//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

这个版本圣光锤的威力已经在天梯展现,楼主本人非赛中年奶爸手动党,2000巅峰多一点过104,经常组队的玩家上限肯定比我更高,下面就我个人理解谈一下圣光的一些体会:

1、 圣光伤害计算:主要牵扯装备收益的问题,我把公式简化一下:基数*(1+2.x乔汉娜特效)*(1+0.x装备圣光锤技能数值+0.2重击之锤+0.1神圣使命)*(1+0.x神圣元素伤)*(1+1乔汉娜的辩护)*(1+x剑叠层)====

2、 攻速:(15层勾玉前提)全身无攻速词缀:13帧
首饰、手套、武器任意位置出1条7速:12帧
首饰、手套、武器任意位置出2条7速:11帧
首饰、手套、武器任意位置出2条攻速:双5是12帧,5+6、5+7、6+7三种情况带巫女三速是11帧。
首饰、手套任意位置出2条7速+主动勇气律法+巫女3速:10帧
首饰、手套任意位置出1条7速+武器7速+主动勇气律法:10帧

3、 cdr:除了头盔巅峰之外最少需要2条cdr词缀,个人建议3条以上以适应各种情况。

4、 击回:团结流护腕1条加上挑衅净化符文+被动神圣使命在你的极限层非常的安全,基本不会死。
          元素流:武器要出击回,其他看个人操作了,过104的时候,团结换成物抗全能,全程死一次,生存有压力了,基本不敢进怪堆,输出是够的。

5、 技能选择: Screenshot050.jpg 如图,不同之处在于天罚(符文随意,都可触发裤子增伤)、挑衅、钢铁之肤符文可以多选,战马和律法可以互相替换

6、上限不再赘述,我个人2000巅峰团结跑马流过了103,203x元素跑马流过了104,再往上还有更高的层数和巅峰。实战一定要保持好自己的减伤状态,说锤子脆的都是裸跑型选手,带团结在极限层的表现也不赖。

7、http://www.d3planner.com/可以自己模拟bd,遇到选择困难的时候导入自己的角色,改一下看看收益。

8、圣光套因为要保持旅者增伤、站神目,所以一定要堆坚韧。站得住才有输出,物抗同样重要,装备积累要重点赌博出物抗的部位,头盔 手套 衣服,至于戒指随缘吧。
如题,应大家要求,录了一段视频,本来打算录一段100层的,奈何机器卡顿,上传的这个本体接近10G,出来的画质居然是标清,百思不得其姐啊。

因为家里有孩子,习惯了无声玩游戏,视频开始有个小小的装备啥的演示,然后是90层的大米,1 2层图烂怪远程居多,3层好图,boss有威能,我想展现的基本都有了,献丑了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwMTEyOTc2OA==/v.swf

签名被屏蔽

符文:2982

路过顶帖…………………………

另外90层用全能戒指舒服极了
还有就是,楼主把武器cdr洗成10ed试试,另一片天

符文:75

赞,难得论坛有视频了,先顶后看。
头像被屏蔽

liyu2799 发表于 2017-2-8 09:33

我有空试试吧,主要为了保护经验池,所以不想太脆。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:227

liyu2799 发表于 2017-2-8 09:33

感觉会很脆,但是伤害却会高很多        

符文:10

刚入门圣锤,有几个疑问:
①拖怪跑马或者聚怪天谴可行吗?
②愤怒告急,经常没愤怒扔锤刷CD或者没愤怒刷天罚而扑街,不带减耗律法怎么保持愤怒?
③用脸引怪嘛?
④CDR多少够呢?用宏0.5秒/次按嘲讽,其他技能手动,黄道刷得过来嘛?
⑤两个戒指各出7%攻速,加上女巫3%攻速,圣锤可以达到11帧(被动勇气律法)和刚好10帧(主动勇气律法),戒指出攻速有没有必要?如果没有,是不是该萃取黄道,而不是佩戴?
新手问题多多,谢谢了。

符文:2982

参考楼主的起码换成了天使之翼,移动和减伤都得到了控制~~~

符文:187

能过102,说明楼主的build已经非常成熟了,顶一下。感谢分享!
头像被屏蔽

yangyuhexiuxian 发表于 2017-2-8 10:22
②愤怒告急,经常没愤怒扔锤刷CD或者没愤怒刷 ...

带马主要是为了跑图,天谴只适合极限赌图。怒不够是因为怪少没嘲讽到,双戒指位爆伤必不可少,都出攻速不划算。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

yangyuhexiuxian 发表于 2017-2-8 10:22

用宏钢甲嘲讽都是无限按,cdr我认为身上3条cdr即可。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

引怪必须肉身拉怪,小弟不要带控制技能。
签名被屏蔽

符文:10

风之涅槃 发表于 2017-2-8 14:07
带马主要是为了跑图,天谴只适合极限赌图。怒不够是因为怪少没嘲讽到,双戒指位爆伤必不可少,都出攻速不 ...

感谢解答,请问这么搞可行嘛:
2个7%攻速词缀+女巫3%可以稳定11帧,放弃主动勇气律令的10帧,换成跑马增加跑图和黄道效率。
关于攻速:
必需的2个攻速词缀,黄道有1个,另一个只能从罗盘玫瑰出,或者用武器、盾牌和手套的1000体能来换。
关于CDR:
如果罗盘玫瑰出攻速的话,想保证3条CDR词缀,就必须用武器的1000体能换10%CDR,相比用罗盘玫瑰只能出8%CDR划算点。
关于击回:
巅峰+护腕共2万击回,在单人90+层站得住吗?我想用圣锤日常90层。如果能,那武器就可以不用洗击回了。
头像被屏蔽

yangyuhexiuxian 发表于 2017-2-8 14:50
2个7%攻速词缀+女巫3%可以稳定11帧,放弃主动勇气律令的10帧,换成跑马增 ...

稳定90还是要看坚韧,我签名这套刷100以内非常安全,圣光词缀紧张,必须要靠巅峰加体能,攻速2条即可,带团结只需要护腕击回,嘲讽换击回的,带全则需要武器出击回,cdr可以根据自己情况调整,比较词缀合适的装备很难出。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

yangyuhexiuxian 发表于 2017-2-8 14:50
2个7%攻速词缀+女巫3%可以稳定11帧,放弃主动勇气律令的10帧,换成跑马增 ...

勇气律令不适合日常伐木,圣光腿短。

yangyuhexiuxian  明白了。感谢感谢。  发表于 2017-2-8 15:00
签名被屏蔽

符文:63

90还是很轻松处理的,我95开始经常剩下精英,效率开始跟不上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FREEDOM-52187/26391945[/armory]