//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

2月15日凌晨02:14

本赛季肝到的第三条腿

实在不容易...
在此感谢众坛友的热心帮助和问候,我相信凯恩之角是一块正义之地!
(之前幻化被顺走不开心的事让他过去,至此不提)

特别要感谢:月寒烟、北斗、大牛

21件稀有白色幻化物品详细出处请点击查询月姐的帖子
↓↓↓

——————————————————————————————————————————————————

弹幻化了!

其实说真的,感觉有点拉风

国服现赛季能刷到的稀有蓝白幻化已齐全

祝各位游戏愉快,想摸幻化的可以加我战网:电竞丶王祖蓝#5673

欢迎免费来摸

然而...

此时此刻的我

师母已呆  66666666  发表于 2017-2-9 16:26
已有 1 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 4 666

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?
头像被屏蔽

符文:46

厉害了 哥 求蓝色幻化

符文:31

厉害啊,我非赛想刷个大枪都还没刷出来
想问下赛季摸了非赛能幻化么?

飯團#3828

FanTuan 发表于 2017-2-8 15:10
厉害啊,我非赛想刷个大枪都还没刷出来
想问下赛季摸了非赛能幻化么?

赛季摸了会传接到非赛

Oh! Oh, hello! I know, right? Whose balls did I have to fondle to get my very own movie?

符文:31

求摸啊,都快刷吐了
飯團#3828

符文:17

甘地厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E5%88%80%E9%94%8B-51498/31119008[/armory]

符文:25

请求好友中!感谢

符文:107

等我晚上下班回去摸一把
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%89%B9%E4%B9%88%E5%9C%A8%E9%80%97%E6%88%91-5214/27920260[/armory]

符文:0

大神求加好友求摸,恶毒菌#5258

符文:32

恭喜脱坑,我月初才脱坑的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nordicman-5110/23036251[/armory]

Nordicman 发表于 2017-2-8 17:11
恭喜脱坑,我月初才脱坑的

同乐了,接下去准备肝成就

符文:311

体力流 不服不行                             
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]
头像被屏蔽

符文:34

求史蒂芬的重枪幻化。。。新版本弄没了

符文:754

问 蓝装腿和传奇腿幻化一样吗?

符文:62

小白#55861   真大神,真一块好肝。++摸下