//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

laioge 发表于 2017-2-2 12:08
弱弱地问一句
能不能麻烦楼主测测
玻璃大炮 坚定意志 无畏无惧 元素易伤

无畏有效,其他几个应该都有效吧,我觉得没人会带啊,就不测了。。。
奥能迸发无效

*lau_bin 发表于 2017-2-2 13:16
被动奥能迸发的1.6倍增伤会享受吗?

已测,无效!
字数字数

符文:2

既然这样直接走塔套就行,没必要黑人了啊,就像2.2的大火蛇流,带上蛇杖和宠物手再加个苦悲宝石
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E9%A6%A8%E7%BC%98-5813/hero/1400498[/armory]

AbsoluteLimit 发表于 2017-2-3 00:58
既然这样直接走塔套就行,没必要黑人了啊,就像2.2的大火蛇流,带上蛇杖和宠物手再加个苦悲宝石

黑人一百层就1.3*7= 9.1倍增伤,攻速就算提升一倍吧,也是4倍增伤,所以36倍增伤,拿什么补

stringup 发表于 2017-2-2 12:36
能否测试一下多弗的陷阱?会不会影响判定帧数

其实蛇疗对帧数是没啥要求的,我是想看引导技能的帧数,昏迷时间长的话会不会增加帧数。好比我电奔流打boss,触发了就是好几下伤害,这个就是档位里的攻击次数,和黑人射线一样。如果延长昏迷时间(这个昏迷算不算在瘫痪时间里面不清楚)可以增加判定次数的话是不是可以和攻速挂钩呢?
    还有蛇疗打断本体快照的话,会损失我在引导期间的攻击次数吗?还是打断了就全部结算所有的伤害?因为我散件电奔流打怪的时候,半天不触发,用了个黑洞就容易触发了点,那控制递减会影响哪些因子呢。反正观察下来,打BOSS很容易秒,小怪倒是难弄点。

stringup 发表于 2017-2-3 01:27
其实蛇疗对帧数是没啥要求的,我是想看引导技能的帧数,昏迷时间长的话会不会增加帧数。好比我电奔流打bo ...

这个应该早就被否决了吧。
再说,电疗伤和眩晕没有关联。眩晕2.5秒是1.5秒的伤害,眩晕1秒也是1.5秒的伤害。完全不晕也是1.5秒的伤害。
蛇疗打断会损失剩下的次数。
控制递减与电疗无关,可以完全忽略。

头像被屏蔽

是不是可以理解成:
跟目前2.4.3的技能/萃取/宝石 完全一样,然后拿出一个技能换成电蛇,武器萃取蛇杖,推进度时不放蛇其他一样,打boss时白人放两个蛇然后双黑人远远的躲着就好了?
签名被屏蔽

liqihang007 发表于 2017-2-3 05:42
是不是可以理解成:
跟目前2.4.3的技能/萃取/宝石 完全一样,然后拿出一个技能换成电蛇,武器萃取蛇杖,推 ...

基本上就这么回事吧。不过说这太早,目测会被修掉。

符文:4

花猫不花 发表于 2017-2-2 11:18
宠物宝石按元素伤加成,然而元素伤不加成马戒  故....

我觉得这个解释不一定确准。

1. 我记得在某个版本之后宠物宝石就是独立了(这个可能记错)。

2. 根据楼主对贼神的测试,可以确定蛇触发的电疗特效伤害的伤害源为本体,而不是蛇。这个应该才是蛇触发的电疗伤不受宠物宝石作用的原因。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]

符文:1243

感谢测试     

符文:2982

楼主别换光看蛇啊,暴雪暗示可以玩分身流@@
头像被屏蔽

符文:22

*ctn_fire 发表于 2017-2-3 07:05
我觉得这个解释不一定确准。

1. 我记得在某个版本之后宠物宝石就是独立了(这个可能记错)。

宠物宝石就是全能,属于元素伤里的独立伤,意思是不受你面板上元素伤递减影响
签名被屏蔽

符文:17

星火加成吗。                  

比的原理  加成。  发表于 2017-2-3 11:53
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跑腿魔神-3319/hero/32565516[/armory]

符文:360

楼主测试过蛇的技能伤能加成蛇电疗吗?

宠物类技能伤并非A伤,一些特效触发也受宠物伤加成,我认为可以一试。

电疗伤害*255%又是**阿三干的好事……

符文:0

下赛季又继续牛逼爆炸了word法师