//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

liyu2799 发表于 2017-2-8 09:33
路过顶帖…………………………

另外90层用全能戒指舒服极了

用全能确实提升很大,目前90层稳定在7分半左右,平均大概提了1分半,多谢,就是感觉不是很稳。
签名被屏蔽

符文:86

大神的视频看完挺有感悟的,今天试了一次90,一把过了,还没死。赛季任务完成了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nookiehuihui-5407/36829163[/armory]
头像被屏蔽

献丑了                             
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

全身0卡980巅峰,85要10分钟表示没有巅峰打什么高层
签名被屏蔽

符文:187

版主去哪里了?至少给个高亮加粗奖励符文啊

符文:20

萌新提问,你的天罚之剑带的迅击符文,怎么触发萃取长裤的增伤啊。 我看有些BD带的是昏迷的那个符文。
长裤的增伤具体是靠那些技能触发的噢?
头像被屏蔽

iceme1943@126.c 发表于 2017-2-15 16:37
萌新提问,你的天罚之剑带的迅击符文,怎么触发萃取长裤的增伤啊。 我看有些BD带的是昏迷的那个符文。
长 ...

击退击晕虚荣的定身等等,翻页有个测试贴,很详细。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

iceme1943@126.c 发表于 2017-2-15 16:37
长 ...

关于汉默炫裤/汉默长裤的补充测试

这个帖子很详细了。翻页找找,天罚符文随意选择了。
签名被屏蔽

符文:20

风之涅槃 发表于 2017-2-15 17:05
关于汉默炫裤/汉默长裤的补充测试

这个帖子很详细了。翻页找找,天罚符文随意选择了。

多谢啊。我去看看, 我觉得关于每个BD的一些 精华帖子 版主应该弄个门帘。方便萌新查看。贵区的版主貌似很久没见了?
头像被屏蔽

iceme1943@126.c 发表于 2017-2-15 17:30
多谢啊。我去看看, 我觉得关于每个BD的一些 精华帖子 版主应该弄个门帘。方便萌新查看。贵区的版主貌似 ...

柯版估计是有事在身,豆角区还是有很多热心肠的。祝游戏愉快。
签名被屏蔽

符文:38

用非赛的锤子全身无卡,带团结过90用了13分半,可是打80也会死两三次.
最多的死亡原因就是赶路找到下一波精英因为一直跑路刷不过来阿卡拉特,跳进去不是直接春哥就是死..解决的办法是赶路的时候时不时甩几下锤子刷黄道吗?
还有两个操作的问题:在怪群里输出要按强制站立吗?怪群里找圈是用强制位移吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%8C%E7%A9%BA%E4%B8%B4%E9%A3%8E-5799/13156572[/armory]

御坂御坂御坂 发表于 2017-2-15 17:36
用非赛的锤子全身无卡,带团结过90用了13分半,可是打80也会死两三次.
最多的死亡原因就是赶路找到下一波精 ...

我也觉得层数低也容易死。锤子是靠小怪撑起回血循环的。

符文:38

sentinel 发表于 2017-2-15 17:40
我也觉得层数低也容易死。锤子是靠小怪撑起回血循环的。

是啊 感觉只要没高达的时候,80层的火链直接就出了春哥了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%8C%E7%A9%BA%E4%B8%B4%E9%A3%8E-5799/13156572[/armory]
头像被屏蔽

御坂御坂御坂 发表于 2017-2-15 17:36
最多的死亡原因就是赶路找到下一波精 ...

怪少需要打几下刷黄道,最好要等变身状态跑路,我习惯带马,出圈的时候要么跳过去要么跑马过去,速刷不怎么跳圈,小怪死太快,懒得站圈。
签名被屏蔽

长 ...

汉默裤子主要靠腰带触发的审判定身效果来触发增伤,在我的测试中,发现在频繁挑衅导致怪物抗性增加后,纯天罚(不管是什么符文)对触发汉默裤子都不可靠。天罚用电击昏迷符文主要是针对对定身和击退免疫的boss的,如果手套或护符的次要词缀出了击昏或目盲,那么天罚就没必要用电击符文了。

律小贱  怪不得感觉输出不够 原来是这样  发表于 2017-7-25 22:37