//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【结论】

1. 小旋风 可以触发受罚者。
2. 本体也可以触发受罚者。(本体周围旋风一般在2-3个左右)
3. 小旋风和出风率异步,导致多重小旋风都可以触发受罚者。
4. 如果旋风的帧数是 X 帧,那么受罚的触发平均帧数 在 (X/(3.5~4)) 帧上下。对剑旋风是基本在4F,有的boss可能不一样。但我用雷兹艾尔小体型测的大概这个数目,大体型应该更快。
5. 旋风斩—狂风沙是野蛮人当下叠加受罚者的第一技能。狂乱只能承让。但单体伤害,犹未可知。至少是单体第二的build。

【测试的几个数据】

• 70级受罚 1.5%,旋风斩帧数15.5
  • 60s内,伤害从25.7 变到 334. 得出每秒14.4下。
  • 平均帧数 4.17帧一次受罚者触发。
  • 一般的对剑旋风是4F左右一次。对剑单体是15F。

《旋风档位表》

Screen Shot 2017-01-27 at 4.43.57 PM.png

《出风档位表》
Screen Shot 2017-01-27 at 4.44.09 PM.png

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:926

肥猫是我的      

JustinFan  。。。。  发表于 2017-1-28 00:35
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:926

猫猫,我的回复够及时不。
签名被屏蔽

符文:2581

看到楼上2个~~想想两个野蛮人一起搞基的场景~~~~黯然神伤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

这么晚,还在测试,辛苦啊,新春快乐

符文:114

測試辛苦,感謝貓大!

符文:435

二兔子 发表于 2017-1-28 01:23
这么晚,还在测试,辛苦啊,新春快乐

别把肥猫想的这么勤快,他在美国, 不知道哪个时区, 搞不好是睡到下午一点半才起来弄这些只有两三个闲的蛋疼的逗逼才会感兴趣的玩意....

猫大,原谅我心直口快, 你的结论我赞同, 我也认为确实是这样的,但是测试方法不够精确, 有猜测的成分, 不能知道层数的叠加是不是受到了受罚者内置CD的限制, 这是我的感受, 不好意思,本来不该随便质疑别人的,但是我实在无法消除心中的疑问....对不起...

雨夜梧桐 发表于 2017-1-28 01:58
猫大,原谅我心直口快, 你的结论我赞同, 我也认为确实是这样的,但是测试方法不够精确, 有猜测的成分,  ...

引导技能内置cd不适合旋风斩。旋风斩现在计算受罚要么就是数据挖掘的4,或者什么,反正内置cd基本不影响就是了。另外小旋风是触发的。否则,本体15F不足以这么快刷受罚。
至于内置cd,对旋风斩可能有也可能无。太难测了。15/4 几帧这种事情。。实在是困难至极。

你知道能4F叠一层不就完了么。。。超过狂乱就行了。

精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-1-28 02:13
引导技能内置cd不适合旋风斩。旋风斩现在计算受罚要么就是数据挖掘的4,或者什么,反正内置cd基本不影响 ...

我大体说说我的意思

你这样的测试过程是正确的, 计算过程也正确

但是你的伤害是在一个区间内的, 每次的数字都不一样对吧?  13倍是大体估算

另外,你的本体和小风是掺杂一起的, 那么请问, 有没有漏掉的? 有可能很少,  哎呀,像我这种人老是有强迫症,我的错,我的错

不过,你这个过程也足以说明问题了, 只不过数字不是非常精确而已, 要想知道精确数字,其实也有办法,只不过,好像没有多大必要...  

还有,内置CD是不是发挥作用了,这恐怕不能下结论吧? 其实就算有结论,意义也不大...

JustinFan  so....不就完了。。。玩旋风荆棘去了。。。再见,我更新了内容。  发表于 2017-1-28 02:28

符文:0

猫大,新年快乐,还有关于那个档位表一直都看不懂。

你好久回去 发表于 2017-1-28 10:07
猫大,新年快乐,还有关于那个档位表一直都看不懂。

没关系,不重要。
精选攻略链接

符文:0

嗯嗯   紫薯紫薯

你是不是要把这个帖子置顶才妥当啊, 用不了几天不知道顶到哪个臭水沟里去了, 要查表的上哪里找去??
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