//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

学到一个新姿势
当一堆小怪卡在门口的时候
简易示意图    A   小怪多的那一侧
                       B   门框
                       C   门后51转火蝠处

站在b点面朝a,往后拉,可以将小怪拉出一小段距离,(拉两次怪就免疫了,不要重复拉)不过我操作的成功率不高,有时候灵有时候不灵

另外,楼主有什么防卡的建议吗?最近卡的都不想玩了

符文:2

这不只是个刷怪游戏,里面的方方面面学习了

符文:2

谢谢谢谢楼主谢谢楼主

符文:40

看了,感觉自己玩了佳的辅助:— —
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%BA%E6%B8%A0-5435/46530542[/armory]

符文:40

有得是把力量换成智力,增加抗性 这样收益高嘛?

凡华落幕  不影响cdr,就没什么  发表于 2017-4-18 11:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%99%BA%E6%B8%A0-5435/46530542[/armory]

符文:48

不喜欢蛮子但是喜欢辅助

符文:41

多谢楼主分享!太受益了,前天搞了辅助蛮(原来主要玩DH),装备技能copy天梯,我们基友只有3个,装备都很一般,奶巅峰还不到800,WD1300,也是新的,就武器是远古,全身无卡。我们很快刷过89。至此我明白了三刀DH在队伍的作用,WD清小怪神速,但杀boss太慢了。我昨天我试着进公开(WD1700,DH2200,奶不记得了),竟然轻松刷过100,剩余时间还有3分多,期间因我的技术太差断盾把输出害死了几次。我能理解辅助蛮的重要,但因不自信不敢指挥队伍,无论巅峰等级还是装备都差N条街。还有辅助蛮操作真是太多了,很累,我常常手忙脚乱。

符文:80

凡华落幕 发表于 2017-4-5 23:53
学到一个新姿势
当一堆小怪卡在门口的时候
简易示意图    A   小怪多的那一侧

这是一个小技巧,出现俩怪肩并肩卡门,在另一侧拉开即可。
卡是正常的,一般不要超过五十个怪,多了就卡
怪多不要开护盾塔,反伤会增加计算量,必卡。
拉怪的时候假如进门就很多怪,别例行找路口,一波波清理。把精英拉到怪堆里。以小怪为中心来打。巫医一波火完,再拉小怪。分批拉。
怪多别让三刀或者法师乱跑拉怪。

玄不救非,肝不改命

amoysor 发表于 2017-4-29 10:09
多谢楼主分享!太受益了,前天搞了辅助蛮(原来主要玩DH),装备技能copy天梯,我们基友只有3个,装备都很 ...

需要大量的练习。指挥来源于经验,经验包括了很多很多。再打的时候全部是判断题,没有时间去运营。而判断的标准是你平时积累的经验,平时多打多练,形成一种本能的反应就好了。 加油,朋友。希望你能收获快乐的时光,另外我的帖子会持续更新的。有什么疑问留言
玄不救非,肝不改命

狂拽酷霸叼炸天 发表于 2017-3-21 22:21
求楼主多说一些蛮子勾怪的技巧吧~有时候房间口或者两点一线的时候也是勾不过来

怪物,你,身后的空地。形成三点一线,这个线不能有障碍物阻挡不能有地形的变化,比如坑,石头等。拉完怪,只能拉两次,拉完两次怪物免疫。要等6秒左右才能继续拉。怪物的抗性和奶僧共享。
房间图,怪物会扎堆堵门,在门的另一侧拉开疏通一下即可
玄不救非,肝不改命

智渠 发表于 2017-4-16 22:28
有得是把力量换成智力,增加抗性 这样收益高嘛?

随意,蛮子灵活。并不需要像奶僧那样硬抗。意义并不大。只需保证CD就好
玄不救非,肝不改命

烦烦 发表于 2017-4-1 07:02
出勾的同时向后冲锋,叫做飘逸甩勾

楼主这个怎么操作的?我怎么做不到?

多练习呗。鼠标右键是钩子,数字某个按键是冲锋,在鼠标点的时候,迅速移动鼠标到后方并冲锋。节奏快的时候作用还是蛮大的
玄不救非,肝不改命
头像被屏蔽

符文:47

速朽世界 发表于 2017-2-13 04:14
本帖用以抛砖引玉,望各位大佬轻喷。
辅助蛮子是一个队伍的灵魂,一个队伍的发动机。需要多加练习 ...

凝霜侍女这些瞬移的boss在dh爆发前要踩晕的,还有控石头招小弟的技巧写一下吧,我感觉这个boss抬手动作太快了,老控不住
头像被屏蔽

符文:47

速朽世界 发表于 2017-4-30 04:09
多练习呗。鼠标右键是钩子,数字某个按键是冲锋,在鼠标点的时候,迅速移动鼠标到后方并冲锋。节奏快的时 ...

还有纲目的控制楼主也写一下

符文:1648

留进度球下层貌似有问题,之前这样做回去发现球没了

不过进度怪倒是没问题