//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

D3 是一个以装备为基础的游戏。

收集装备,追求逐步接近毕业和完美的装备,是很多玩家最大的乐趣。

逐步替换个别散件是我能接受的摧毁自己努力成果的最大损失。

太古装备不像远古,它不但要你放弃之前所有的装备收集,同时还明确了一个预期。这个预期才是最恶心的。

就是无论你如何收集装备。都将在某个版本里全部,是全部灰飞烟灭。

把D3 生生逼成 WOW的装备系统。但战斗,团队,PVP等规则依然简单粗暴。

最后,只有高巅峰是保值率最高,尽管巅峰有追赶机制,但依然和装备直接完全更迭有着本质区别。

我想说。对于一锤子买卖的游戏。暴雪就可以不再顾及小散们的感受了吗?就不能给小散们留下一小片净土让他们去慢慢耕耘并获得一定的成就感吗?

非要让这最后的乐趣都消失殆尽?

太古装备,你这步子有点撤裆了。

符文:21

有更新才好啊,不然都到顶了还玩什么啊,这个游戏就是个收集装备的过程啊。你要是全顶级装备了你还有玩的动力吗?

chouXx-  别人追求不同,你又怎么肯定你的追求的定义才是宇宙真理,理解、宽容、才是大道。  发表于 2017-2-1 12:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%AF%E8%A8%80-51662/34886637[/armory]

符文:2581

那么一直不更新,打到一身极品放仓库整天看看,在贴吧炫耀一下如何洗。也不怎么上游戏(装备向游戏都一身极品了还上毛线游戏啊)。就是最大的乐趣咯?

回点评,竟然你提到游戏乐趣,那就去玩能给自己带来乐趣的游戏。反正我是找不到一款出大更新或者资料片了当前装备还能比下一个版本好的装备。绝大部分游戏都是如此,如果下版本出的装备不好,那么就像大家说的是玩具,那么和不出有什么区别。和不跟新有什么区别。最后你说的这番话好像对LZ说也一样。

小绿豆  好一锅浓浓的鸡汤  发表于 2017-8-16 23:04
chouXx-  游戏的乐趣因人而异,你的追求不代表楼主的追求,楼主的追求也许就是喜欢看着满仓库的毕业装备,感到愉悦呢!维有宽容理解他人,他人才能理解自己。  发表于 2017-2-1 12:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:21

当初出远古有些人也是这么说的,6字真言
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Pernicious-5276/36277835[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

刚看了ptr高巅峰哪保值了?主属性%,增加属性范围,哪保值?
头像被屏蔽

符文:414

散炮 太古会不会要哭………… 太古毕业马鞭有没有……
头像被屏蔽

符文:22

D3的太古出现,颠覆了以往装备系统。把D3拖入另一个体系当中,我觉得对我而言就是毁灭,我需要废掉所有装备重新开始一波收集工作,当初wow就是如此,资料更新,身上的装备比新资料的蓝装都不如,深深的感到疲惫。现在D3终于也要走上这条路。

dectwelf  你从不玩赛季的吗?  发表于 2017-2-1 18:22
头像被屏蔽

符文:37

太古上面还有什么古,盘古?这工资也太好骗了
签名被屏蔽

符文:15

哈哈,会不会出始祖装备
头像被屏蔽

符文:62

正常啊。没啥稀奇的。
签名被屏蔽

符文:8

太粗暴了,暴雪正在一步一步摧毁自己
头像被屏蔽

感觉暴雪有点过了,有点急了,期望暴雪把太古爆率调成1%,这样我刷刷族还有容身之地
头像被屏蔽

符文:4

阿三以后更清闲了,几个赛季以后玩家没激情了,再出一波上古装备,乃至盘古,洪荒,始祖,元灵,啥都不用干,改改数字就行,还有傻子帮着洗地多COOOOOOOL

符文:72

当然出远古的时候,也有人像楼主这样=。=
RayGG#3187

也许没什么不好吧