期真是热闹

符文:39

JustinFan 发表于 2017-2-16 09:09

明白了,缺2点攻速,谢谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:18

血日屠城 发表于 2017-2-15 14:07
因为装备刚好可以在物理和攻速电之间换,所以试了下。
我带的钩子增加托怪的效率。
上午12票过89,没 ...

心累,好不容易弄个物理狱火,意思又要在红门之间穿梭了?
某吹水王都冲不上去,没冲榜的动力怎么办?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tobby-5661/32784233[/armory]

符文:0

猫大,问个问题,就是魔女用魅惑技能触发魅惑,那个魅惑+35伤害的项链效果算触发吗
等暗黑四的我

符文:894

抄了一遍,以前打不过的84层,2票过,无电击无伤害塔。
这玩法的好处是几乎什么图都能打打看了,而不是要超大密度的图才能打。
我感觉物理玩法已经out了,跟进电旋风才是出路。

JustinFan  不吃图是真的。  发表于 2017-2-16 13:27
雨夜梧桐  但愿如此,电旋风终于要咸鱼翻身了吗??  发表于 2017-2-16 13:21
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:19

双刀能玩电旋风吗?如果能,词缀要求如何,没对剑。。。