//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:42

比的原理 发表于 2017-2-2 23:51
PTR开赛季我会玩挺久的,加一下?bideyuanli#1957非赛就算了,移植过去材料太少,根本弄不出太古。

一样的原因我也只在PTR玩赛季,这次是因为PTR没有清档,靠上次PTR魂淡巫医打的巅峰和宝石混这几天,等PTR开S10了就玩赛季了,今天开始上班了,晚上加你好友!
签名被屏蔽

符文:495

红牙黑目 发表于 2017-2-3 12:11
楼主测试过蛇的技能伤能加成蛇电疗吗?

宠物类技能伤并非A伤,一些特效触发也受宠物伤加成,我认为可以 ...

我不知道你说的是哪个啊,具体到哪个装备?

符文:360

比的原理 发表于 2017-2-3 20:31
我不知道你说的是哪个啊,具体到哪个装备?

这个,宠物伤独立的

重新看了一遍才发现有测,这事赖我,大概之前看到“A伤”字眼就给忽略了……

红牙黑目 发表于 2017-2-3 21:23
这个,宠物伤独立的

为何叫独立,这个跟别的A伤是乘法关系么?那叫技能A伤就不准确了,我得修改一下

红牙黑目  宠物技能伤与其他技能伤确实是乘法  发表于 2017-2-3 22:16

符文:4

除了255%的技能有点诡异之外,其他所有的电疗加成貌似都是只跟人绑定的啊?
面板输出,人物A类,人物增伤装备。
而所有和技能绑定的都不加电疗,技能A类,宠物增伤/速装备。包括奥能迸发也是加的技能伤所以不加成。
可以这么理解么?
而范围伤无效是因为瘫痪不是范围触发技能的关系,所以只能算单体伤害的意思对么?

被炉猫 发表于 2017-2-5 02:48
除了255%的技能有点诡异之外,其他所有的电疗加成貌似都是只跟人绑定的啊?
面板输出,人物A类,人物增伤 ...

就是这样,,,,,,,,,,,,,

1、命运守护(电晕戒指)造成的昏迷算是瘫痪吗?能加成电疗几率么?
2、奥丁之子:40%几率释放的连环闪电会否触发电疗?
3、怒雷:特效电中的怪物会否触发电疗?
4、憎恨碎片:特效会否触发电疗?
5、舍费尔之锤:特效会否触发电疗?
6、雷霆之怒·逐风者的祝福之刃会否触发电疗?
7、闪电华冠宝石的效果会否触发电疗?

这些装备中哪些算是绑定人物的啊?

如果其中有能触发的,下章我真得考虑换BD了……

被炉猫 发表于 2017-2-5 03:11
1、命运守护(电晕戒指)造成的昏迷算是瘫痪吗?能加成电疗几率么?
2、奥丁之子:40%几率释放的连环闪电 ...

全体不能,你这些早在上一版就都测过了。

哦,谢谢!就是说,特效之间,彼此是冲突的?由装备触发的特效不会继续触发特效?只有人物本身的数据才能影响特效的加成效果?

可怜我居然浪费了大量的材料去折腾那些老古董……

被炉猫 发表于 2017-2-5 03:19
哦,谢谢!就是说,特效之间,彼此是冲突的?由装备触发的特效不会继续触发特效?只有人物本身的数据才能影 ...

因为瘫痪的说明上明确写了只能由技能触发

符文:-18

电蛇的问题还是单攻,不如火蛇,一条电蛇打一个目标,没法群攻,电疗又没有范围伤,这个才蛋疼,本来还想着可以不用黑人玩蛇疗.
找个时间PTR实测一下

符文:2

睇睇 发表于 2017-2-6 14:57
电蛇的问题还是单攻,不如火蛇,一条电蛇打一个目标,没法群攻,电疗又没有范围伤,这个才蛋疼,本来还想着可以不 ...

加个连闪就有群攻了啊……

符文:19

想问下楼主。。系数为3引导技能每次触发瘫痪都能触发持续1.5秒的电疗伤害,4帧档相当于23跳,但是电蛇的攻击不是引导技能吧,那每次触发瘫痪只有一跳么?这样的话伤害应该会少很多呀