//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

楼主能不能说说武器选择,我用的杀猪刀和盾,这样坚韧高些。我看有些人用的是双刀,我看属性双刀就是有累积攻速增加,但辅助蛮主要靠跺脚,有CD限制,攻速有何益呢?只可能增加的是拉怪出钩的速度,这有多大用处,可以忽略吧。还有萃取武器的问题,我萃取的是4%爆率血球锤子,有人萃取的是引剑,只有杀精英后才减CD,CD都60多了,黄道亦能刷CD,还萃取这个有多大意义,不理解。辅助蛮靠跺脚产血球,是不是意味着没必要堆爆率?我把爆率堆到61.5%,必然会牺牲其它属性,这样是否妥当。谢谢!

符文:80

amoysor 发表于 2017-4-30 14:41
楼主能不能说说武器选择,我用的杀猪刀和盾,这样坚韧高些。我看有些人用的是双刀,我看属性双刀就是有累积 ...

双刀的护甲是为了坚韧,重要的是移速和攻速。因为蛮子需要在最短的时间里完成聚怪探路拖行精英的工作。这需要移速,需要攻速。跑得快勾的快很重要。因为盾墙11秒,法界16秒。避免出现五一因为等残血精英或聚怪而浪费火爆发。
你的堆暴击产血球,是对的。寅剑速刷很好用。在高层中很多时候是需要血球来保证五一的BUFF和团队在危险词缀下的安全性。
玄不救非,肝不改命

符文:86

好帖子,学习不少,就说一点:文章里考虑好多蛮子技能或导致免控。。。  其实该考虑下奶僧。。。只要是跟奶僧在一起,免控是难免的。。。 奶僧的飓风破要回血,一秒钟好几次,早免控了。。。所以蛮子不用考虑自己践踏或者其他技能造成免控,乖乖等6秒结束第一时间出钩拉走吧。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

打死也不去 发表于 2017-5-3 11:09
好帖子,学习不少,就说一点:文章里考虑好多蛮子技能或导致免控。。。  其实该考虑下奶僧。。。只要是跟奶 ...

践踏为了血球,最后BOSS践踏不免疫。转移击杀点,到了击杀点再回来拉正好
玄不救非,肝不改命

符文:3

支持                        

符文:8

艾斯坎迪尔是踩到他的推波就会招小怪 并不是打到多少血量 还有石头人炮塔也能完控的

速朽世界  多谢提醒  发表于 2017-5-5 11:14
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%9B%E4%B8%B8-5846/28194060[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

电击塔应该是不受任何增伤加成,只和层数难度有关吧,所以武器带钻石,JY伤,萃取焚炉都是无用的吧,之前貌似有人测试过。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

amoysor 发表于 2017-4-30 14:41
楼主能不能说说武器选择,我用的杀猪刀和盾,这样坚韧高些。我看有些人用的是双刀,我看属性双刀就是有累积 ...

阳炎有内置CD的,好像是6秒还是8秒才能出一颗,注意是一颗,左右有多大自己体会,带寅剑的好处是杀死JY以后可以刷新技能,可以立马给51上加速跑。不会魂弹起来以后估计寅剑也没多大作用了。

amoysor  多谢指点!选择寅剑是不是不用堆爆率了?  发表于 2017-5-7 21:35
签名被屏蔽

暗黑神秘人 发表于 2017-5-5 12:59
电击塔应该是不受任何增伤加成,只和层数难度有关吧,所以武器带钻石,JY伤,萃取焚炉都是无用的吧,之前貌 ...

去实验下吧。            
玄不救非,肝不改命
头像被屏蔽

暗黑神秘人 发表于 2017-5-5 13:03
阳炎有内置CD的,好像是6秒还是8秒才能出一颗,注意是一颗,左右有多大自己体会,带寅剑的好处是杀死JY以 ...

不用堆爆率,大米冲层辅助职业的巅峰的范围暴击爆伤都不点的。杀王职业不点范围
签名被屏蔽

符文:143

符文:52

好贴,赞,收藏学习。                     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E5%B9%B4%E9%9B%84%E7%8B%AE-5977/46707578[/armory]

符文:70

先顶再看!!感谢分享!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%80%E7%88%B1%E4%BF%AE%E7%BD%97-5959/hero/2814500[/armory]

符文:73

顶顶顶顶,原来是你发的啊,我是不朽

符文:28

费力又不讨好的职业  能坚持下来的必须点赞