//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

真爱永垂不朽 发表于 2017-6-1 16:30
神刀,为什么我没有

他这把刀有什么神的,一般般!

符文:700

夜叉#5720 发表于 2017-6-5 07:20
他这把刀有什么神的,一般般!

毕业了吧,还有哪里不对
野蛮人归来
头像被屏蔽

真爱永垂不朽 发表于 2017-6-5 07:23
毕业了吧,还有哪里不对

要击回,要攻速,要CDR!他这把能满足这个条件?看我的

y

y

夜叉#5720 发表于 2017-6-5 07:26

要击回,要攻速,要CDR!他这把能满足这个条件?看我的

你这把同样是毕业刀,个人感觉击回和体能哪个更好不太好说,可以和其他部位平衡,有攻速有cd就够了

多数大神认为击回更好,我的层数太低,也许到了高层击回比体能更重要
野蛮人归来
头像被屏蔽

真爱永垂不朽 发表于 2017-6-5 07:32
你这把同样是毕业刀,个人感觉击回和体能哪个更好不太好说,可以和其他部位平衡,有攻速有cd就够了

多数 ...

体能只是加血量,根据我的实际经验来说,体能达到80W血就够了,多了无用!限制荆棘蛮子的层数不是生存问题!是伤害不足的问题!体能有巅峰的支持下,出在武器上是废材属性!,我打荆棘猝死的原因就在冰爆全是重叠在一个点上!同时爆炸直接秒!

夜叉#5720 发表于 2017-6-5 07:43
体能只是加血量,根据我的实际经验来说,体能达到80W血就够了,多了无用!限制荆棘蛮子的层数不是生存问 ...

这么说再铸刀铸斧就要注意了,希望下一版能把坚如钢钉荆棘提升到200-300%,护甲30%以上
野蛮人归来

符文:70

这是荆棘用的么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%80%E7%88%B1%E4%BF%AE%E7%BD%97-5959/hero/2814500[/armory]
头像被屏蔽

符文:3971

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真爱永垂不朽 发表于 2017-6-5 07:32

多数 ...

武器击回是别的部位的2倍,如果是头盔护腕戒指这些必须2条击回属性才顶得上武器的一条击回,按照最优词缀配比武器完美属性是力击回CDR攻速(体力)一般就是双武器击回加项链击回7万多差不多就够用了,只要3条词缀,最多其他部位在找一条到8万多

夜叉#5720 发表于 2017-6-5 07:43
体能只是加血量,根据我的实际经验来说,体能达到80W血就够了,多了无用!限制荆棘蛮子的层数不是生存问 ...

你才是2货,这图你还没看懂吧,管你是不是7速,看你最后的攻击次数就能看你的档位了,还跟我撤呢,比如我武器无速配3条攻速到达1.9048攻速,你7速武器配1条攻速到达1.9048攻速,2个难道攻速还会不一样?同样的8f你用了武器2条词缀加手套1条,我用了戒指2条加手套1条,你多的2条戒指属性就是260抗,而我的2条武器属性有2000体力。1000体力>130抗>650体力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不要说什么体力巅峰补的话,2000体力就是400巅峰了,加力量上直接就提高输出了,我根本不需要补体力就有100多万血了,就跟手套头盔宁可要1000体力不要130抗一个道理

符文:82

欧吃矛