//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

*peyard08 发表于 2017-2-13 08:23
五、圣教军

1、罗兰套

掉炸天掉炸天掉炸天掉炸天掉炸天掉炸天掉炸天

符文:570

我就有几个死活过不去

符文:77

捂脸最难

符文:27

先收藏了,有些不太实用,比如,捂脸和玉魂,按你打法单人很难过,如果要人帮忙,那标题就有误导性了,捂脸单人在改版以前只能看运气,玻璃渣也承认不合适,2.5改成了15人4次,原来21人根本不够,玉魂应该以跑为主,跑速腰带十分有必要,你的路线图不是最佳,其他装备也不合适赛季
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

符文:5101

神最接近我 发表于 2017-2-16 18:31
废土套特别难废土套特别难。照攻略没有十次【最少】想都别想。楼主估计也做了N次

一开始,我是花了10次,因为路线不对,后来按照现在的路线两次过的,反而觉得废土太容易了,。现在就是要把这些经验教训写出来想让后面的人少走弯路。

符文:0

很想有这样的帖子指导了,很实用

符文:5101

大盾 发表于 2017-2-16 19:52
先收藏了,有些不太实用,比如,捂脸和玉魂,按你打法单人很难过,如果要人帮忙,那标题就有误导性了,捂脸 ...

首先,感谢提意见。捂脸路线,我单人是这么过的,有基友按自己路线过不了,让我去清怪,我告诉他路线和容易聚怪的地方,他1把过了。看来,我还需要在途中把容易聚怪的地方标出来。

符文:144

O(∩_∩)O谢谢

符文:162

太牛了,绝对神贴,有巨大的帮助!

*peyard08  谢谢版大支持鼓励。  发表于 2017-2-16 22:58

符文:75

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:142

怒马    谢谢      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

嗯。。收藏备用,为了翅膀

符文:13

地下城任务可难了 哎
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%9D%E4%BB%A3%E7%BD%91%E6%B8%B8-5378/36864284[/armory]

符文:27

*peyard08 发表于 2017-2-16 20:07
首先,感谢提意见。捂脸路线,我单人是这么过的,有基友按自己路线过不了,让我去清怪,我告诉他路线和容 ...

捂脸现在意义不大,我说的是单人,我打了最少120次,平均10次能完成一回任务一,主要是怪不够,因为随机分配的,还有骷髅行动慢,不容易聚怪,我彻底放弃了,等2.5。玉魂我有一套心得,成功率最高,是原版时代留下的,那时代蛇怪是隐身的,99%单人过不了,我也是,后来论坛有位高人发了一套打法,2次就过了,那时代玉魂单人难度是排前三的,改版后难度变成普通了,但那套打法还是很有效,我私聊发给你,你试试,建议把路线图更新下

*peyard08  好的,等你发给我。  发表于 2017-2-16 22:59
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

顶顶顶顶赶紧看看如何过