//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:42

yizimi@21cn.com 发表于 2017-2-8 12:57
看来是10年的,和我闺女一样大,我是禁止她摸电脑的。

对,女儿是10后,她自己玩20分钟就腻了,还是看动画片的时候多。
签名被屏蔽

符文:2

2.5上线应该要开新赛季吧?我估计会有冰黑人流派你可以试试,我赌了以前全部的材料才出了一个洪荒装备
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%93%E5%AE%B6%E7%BA%A7%E6%9D%8E%E5%A5%A5%E7%91%9E%E5%85%8B-3274/hero/43990641[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

连云港海州 发表于 2017-2-8 18:01
2.5上线应该要开新赛季吧?我估计会有冰黑人流派你可以试试,我赌了以前全部的材料才出了一个洪荒装备

我想你是指的V大的时光流吧,我做出了一把不错的洪荒杀猪刀,不过项链没有CDR,还不能试。
签名被屏蔽

下个赛季 法师  又是第一 没得跑了  真是苦了其他职业 一直陪跑

总而言之,言而总之。任何技能都会立即中断正被电疗的效果,这是硬伤

符文:207

马纳德戒指单刷boss
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:4

你有没有试过用以前的火蛇流上档?    换成雷蛇     一只蛇触发了瘫痪其他蛇攻击有效吗