//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8873

【酒馆情人节活动】情人节的吻

又到了一年一度的西方情人节,酒馆传统节目--秀恩爱(撒狗粮)时间已到,大家都有所觉悟了吗(什么,我听不到)?
西方情人节的习俗
  每年2月14日的“情人节”,又名“圣瓦伦丁节”是个需要谨慎小心的日子——对于单身的人和浪漫的人来说更是如此。“情人节”清早一起床你就该从钥匙孔向外窥探。据传说记载,如果你所看到的第一个人是在独行,那么你当年就会独身;如果你看到两个或更多的人同行,那么你当年肯定会觅得情人;如果你看到一只公鸡和一只母鸡的话,那你就会在“圣诞节”以前结婚。可如今各家的庭院已绝少有公鸡母鸡出没,城区空地上也不会有鸡的踪影,所以若能看见一对鸽子或一对麻雀也有同工之妙。
  单身汉们对“情人节”早晨所遇到的第一个人格外关注,因为如果你未婚而且正在寻觅伴侣,你注定要与2月14日所见到的第一个人结婚,至少这个人会在你的生命里起举足轻重的作用。如果你不怕羞,你可以一大早给你的意中人打电话,要求搭乘对方的车上班。或者闭门不出,到中午再出去,也是一个不错的对策。

还有一个方法可破,就是在2月14日早上用手机登录爱玩APP,查看此贴,也可破单。还想什么赶紧秀出你的吻吧!

活动时间:

2017.2.14--2017.2.16

活动规则:

1、在本帖下方跟帖,发表一张和“爱人”的吻照(如在意隐私,照片面部可自行打码处理);
2、爱人不限于女/男朋友、配偶,也可以是父母、子女、基友、蕾友。。。等,但必须是人,不能是宠物或非生命体
3、本次活动分为两个阵营,分别为【单身帮】和【撒粮帮】,参与者需明确自己的阵营,即在本帖下方跟贴时明确表示。【单身帮】需体现对脱单的努力和决心等。【撒粮帮】需突显幸福和美好的狗粮画面,对脱单有帮助的“套路”等
4、为保证真实性,要求照片中出现手写的论坛ID;可以写在纸上摆拍,拿在手中自拍,或直接写在出镜的某处(背景、脸上、衣服上);PS无效;

5、可以发表文字寄语(文字注释)搭配照片,内容不限;建议以情真意切的记叙或祝福为主,不推荐恶搞或吐槽(评比加分项哦)。

活动格式:
【单身帮】或【撒粮帮】
照片(一张或三张以内):
文字寄语(文字注释):

活动奖励:

1、所有参加活动并按格式回复者,可获得8符文奖励;
2、如参加活动者超过20名,3位掌柜将选出有诚意、有质量的10个作品,发布者可获得酒馆情人节特别勋章;如不足20人,勋章获得者缩减至5名;
3、已有情人节勋章者,可获得一次套装勋章升级,如套装勋章满阶可获得20符文奖励;
4、活动最终解释权归酒馆掌柜所有。

借此活动,所有掌柜祝大家:有情人终成眷属,一吻到白头!

VIP-QQ  儿子最喜欢我了 ,才没有强迫^^ ~他和兔小美学的,亲亲妈妈~^^  发表于 2017-2-14 16:27
已有 3 人评分符文 收起 理由
battleorc + 20 圣光笼罩着你
zhaosan2150 + 20 感谢分享
凯恩二世 + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 50   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:12332

【酒馆情人节活动】情人节的吻

【撒粮帮】情人节吻下小宝,自拍一个
y

都说儿子是妈妈的小情人,其实也是奶爸的小情人呀!因为他带着我们的快乐时光实在是太多了。
虽然一手带大他很累,很辛苦,大多数时间也只能单人刷Dlll,但是跟给予他的快乐童年相比,苦累都不算什么了,巅峰低、装备不如意,也都不算什么。套用一句俗语:不养儿不知父母恩,这就是爱的力量。情人节的我,独自一人在三亚出差,不能陪老婆孩子多少有些失落,但仔细想想,
不一定要在情人节这一天,其时,爱就在每天、每时、每刻、每分、每秒,春风化雨、润物无声。大爱无疆,且爱且珍惜。
爱在我们指尖划过、爱在脚印中绵延,爱在背影中老去,爱在记忆中永恒,爱在甜吻中升华,爱在依偎间变暖,爱在执手携老中璀璨。
感谢酒馆给了我吐露内心的机会。还好出差前拍了照片能赶上本次活动(@暴龙828,公务缠身补图有点儿晚,赶上航班延误,不过也好,手机也一样编辑)
最后借此机会祝福水友们:早日脱单、早日完婚、早生贵子,幸福要趁早,千万别耽搁啊!
Ps:小宝的亲亲觉不轻易不奉送呢。即使是他高兴,最多也就是用他的大脑门儿顶顶你的吻,就算亲过了。哈哈,小宝心想,我的初吻要给女盆友呢

千两狂死郎  老来得子最幸福了,哈哈哈~~  发表于 2017-2-16 11:31
已有 1 人评分符文 收起 理由
battleorc + 8 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:68

【撒粮帮】

天下无敌的照片来啦^^   

祝福大家情人节快乐^^ 祝 单身的早日遇到一生相伴的人 ,有对象和已经结婚的一生甜蜜,白头到老^^

为了漂亮的勋章呀,我也是拼了^^

BT:感谢D2让我们认识^^ 我们会一直幸福下去,乖儿子你快长大~长大了我们打3人天梯第一可好 ^^HOHO~  

刚收到玫瑰花花~~再来编辑一下下^^呵呵 ~

明月如眉  有花花真幸福呀 羡慕  发表于 2017-2-15 19:27
暴龙828  哈哈 儿子被你勒死了,你这强迫的妈  发表于 2017-2-14 16:24
已有 2 人评分符文 收起 理由
神赐尔变灰机 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:4242

