//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

范围伤怎么取舍?

Artofhy1 发表于 2017-1-29 16:42
范围伤怎么取舍?

圣光套要的属性太多,我身上目前没有范围伤,都是一锤锤硬撸的,其实还是巅峰不够
如果巅峰很高生存压力不大的话 肩膀 盾 和属性非常好的罗盘都可以放弃一条防御属性出范围伤。

头像被屏蔽

符文:39

可怜的亚服孤儿     

符文:187

厉害!支持一下!不冲榜都随便97……
头像被屏蔽

符文:3759

我ptr也测过同档次强度的圣教军,带的晕律法,轻松过90以后就没测试了,不过真神教图的强大和潜力实在太高深莫测。

不过我也陷入了一个误区,就是楼主说的击回误区,确实应该堆一条,我用的是击回挑衅硬抗,确实不如减攻挑衅效果好,特别是怪多的时候,更有效果。看了楼主的建议和成绩,我觉得晕律法对于输出更有效一些。
签名被屏蔽

符文:19

楼主你这个面板打到97??。。我都是220w面板。才打到93。。。还差10多秒就过不了。。想问问。。用黄道。的话放弃暴击伤害会不会差很多。?

牛毛 发表于 2017-1-29 22:45
我ptr也测过同档次强度的圣教军,带的晕律法,轻松过90以后就没测试了,不过真神教图的强大和潜力实在太高 ...

是的啊,圣光套输出确实很强力,感觉每次跳能踩到六个以上的怪输出就很可观了,这对目前改版后的地图来说是很容易做到的。打高层时最重要的除了利用好元素输出,也就只有不要在没有小怪的情况下和残血的精英死磕这点需要注意了,这点个人做的也不算太好,经常看到只有一点点血的金闪闪而周围已经无怪可拉的时候还坚持打掉,结果就是反而浪费掉了大量的时间关于律令,虽然我用的不多,但不用爆伤律令而用晕律令在高层确实应该更适合,只要密度不是非常差的图,输出肯定不会有问题,那这样有一个强控技能打起来肯定更加安逸。我大概看了一下亚服赛季榜,前面的思密达同学确实很少有用爆伤的,晕律令稍多一些,但还有很多用的是减耗律令,护腕却还用的回怒,想了很久也没想明白这样的配置到底是为了什么。我的护腕只有81的回怒特效,除了极少数正好剩3只蓝精灵硬拼时空过怒,其他百分之九十九的时间怒气没有问题的,用减耗律令还不换护腕的思密达同学确实让我不明觉厉
在用减耗律令的情况下,护腕是可以随意选择的,这个我确实特意做过测试,已我的属性来说,不管打的是什么怪也不管打到怪物的数量,怒气是完全不会缺少的。
头像被屏蔽

符文:26

我觉得我玩到了假圣光,4000击回850巅峰要带着团结才能打80,否则秒挂。难道是因为我没打卡?能差这么多?
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-1-29 22:45
我ptr也测过同档次强度的圣教军,带的晕律法,轻松过90以后就没测试了,不过真神教图的强大和潜力实在太高 ...

我的第一把远古锤子是自带怒回的,还特意配合了被动神圣使命来回血,但在复杂的怪堆里血还是回不上,交无敌躺地板真是家常便饭,要知道那时还没有打完卡,只是在85左右

后来打到了自带击回的锤子,因为还不明白攻速档位什么的,花了很多钱洗了10ED,但就是这样,也感觉到和怒回简直就是两个不同的职业。在偶然的机会看到了圣光套的档位图,咬牙洗了10ED换攻速,11贞锤子+4万击回的实战效果真是非常的棒,被动也换回了重击之锤,这样的属性也就一直沿用到现在,中间可以说走过很多的弯路

杰哥仔 发表于 2017-1-30 02:12
楼主你这个面板打到97??。。我都是220w面板。才打到93。。。还差10多秒就过不了。。想问问。。用黄道。的 ...

因为没有属性好的元素戒,我是一直带着黄道的,黄道的属性对圣光套来说真的非常优秀,攻速和CDR都是vip属性,元素戒想要双暴+CDR或是攻速还得高特效确实不容易,就算有一条,剩下的无论是攻速还是CDR还是需要从别的装备上来找。爆伤也许比7速伤害高,但只要保持6个以上的踩怪率,伤害应该是足够的,攻速上档带来的收益不只有伤害,技能的刷新,击回的利用都会更进一步,可以说无论伤害还是坚韧都会有很大的提升

dectwelf 发表于 2017-1-30 07:52
我觉得我玩到了假圣光,4000击回850巅峰要带着团结才能打80,否则秒挂。难道是因为我没打卡?能差这么多?

建议武器或是护腕出一条击回,当然条件允许的情况下两个都有是最好的,一条击回的情况下再配合被动神圣使命,也许你会发现这玩的才是真正的近战
当然天罚的减伤是绝对不能断的,感觉这减伤不止字面的50%,没有任何减伤,随便小怪摸一下几乎就要交无敌了,但有了天罚buff,即使不开钢甲和高达,赶路情况下脸上挨个几矛也不会致命
头像被屏蔽

符文:26

Kyy 发表于 2017-1-30 08:12
建议武器或是护腕出一条击回,当然条件允许的情况下两个都有是最好的,一条击回的情况下再配合被动神圣使 ...

我少打1个0,是4万击回
签名被屏蔽

符文:10

不要范围伤,可能再打高就很难了
我现在武器白字触底 五件普通装 换一下应该能打98

dectwelf 发表于 2017-1-30 08:13
我少打1个0,是4万击回

如果四万击回的话,打八十不应该有坚韧问题才对,如果不是在怪堆中断档天罚钢甲高达的问题,那是不是体能少的比较多?我没有带过团结,在装备没成型的打卡阶段,85左右也没说有死的特别惨的时候,当时应该还没有击回武器在用着怒回
打卡对坚韧的提升其实很少,一个85级的力量,也就只能提升大概70W的坚韧,所以说不会是打不打卡的问题