//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

还能摸不?哥们                     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/skywalker-5631/27127092[/armory]

zj1985 发表于 2017-2-12 21:09
还能摸不?哥们

啊呀,所有幻化被一个巫医随走了..可恶啊

zj1985  把那人账号发出来呗,人品这么差  发表于 2017-2-12 21:37

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?
头像被屏蔽

符文:34

之前我提醒你一次给一件,还回来了再扔下一件你没听吗,防人之心不可无啊,永远都有无下限的人渣
头像被屏蔽

符文:34

别心疼,爆对方tag,让它在论坛出出名

冠头1020 发表于 2017-2-12 21:47
之前我提醒你一次给一件,还回来了再扔下一件你没听吗,防人之心不可无啊,永远都有无下限的人渣

一失足成千古恨啊..凌晨4点多看完电视剧切会游戏看那人私密了好几次我想着摸完最后一个准备休息的..我也没多想全丢了

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

心态保持好,人都无耻到这个地步了,没下限了,也没办法。这种人现实生活中也肯定是这样,所以性格决定命运。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E6%9D%A1%E5%B0%8F%E9%B1%BC-5662/23838403[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

爆tag    字数。。。。。
签名被屏蔽

厉害了。 我的哥

符文:5

把tag爆出来。。。摸过楼主幻化的表示气愤

符文:3361

爆他ID ,我发到我暗黑群里,然后轮番私信问候他家人   楼主是好人!

符文:61

求爆出这货的id!出名了  让更多的人知道

符文:80

好人平安,并强烈谴责那个巫医,为了暗黑游戏的和平与发展请各位遵守和平共处五项原则,不得擅自伤害他人。
玄不救非,肝不改命
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强烈谴责这种人~!!!!!我大概有几个白色的留着,晚上上线拿给你吧,我记得有魁黑钢的意志,食尸鬼之刃,还有几个记不清楚了,可惜上次大枪被我一键拆掉了。这样你能少肝几个
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8C%97%E6%96%97-5534/36737479[/armory]