//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

死灵没有变身技能我个人觉得没啥问题,尤其要是变身后的样子跟资料片里新加入的和尚和猎人的"变身"技变身后的那个屎德性一样的话.(针对这问题我其实一直挺奇怪为什么没人吐槽的,和尚和猎人的变身效果是多么明显的偷工减料应付事儿啊.)

但是能不能来个"合体"技能呢?比方说让傀儡吸附在NEC身上,在一定时间内作为盔甲或者武器来使用...

符文:100

现在谈什么都为时过早,NEC现在可能只做了不到10个技能,连体系都没出来。
全能法戒目前拥有奥冰火神电物毒。我是无法理解奥术骷髅,神圣骷髅,闪电骷髅这种东西存在的。
而每个职业至少4种属性(否则全能法戒就太强了),只剩下冰火物毒了,跟巫医相似度过大。
所以新资料片应该给NEC至少一个专属的属性,类似骨啊,血啊,邪啊。
从这个角度看,获得类似骨盾这样的技能应该是合理的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%BE%E6%9F%8F%E6%A2%A7%E6%A1%90-5937/36750584[/armory]

gm9(`)就是你!

路过,新人路过

符文:52

凯尔珊诗舞 发表于 2017-2-14 16:34
现在谈什么都为时过早,NEC现在可能只做了不到10个技能,连体系都没出来。
全能法戒目前拥有奥冰火神电物 ...

似乎是准备开发一个新元素系,所谓骨系法术的。。。而且已经有骨矛了不是嘛

不知道能不能像暗黑2的骨系那么好玩就是了。。

符文:846

暗黑2就有闪电骷髅啊

符文:56

你这绝对是瞧不起骷髅法师→_→而且奥术和神圣其实是同一个好像

laioge 发表于 2017-2-25 07:49
你这绝对是瞧不起骷髅法师→_→而且奥术和神圣其实是同一个好像

不是吧,有些专属人物的其他职业的全能法戒不会随机,电 火 冰这三个基本常驻,剩下两个看职业,就好像法师出现奥数和XXX我忘了,巫医出毒素和物理,武僧是物理和神圣。反正就是五分之一。如果死灵出个新元素,只要剔除一个元素就可以了。不过说实在的,当初砍死灵出巫医,我是反对的。那时候说不会出死灵。现在又要出死灵打脸,而且死灵和巫医确实有相似之处,比如毒素,诅咒,宠物。你让他如何定位?定位成宝宝输出吧?巫医有生物套大师兄,鬼娃群,5狗,重叠了。让他打辅助吧?巫医有类似的诅咒,削弱怪物的技能,又重叠了。除非加入个增强型的聚怪技能 比如骨牢啥的。更为恶心的一点就是,大秘境是4个BD(不是4个职业)的游戏,加入死灵的某一个或几个BD,就要把其他的BD给踢出去这种做法很影响玩家的体验啊

符文:378

我要找个妹子去合体,实在没有,找个女性角色也能凑合
酱油党

符文:28

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-2-25 08:03
不是吧,有些专属人物的其他职业的全能法戒不会随机,电 火 冰这三个基本常驻,剩下两个看职业,就好像法 ...

是看你所有技能的符文都有什么属性
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/panpanps-3796/hero/44947330[/armory]

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-2-25 08:03
不是吧,有些专属人物的其他职业的全能法戒不会随机,电 火 冰这三个基本常驻,剩下两个看职业,就好像法 ...

因为在我们自己的人物属性这边
抗性里面 神圣和奥术是同一个
另外我记得巫医没有电 只有4个属性
貌似除了武僧 其余职业都是4属性来着?
玩的不全不是很清楚

laioge 发表于 2017-2-25 11:04
因为在我们自己的人物属性这边
抗性里面 神圣和奥术是同一个
另外我记得巫医没有电 只有4个属性

不可能是四个,武僧是 电 火 冰 物理 神圣

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-2-25 13:50
不可能是四个,武僧是 电 火 冰 物理 神圣

我是说巫医应该只有4个 武僧确实是5个 其余职业我印象里也都是4个来着

符文:100

只有武僧是5个属性吧,其他职业好像都是4个,这个完全是根据技能符文的属性算的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%BE%E6%9F%8F%E6%A2%A7%E6%A1%90-5937/36750584[/armory]

laioge 发表于 2017-2-25 19:20
我是说巫医应该只有4个 武僧确实是5个 其余职业我印象里也都是4个来着

那不可能啊,巫医 冰 火 物理 毒 四个的话,其他的5个,那暴雪脑子不是吃屎了。。。
头像被屏蔽

符文:8

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-2-27 09:28
那不可能啊,巫医 冰 火 物理 毒 四个的话,其他的5个,那暴雪脑子不是吃屎了。。。

武僧是五个就是五个。。。。
神圣,火焰,冰霜,物理,闪电