//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

重新买了新号回来玩,赛季没有什么需求,就开始每天刷这些东西,奶牛杖和头像武器一晚上就出了,比较简单粗暴。
所以几乎这10多天我都是在刷最折磨人的哥布林。

第一天从中午刷到凌晨3点,T6一只都没有遇到。
第二天改了难度到T8,很短时间出了2只,我只尝试过6~10,个人比较迷信T8最容易出。

到今天为止大概是第10天左右,发现一个规律。

我理解为每个房间进入一张地图刷新一张地图的怪物,如同进入秘境,所以我只刷北部高地和月亮洞穴1~2层,如果南部刷一般都刷洞口或者路口(也许也刷其他地方只是我没有遇到,所以南部高地不勉强)
本来按别人刷园长的路线刷过几次,但是感觉绕迷宫好累人,彩虹效率也不高,所以把范围缩小到了最简单粗暴的2个小图。

然而这10天的感受,包括今天,每天都在上线后1小时内必出2只,之后刷到晚上都不会再出(也许是我脸丑了)然后凌晨又开始出。其中有4天是连续出2只,最长的不会超过1小时。基本在2~3次创建房间之内。
并没有尝试过换角色或者换难度是否会再出。

如果我的理解正确,每天上线后刷2只就可以去做别的事了
,而这个内置CD不确定是否是1天,但是至少6小时应该是有的。(2月13日8~9点出了一只看比赛去了,2点半又来刷到3点,连续出了2只,看来就是5~6小时了。如果有人5~6小时内出3只以上的请回复一下,我数据比较少,也许CD更短。)
因为前天傍晚回来6点多出了2只之后就没有出了,10点左右就下线看电影去了,1点无聊又上线刷了一下,15分钟内又是2只,然后再到3点多也没有出。

不过脸黑的我到现在还是没有出宇宙之翼,明天或者今天晚上我会继续尝试和更新来确认是否这个理解正确与否。
----------------------------
9点半到家,刷了半小时又出了个

然后白激动了一波。

就不连续刷了,我要去看比赛,一会看完再试试第2只会不会很快刷。生病睡觉去了,2点醒了睡不着又上线刷了一波。

也不知道会不会出下一个的,刷到3点明天再刷。才说完两次就出了。

又黑了,明天再刷。

符文:1819

我也没出,值得参考,特意刷要脸白,慢慢等吧……

符文:30

慢慢跑悬赏吧。。

符文:721

怎么说呢,不可强求   

符文:2

随缘吧,我就不强求
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/CaptJack-5365/15006038[/armory]

符文:2

兄弟 现在刷出来没 要不要一起?
暗夜之骑士#5104100

符文:13

楼主可否一起跑,我也黑的很现在还没出,PIGeek#5676

符文:12

PIGeek 发表于 2017-3-11 12:09
楼主可否一起跑,我也黑的很现在还没出,PIGeek#5676

我已经好久没有跑了,太累了,虽然哥布林好出,但是莉莉安太看脸了,随缘了