//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

多谢,才准备玩辅助蛮子,组队时好变换较色,不然一个电疗太单一了。问题是理论是有了,楼主有没有相关的视频阿,给个连接,我好学习下。游戏里面关注自己角色多点,只在小地图上看蛮子。

易水寒不败  弄个奶吧,这样看的明白一点  发表于 2017-4-6 00:40
签名被屏蔽

符文:44

蓝胖子呼噜娃 发表于 2017-2-22 23:06
多谢,才准备玩辅助蛮子,组队时好变换较色,不然一个电疗太单一了。问题是理论是有了,楼主有没有相关的视 ...

百度搜下     亚服四人小队117层或者118层,主视角都是蛮子的

符文:4

谢楼主大大,学习了。

符文:9

谢谢。 准备弄个辅助蛮子。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%91%E9%A9%AC%E7%8E%8B%E5%AD%90-5850/38500302[/armory]

符文:10

呼叫版主,这样的贴子可以上门帘了吧,以前的辅助贴可以删了,都过时了
头像被屏蔽

符文:51

这赛季玩了奶僧,拳僧,今天刚组了套辅助蛮不敢去大米怕被喷,看了楼主的心得表示学到了很多

符文:80

明月如眉 发表于 2017-3-16 23:45
最近在学习辅助蛮怎么玩,看了这个帖子感觉受益匪浅,我想请教一下,探路的话,是看到精英回来,还是确定下 ...

前面探路有很多需要思考的地方第一前面的地形是否开阔,怪物密度如何
第二前面是否有精英,词缀是啥。
第三条件优越的情况下,能否形成击杀点,或者决定是否拖行目前在打的精英。
第四是否有塔。
击杀点根据输出的强弱和钩子的范围还有抗性递减有着一个默许的拉怪范围。是拉回去还是留着下个击杀点,都需要及时的判断。
玄不救非,肝不改命

符文:58

标记一下方便学习
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]

符文:412

最近一段时间一直跟朋友组4人队,两个dh(我是打酱油点塔和增伤的DH,另一个是bug DH),一个奶僧,一个电疗法师,刷95最高到97。昨晚大家商量了一下,我改成辅助蛮,另外一个DH改成奶僧,问题是我们这两个dh都没怎么玩过其他角色。今天看了楼主帖子,对辅助蛮有了一个整体的印象,但好像拖勾的操作类似于DH的走A啊,会不会断手啊,老年党+残手党的我表示鸭梨山大啊。

符文:2

我玩亚服,之前赛季刚开时
野团遇到一堆坑蛮
例如...怪少蛮子就冲老远去探路找怪,完全不理团队的死活
结果输出没盾墙就在后面死成狗
不然就是电击塔、威能塔 随意开

最扯的莫过于遇到氏族一个坑蛮
我一进去房间,就看见他跟另一位氏族玩家抱怨说:
跟氏族的会长一起玩的时候,一直在念他的蛮子不是
他就说:只不过是个游戏,以后不会想再跟会长一起玩了

此时我的心里就对他的辅蛮打上个问号?
辅蛮最基本常识就是拉精英
当我打字提醒他,后面还有一组蓝精英 (请他拉过来一起打)

结果这位蛮子大哥很帅气的理都不理
自顾自的完全不理会我讲的话
结果下场就是当团队清完怪后,因前方是死路
所以我们回头,然后遇到那组我刚才提醒的蓝精英並單獨打死它

此时心里挺想对那位坑蛮骂脏话
玩蛮子连最基本的拉精英都不会?
还好意思忽视队友讲的话,难怪会被会长念
虽然当时只是打9x层速刷,不过有这种坑蛮我当然玩不下去
随口找了个理由就离开了

明月如眉 发表于 2017-3-20 08:26
不过就算成长不起来也有办法^^拉着辅助萌和奶僧抱大腿,我辅助大腿,辅助萌和奶僧辅助我^^办法总比困难多~ ...

看到你的回复,很高兴在一些方面可以帮助到你,但是看到你玩的是专家模式,还是想废话几句,专家模式不同于普通模式,可以尽情的浪,不但需要注意精英是否是分体奥术,熔火等危险的灭团词缀,还需要注意小怪的类型,是否是熔火者和满屏幕的标枪,萨满,小胖子。时刻注意盾墙万万不可断。奶僧最重要,球回减耗要求很高,保证整个团队的生存。
一切以安全为主,出去拉怪别太远,多踩地板多吼血球。
希望你玩的愉快。
玄不救非,肝不改命

涅法雷姆倫 发表于 2017-3-20 07:44
我玩亚服,之前赛季刚开时
野团遇到一堆坑蛮
例如...怪少蛮子就冲老远去探路找怪,完全不理团队的死活

技术不行还不接受建议这种是不适合辅助的,一味地一意孤行只会害人害己。
平时打的时候多加些靠谱的辅助或者输出。
祝你玩的愉快。
玄不救非,肝不改命

假日大肥猫 发表于 2017-3-18 10:22
最近一段时间一直跟朋友组4人队,两个dh(我是打酱油点塔和增伤的DH,另一个是bug DH),一个奶僧,一个电 ...

蛮子很好玩的,玩一玩你会爱上的,不用在意一直漂移甩钩,那只是装比套路之一。
蛮子有领导力,掌控力,宏观调控等魅力。
玄不救非,肝不改命
头像被屏蔽

符文:55

这个必须点赞!!!!!

符文:0

学习了 字数字数