//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

比的原理 发表于 2017-2-5 03:29
因为瘫痪的说明上明确写了只能由技能触发

问题在上面,求解答
头像被屏蔽

符文:52

电蛇的攻击能触发黄道吗
头像被屏蔽

符文:11

请问一下,为什么算蛇疗伤的的时候不是255%*攻速*2(蛇杖)*3(每条蛇3射线)*15%?

比的原理  蛇三头齐射,射线3倍攻速,互相抵消  发表于 2017-2-23 19:45
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还有算蛇疗的时候不用考虑蛇的挡位问题吗?

比的原理  暂时认为与本体一致  发表于 2017-2-23 19:45
签名被屏蔽

符文:3

我比较好奇的是,PTR若镜像使用电幽光刃(或其它电系技能)能否触发玛戒

电蛇和镜像,都被视为宠物。所以理论上计算方法应该一样

若镜像能触发玛戒,镜像目前的玛戒伤应该是本体的10%。
也就是说若改掉电蛇的玛戒,或许镜像就能完整触发玛戒伤。

当然,如果镜像不能触发玛戒就不用说了
头像被屏蔽

电蛇要打断黑人快照,这意味着  黑人触发电疗在电蛇攻击的瞬间就会结束 还是 只要有电蛇在黑人射线就不能触发电疗?

比的原理  蛇触发的瞬间,本体快照打断  发表于 2017-2-23 19:46
签名被屏蔽

符文:495

_Hermione 发表于 2017-2-23 14:15
想问下楼主。。系数为3引导技能每次触发瘫痪都能触发持续1.5秒的电疗伤害,4帧档相当于23跳,但是电蛇的攻 ...

然而就跳那一下的伤害高啊。而且,每一跳的触发率也高。

符文:19

比的原理 发表于 2017-2-23 19:44
然而就跳那一下的伤害高啊。而且,每一跳的触发率也高。

还有引导技能重复触发瘫痪能不能导致马姐伤害叠加啊,你上一个帖子跟a版讨论的有结果么,我看到最后好像也没出结论呀,引导技能伤害能重叠的话应该是非引导技能比不了的吧

_Hermione 发表于 2017-2-24 00:52
还有引导技能重复触发瘫痪能不能导致马姐伤害叠加啊,你上一个帖子跟a版讨论的有结果么,我看到最后好像 ...

目前没有视频证明能叠加。
头像被屏蔽

符文:946

有一战吗???????
签名被屏蔽

符文:203

蛇疗宠物手的那50%攻速也吃?

仙林 发表于 2017-2-25 18:55
蛇疗宠物手的那50%攻速也吃?

没有二次加成,所以可以理解为单纯的50%增伤。

蛇vs射线的终极对比是(假设带了蛇杖):255% * 5 * 15% * 2 :84.9% = 4.5倍。(未考虑受罚)

你这个说的有问题。
蛇的攻速达到4.0159的时候,达到18桢档。
也就是18桢攻击3次,平均每秒10次。
蛇疗的伤害是吃攻速度,这个有点imba,但是不吃宠物手的攻速真不爽。

而我看了你的帖子,里面说84.9%是每hit的。因为蛇的每秒攻击次数和射线的攻击次数不同,要对比的话应该把两个对比单位都换算成秒才能进行对比。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

仙林 发表于 2017-2-26 11:34
蛇vs射线的终极对比是(假设带了蛇杖):255% * 5 * 15% * 2 :84.9% = 4.5倍。(未考虑受罚)

你这个说 ...

我把那段编辑掉了,确实还要考虑挡位。不算了,这个艰巨的任务留给你们了。

比的原理 发表于 2017-2-26 19:14
我把那段编辑掉了,确实还要考虑挡位。不算了,这个艰巨的任务留给你们了。

这有什么好艰巨的,我这就算个满攻速的比较来给你看看哈。
根据你的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173394474&extra=page%3D2可以得到削弱后的电疗率。
这样算来是 3.66倍。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

比的原理  大概就是这样吧  发表于 2017-2-27 07:11