//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:187

这名有人注册吗 发表于 2017-2-10 03:02
蛮子当然牛B了 狂乱荆棘 谁玩谁知道。。。那速度太爽了。。。受罚者宝石利用率最大的BD。。不过武器跟项 ...

那个肩膀太过份了!只有暴雪耙耙能治他,还好要出太古了。
头像被屏蔽

符文:3971

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

蛮3刀 发表于 2017-2-10 11:13
豆角的荆棘AOE主要就在幻魔2上,散件跟蛮子比没有任何优势可言。单体上蛮子攻速远远超过豆角,叠受罚速度 ...

大哥 嘲讽怎么又是25A伤了??嘲讽是给怪物上易伤 不是增伤自身。。这怎么能算A伤。。 你还有位置带好斗?
醉如神#3730
头像被屏蔽

符文:7

我记得以前有人发过的啊散件靠挨打BD 不记得是谁了 话说既然你都放弃跑马这个技能了 不如把回血的技能换天遗 防具萃取用落地护腕
签名被屏蔽

符文:2982

豆角的荆棘AOE主要就在幻魔2上,散件跟蛮子比没有任何优势可言。单体上蛮子攻速远远超过豆角,叠受罚速度 ...

那只有坐等阿三给豆角一个蛮子类似的主要技能攻速增加的武器了

头像被屏蔽

符文:7

求测试100层坚韧有没有问题
签名被屏蔽

符文:71

把蛮子装备放豆角试了一下还行吧,全程站撸一次不死,就是没位移比较尴尬   比荆棘蛮坚韧高很多,可能因为无法闪避那个被动吧,清小怪很快,我荆棘蛮子打到92累的要死的说。 打90层 全是兵营 就一个缩减塔也13多分过了。BOSS打了近2分钟吧,跑的慢很吃亏。清怪快也得跑路聚怪啊。。。然后吐槽下,那个阿卡特拉特盾牌。也太难出了吧。好不容易材料升级出个还是最低特效的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:71

触发个人感觉是比蛮子高的。我蛮子90+有些精英技能就要躲猫猫贴墙打了,还不敢拉特多小怪,还有就是那25的闪避。。。这豆角是全站怪堆里的。而且无法闪避。钢铁之肤 赛亚人都是可以无缝的。盾牌加被动,开嘲讽就96格挡了,怪多基本2秒钟就刷好CD了。等于战斗状态常驻100W+荆棘。 蛮子嘛。狂暴层数高了 是不可能常驻25层的。残酷进度阶段作用不大。好斗勇者BOSS阶段作用不大,赛亚人加攻速增伤的同时也加了闪避。变相降低反弹护腕的几率触发。,换装备打了几盘从90层打到95,然后换回蛮子了。这毛线豆角技能全锁定小键盘。跑的又死慢死慢的。速刷不行。

符文:2982

小炒肉啊 发表于 2017-3-2 21:34
触发个人感觉是比蛮子高的。我蛮子90+有些精英技能就要躲猫猫贴墙打了,还不敢拉特多小怪,还有就是那25 ...

感谢回复,荆棘豆角属于慢热型,比较挑怪和boss

符文:0

好棒美

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]