【撒狗粮】小情人不配合,只有这样的
祝愿大家情人节快乐,没有的赶紧找到

y

老车前  漂亮的宝宝  发表于 2017-2-15 15:22
昨日繁星  哈哈 小情人都害羞了~  发表于 2017-2-14 19:57
明月如眉  小情人都这么大了 拍照的时候你要和他说 宝宝,别调皮 ^_^  发表于 2017-2-14 12:39
神赐尔变灰机 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

符文:87

【撒粮帮】两只熊的自拍~

《龙之谷》华东2区的凯尔维斯和泡芙最终还是在一起了
谁说游戏认识的不能长久?
2011年相识时还是大一的你在2015年毕业的夏天对我说:“这辈子就你了!”
我知道不论说什么都不能表达心中的激动。能让你每一天都开心,这是我能做的最好的回报。
从我们在一起到今天,我做到了让你无忧无虑的开心每一天。
同样,我也是幸福的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

明月如眉  长发飘飘  发表于 2017-2-15 19:28
千两狂死郎  鼻子长得不错  发表于 2017-2-14 20:52
zhaosan2150 + 5 good
神赐尔变灰机 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:1101

【撒粮帮】
a (1).jpg
a (2).jpg
a (3).jpg
自拍对白(前方高能,单身帮退散,以免震伤)

老婆:“这么早就出门了?”。
我说:“嗯,今天要开会,怎么了? 舍不得?”。
老婆:“嗯”。
我说:“昨晚还可以吧?”
老婆:“嗯,相当可以”
老婆:“下班早点回家哦”
我说:“干嘛? 又想要了?”
老婆:“两小粉拳,打到我身上”
-------------------------------------------

我们从认识到结婚到现在已经是12个年头,我们是大学同学,有人说当大学毕业时,就是两人分手时。但我们依然坚守我们的爱情,想想我们一路走来也真心不容易,这其中经历过,家长的反对、事业低谷期、我生了一场大病互相鼓励、第一次怀孕就出问题、出现了一位强大的第三者、为了工作分隔两地差点离婚,这一个个破坏我们之间爱情的事件,都被我们击败了。

为什么我们有这么大的能量?其实很简单,就是为了当年我们在学校,互相为对方承诺的誓言,当初许下的誓言我本以为只是说说而已,却没想到那一句誓言每当在关键时候总之是能发挥功效。现如今,事业稳定,奔向小康,家有一儿一女,有车有房。男才女貌的。

补一张,验证照,早上自拍的时候忘记了

千两狂死郎  点赞 好评!我讨厌你  发表于 2017-2-16 11:43
宝宝别调皮  不错,男才女貌  发表于 2017-2-15 11:48
已有 3 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 5 狗粮好!
神赐尔变灰机 + 2 无码,好评!

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:157

关注
Tokuzumi#4624

符文:4147

从前 有一个快乐的小巫医在田野上奔跑着
直到遇上了她
随后 二人世界又升级成为三口之家 新一代的小巫医出现了
在这个情人节 祝各位单身汪早日找到自己的另一半

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:162

···汪汪汪
头像被屏蔽

符文:8

我只是想默默的和蛋糕接个吻~祝自己生日快乐!!
暴龙828 + 2 生日快乐!
冷笑黑妖 + 1 生日快乐!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:24

单身帮表示~     我们也有恋人   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
国服HC实况http://www.panda.tv/search?kw=482271
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JoMas-5482/38080532[/armory]

符文:19169

【撒粮帮】1.照片

2.游戏日记
(1)当年反对玩魔兽
(2)后来陪我玩暗黑
(3)去年这个时候的二人成绩
那个时候我的ID叫明月如眉 他的ID叫明月无光
难怪总是脸黑没有光
3.祝酒馆的朋友们情人节快乐!

晓晓月半  生活就是如此,一起到老@@  发表于 2017-2-14 23:08
醒醒咫灬  打码严重,差评  发表于 2017-2-14 13:53
老阴捉小鸡  打码差评  发表于 2017-2-14 13:22
WinterYC  这包狗粮够我吃一年  发表于 2017-2-14 12:33
bigandy  这一定是PS过的 -_-  发表于 2017-2-14 11:28
rogrog  打码没勋章←_←  发表于 2017-2-14 11:21

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:294

【单身帮】表示论坛就是女朋友 楼主开这个帖子 还让不让单身狗活了啊 狗全性命于乱世 容易吗

暴龙828  走自己的路,让别人无路可走!你的基友、蕾友呢,速度上图  发表于 2017-2-14 14:26
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:295

每年一度的固定节目,深深伤害我这样的单身狗

A1我第一  哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-2-15 13:31
猴王面甲  哎 豆角好久不见  发表于 2017-2-15 10:11
看以波波  不怎么露面了,最近在忙着撩妹吧  发表于 2017-2-14 21:28
逝翼  唉...  发表于 2017-2-14 16:24
暴龙828  单身很光荣,找不到异性吻照,同性也行啊  发表于 2017-2-14 14:26
头像被屏蔽

符文:46

因出差放弃本次活动 。。。。

暴龙828  请尽快补照片  发表于 2017-2-16 08:56