//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

stringup 发表于 2017-2-3 01:27
其实蛇疗对帧数是没啥要求的,我是想看引导技能的帧数,昏迷时间长的话会不会增加帧数。好比我电奔流打bo ...

这个应该早就被否决了吧。
再说,电疗伤和眩晕没有关联。眩晕2.5秒是1.5秒的伤害,眩晕1秒也是1.5秒的伤害。完全不晕也是1.5秒的伤害。
蛇疗打断会损失剩下的次数。
控制递减与电疗无关,可以完全忽略。

liqihang007 发表于 2017-2-3 05:42
是不是可以理解成:
跟目前2.4.3的技能/萃取/宝石 完全一样,然后拿出一个技能换成电蛇,武器萃取蛇杖,推 ...

基本上就这么回事吧。不过说这太早,目测会被修掉。

红牙黑目 发表于 2017-2-3 12:11
楼主测试过蛇的技能伤能加成蛇电疗吗?

宠物类技能伤并非A伤,一些特效触发也受宠物伤加成,我认为可以 ...

我不知道你说的是哪个啊,具体到哪个装备?

红牙黑目 发表于 2017-2-3 21:23
这个,宠物伤独立的

为何叫独立,这个跟别的A伤是乘法关系么?那叫技能A伤就不准确了,我得修改一下

红牙黑目  宠物技能伤与其他技能伤确实是乘法  发表于 2017-2-3 22:16

被炉猫 发表于 2017-2-5 02:48
除了255%的技能有点诡异之外,其他所有的电疗加成貌似都是只跟人绑定的啊?
面板输出,人物A类,人物增伤 ...

就是这样,,,,,,,,,,,,,

被炉猫 发表于 2017-2-5 03:11
1、命运守护(电晕戒指)造成的昏迷算是瘫痪吗?能加成电疗几率么?
2、奥丁之子:40%几率释放的连环闪电 ...

全体不能,你这些早在上一版就都测过了。

被炉猫 发表于 2017-2-5 03:19
哦,谢谢!就是说,特效之间,彼此是冲突的?由装备触发的特效不会继续触发特效?只有人物本身的数据才能影 ...

因为瘫痪的说明上明确写了只能由技能触发

_Hermione 发表于 2017-2-23 14:15
想问下楼主。。系数为3引导技能每次触发瘫痪都能触发持续1.5秒的电疗伤害,4帧档相当于23跳,但是电蛇的攻 ...

然而就跳那一下的伤害高啊。而且,每一跳的触发率也高。

_Hermione 发表于 2017-2-24 00:52
还有引导技能重复触发瘫痪能不能导致马姐伤害叠加啊,你上一个帖子跟a版讨论的有结果么,我看到最后好像 ...

目前没有视频证明能叠加。

仙林 发表于 2017-2-25 18:55
蛇疗宠物手的那50%攻速也吃?

没有二次加成,所以可以理解为单纯的50%增伤。

仙林 发表于 2017-2-26 11:34
蛇vs射线的终极对比是(假设带了蛇杖):255% * 5 * 15% * 2 :84.9% = 4.5倍。(未考虑受罚)

你这个说 ...

我把那段编辑掉了,确实还要考虑挡位。不算了,这个艰巨的任务留给你们了。

冷血十三鹰 发表于 2017-2-27 14:21
既然黑人不如蛇,人蛇又互相打断快照,那不如直接弄个蛇杖,塔6,宠物手,萃取星火什么什么的白人蛇不就好 ...

100层黑人就是9倍增伤,还没算那100的攻速加成。

baiciyang 发表于 2017-3-18 14:19
能否请教下楼主,这个9.1倍和4倍是怎么算出来的,搞不懂了

变黑人就是30%独立增伤。一层6%,100层600%,所以是1.3*7.
攻速的话,100%攻速加成大于可以理解成一倍增伤,因为攻速二次收益,所以简化成了2*2.