//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

还是把帖子搬回老家把=。=根本没有吸引到萌新来玩豆角啊QAQ,萌新全去玩电疗了啊

打法名称:

看!前方有一个强敌(三个死亡之息)

实验中的23分钟218气息视频:·防白板:http://www.bilibili.com/video/av7946731/
http:////static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7946731&page=1
熟悉之后的20分钟249气息视频(请看这个!!!)

防白板:http://www.bilibili.com/video/av7947630/
这是装备装备装备BD:

y

y

这是属性属性属性截图:

y

y

这是技能技能技能介绍:

y

y

这是墨盒魔盒磨合萃取:

y

y

然后这是变种变种变种打法:
1.我的盾牌洗不出8CD,其他的部位也没满,所以理论上全身满CD萃取的李头可以换成天鹰减伤或者钢铁之心增伤,当然礼赞手套也可以。
2.戒指我选择的是全能和贪婪,可以考虑把贪婪换成乔丹去打更加高的难度,或者换成团结减伤。

由于某位小伙伴的要求写一下装备必要属性要求吧:(带“/”的表示可以互相替换。)1.头盔(贤者或者阿克汉):力量,体能,百分比生命/全抗,次要荆棘
2.阿克汉肩甲:力量,CDR,轰击技能伤害,体能/范围伤/全抗。保证8cdr情况下优先次要荆棘
3.手套(贤者或者阿克汉):力量,体能,CDR,全抗/范围伤,次要荆棘
4.阿克汉衣服:力量,轰击技能伤害,体能/全抗。保证轰击伤害情况下优先次要荆棘
5.阿克汉裤子:力量,体能,全抗,次要荆棘和灭回,优先灭回
6.鞋子(贤者或者阿克汉):力量,体能,全抗,移速/护甲/秒回,次要荆棘
7.阿克汉项链:物理伤害,力量,CDR,孔,次要荆棘。优先带孔。
8.战马套武器:力量,体能,CDR其他随意。
9.战马套盾牌:力量,体能,CDR,轰击伤害。次要荆棘
10.腰带(金织带,宝藏腰带,跑速腰带):力量,体能,百分比生命,全抗。优先次要洗荆棘。
11.两枚戒指(贪婪戒指,团结,乔丹,全能,正义灯戒什么的看你心情都可以):力量,体能/全抗,8CDR,次要荆棘/灭回。选团结乔丹的话优先考虑带孔CDR。
12.复仇者护腕:物理元素伤害,力量,体能,全抗。次要荆棘。

核心目标:死亡之息!!

核心打法1:依靠阿克汉的独立增伤,加上诺瓦德跑马套的独立增伤,从而在增伤强度上达到14倍的独立增伤。
核心打法2:进图击杀一只精英后,利用寅剑的特效和阿克汉的特效反复刷新阿拉卡特勇士的CD,利用阿拉卡特勇士的集结号令符文反复刷新火炮和钢甲的CD,从而使得自己一直处于“见到精英就能开炮”的状态。

PS:1.这套打法的坚韧不太足,所以请务必不要换掉囤宝+金织带的COMBO,如果要把金织带换成别的腰带的话,请考虑团结和萃取天鹰
2.天使律法和天谴都能更换,不过前者可以提供一个几乎稳定的50加速,后者则可以让我们由于萃取寅剑而稀稀拉拉的炮能够稳定的命中BOSS
3.可以把跑速律法换成盾闪弥补天堂减少的a伤

强度:赛季700巅峰1.3W力量豆角可以轻松的拿它在T11秒天秒地秒空气,我这里有两个视频,一个是技能实验阶段的,那时候我不带金织带T11死了蛮多次,后面换了好很多,23分钟刷了218个气息。
后面那个是熟悉了之后打的,20分钟刷了249个气息,换算一个差不多是4.8秒一个,两个视频都会上传的哟。
到赛季中期装备趋于成型的话,舍得卡得山,这套打T13都有可能哦

这可是带贤者正大光明的打T13的机会,不考虑玩个豆角尝试一下么

签名被屏蔽

符文:42

不太吸引人啊……杨教授一身垃圾已经在t13飞了……
头像被屏蔽

是昔流芳 发表于 2017-1-28 22:24
不太吸引人啊……杨教授一身垃圾已经在t13飞了……

嗯,萌新都去玩法师了,我是半个月以前在新崔发的帖子,本来以为可以勾引点不涉人事的萌新入豆角的坑,结果这半个月电疗的热度超过了我的想象
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:133

如果只刷气息,这个的确很快。
签名被屏蔽

符文:13

酸爽!紫薯布丁来一发
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/我就是传说-51445/37529056[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

只要小米刷t13,从来没考虑过气息够不够

符文:846

武器白字需要洗范围伤吗?

头像被屏蔽

escdiabloiii3 发表于 2017-1-29 19:49
武器白字需要洗范围伤吗?

没必要啊
刷小米没必要洗范围的,甚至可以白字洗孔来省打孔器,不过洗范围可以拿去别的打法玩跑马

符文:69

我看不到图片了。。楼主
头像被屏蔽

软柿子 发表于 2017-1-29 21:16
我看不到图片了。。楼主

我也看不到了.....等下回家编辑下把图片弄回来

符文:40

找了好几圈终于找到这个帖子了。。。死息我来啦
头像被屏蔽

符文:131

目前不带黄金腰带,可以T13单刷,2000巅峰,部分打卡加了2000力量。拖不动三个酱油。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

bamboo1974 发表于 2017-2-4 12:09
目前不带黄金腰带,可以T13单刷,2000巅峰,部分打卡加了2000力量。拖不动三个酱油。

2000巅峰.....
腰带可以带6秒宝藏增加火炮覆盖
也可以带8CD行侠萃取李头换钢铁

这套打法的确不怎么适合拖酱油

y

y

头像被屏蔽

为什么无论怎么编辑都没有视频啊卧槽

y

y

符文:68

火多重笑而不语。偶尔打碎了一个东西还能看见光

夜空游荡  多重是蝗虫好么,只要DPS够,满图扫  发表于 2017-4-24 10:48