//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

如果测试结果确实如此,那么只能说是一个bug。其他职业都没有这种特例。也许跟数据挖掘多出来那个四有关。

雨夜梧桐  我猜测内置CD是旋风本体和小风分开算账的, 有可能层数互相加成,也可能互相不加成, 反正各算各的ICD, 这就不违背原则了....猜的  发表于 2017-2-1 02:47

符文:10185

huangwj 发表于 2017-1-28 21:43
如果测试结果确实如此,那么只能说是一个bug。其他职业都没有这种特例。也许跟数据挖掘多出来那个四有关。

错误,。这还真不是bug 2.4.2要加强旋风斩单体引出的的。没人想打10分钟boss。。你对bug的理解真是.....谁强谁bug么?

符文:894

支持下肥猫,希望这种干货能多点,方便我们伸手党,不够上次有点小气了吧,1个符文就把我的打油诗拿去用了。

雨夜梧桐  我在最上边!!  发表于 2017-2-1 02:13
蛮神圣天使  终于把肥猫灌的水盖住了  发表于 2017-1-30 09:19
蛮神圣天使  。。。。。。。。。。  发表于 2017-1-30 09:19
蛮神圣天使  。。。。。。。。。  发表于 2017-1-30 09:18
蛮神圣天使  。。。。。。。。  发表于 2017-1-30 09:18
蛮神圣天使  。。。。。。。  发表于 2017-1-30 09:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-1-28 23:29
错误,。这还真不是bug 2.4.2要加强旋风斩单体引出的的。没人想打10分钟boss。。你对bug的理解真是..... ...

bug是指突破了游戏设计规则。叠受罚的内置cd,别的人物、技能都遵循同样的规则,只有旋风不一样,突破了这个规则,这就是bug。

符文:2

huangwj 发表于 2017-1-29 07:41
bug是指突破了游戏设计规则。叠受罚的内置cd,别的人物、技能都遵循同样的规则,只有旋风不一样,突破了 ...

旋风叠的快是因为攻速和小旋风跟狂乱荆棘一样攻速高了就叠的快了别动不动就BUG新出的宝石才叫BUG呢还只能装到头盔上
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%A5%E9%9B%B7%E5%B9%BD%E7%89%9B-5560/37541729[/armory]
头像被屏蔽

奥雷幽牛 发表于 2017-1-29 09:04
旋风叠的快是因为攻速和小旋风跟狂乱荆棘一样攻速高了就叠的快了别动不动就BUG新出的宝石才叫BUG呢还只能 ...

知道受罚的icd怎么算么?
头像被屏蔽

这个游戏规则是谁定的?
头像被屏蔽

我爱亚马逊 发表于 2017-1-30 09:14
这个游戏规则是谁定的?

暴雪爸爸定的啊。所以魂淡二次加成被砍,所以三秒火只火了一个赛季。所以我认为旋风叠受罚快是bug。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-1-30 12:08
暴雪爸爸定的啊。所以魂淡二次加成被砍,所以三秒火只火了一个赛季。所以我认为旋风叠受罚快是bug。

也没强到哪里!旋风这样不也挺好,高层溜的欢打的爽。

huangwj 发表于 2017-1-30 12:08

每个人有不同的认为。你也有认为他是bug的自由。

当然,不过我认为,旋风斩就应该不一样。

另外:有几点我要明确一下:

1. 2.4.2 出现的旋风叠受罚改动是暴雪“知道”的,有意的。

2. 旋风的输出方式是AOE面积大,局部伤害很少。所以如果按照原来2.4.1的叠加方式,受罚会叠的很慢。加上单体基础输出基本是野蛮人套装build里最低的。Boss经常一打就是7-8分钟甚至10分钟。很是无聊。

3. 这就是暴雪加强旋风单体的方式。

改的有可能是旋风斩独特的icd(*4,为了双刀改乘4而不是3),或者是旋风斩判定方式。具体很难区分。

这帖子里也别讨论bug了,楼都歪了。。讨论机制就可以了。如果你觉得不合理,可以去美服论坛汇报bug。或者给予建议。在这里说也没用。为了避免和众蛮引起冲突,我就点到为止了。后面再有相关言论,会删除。望理解。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-1-30 13:22

我在讲道理,而不是跟你对喷。反过来说,你也有认为不是bug的自由。因为旋风斩单体弱,所以给一个独特icd,我觉得这种说法不算太合理,单体弱的技能很多,暴雪这种处理方式是不合适的,还不如弄个散件,对两个以下怪物造成伤害增加300%。这也比为旋风特别弄一个受罚因子强。

JustinFan  可惜暴雪抠门。。。好了bug不bug讨论到此为止。  发表于 2017-1-30 13:37
签名被屏蔽

符文:435

JustinFan 发表于 2017-1-30 13:22

其实我心里一直对一件事有所疑虑,既然内置CD是受罚者自带的,为啥对旋风就不起作用?? 这样理解逻辑上有漏洞,偏偏肥猫的测试是混合状态

我猜这个旋风的本体和小风单独叠受罚才是根本原因, 都受内置CD的影响,但是算账的时候各算各的, 也就是说最后boss要死的时候本体叠了1000层小风叠了1500层(假设),受罚层数加起来算账,内置CD却分开算账,这样的话既不影响内置CD,又不影响旋风加强,这恐怕也是暴雪死活不愿意把荒原六件中的小风符文去掉的原因之一

我觉得这是维持旋风斩工作特点的手段, 要是把小风去掉,单独大幅加强本体,工作机制就变了,(最后很可能玩家还是要选这个符文 ) 回血和坚韧如此变态的一个玩法, 总不能搞成万能的没有一点缺陷的,  所以,宁肯服务器过载,也不去掉小风,用心良苦啊! 你不拉一大堆,还是没输出!

老猫要把小风和本体分开测试才能有个准确结论,否则按照目前的状态,居然成了BUG....我越来越感觉,玩家把暴雪那帮人想的太傻,实在是....唉!

JustinFan  没必要仔细测试了,越测越乱,测完结论也用不上。当然我鼓励学究派,但是至少我没想到准确测试的方法。  发表于 2017-2-1 02:55

雨夜梧桐 发表于 2017-2-1 02:38
其实我心里一直对一件事有所疑虑,既然内置CD是受罚者自带的,为啥对旋风就不起作用?? 这样理解逻辑上 ...
Wow so there are still secrets regarding WW that the old self called masters dont know about.

Anyway excellent research dude!

That is why the redesigned buff was "conservative".
That is why WW got some GR levels, and not due to the "new sensity", which is still mediocre.

Awesome!

美服玩家的对测试的评论。

所以,根据我这么长时间的经历。在不知道原理的时候,不要妄下结论。

只有当一个理论很好的解释各个现象的时候,你才能拿出来评论说,奥这个build是加强还是削弱了。美服写旋风流攻略的 Free当然会有所不服了。看语气就能看出来。

我比较反感的一点是,暴雪经常各种隐藏改动,很是恼人。而且也不解释原因。

2.4.2受罚者就改了这件事情大家全然不知。旋风斩本体每跳都会叠加,这就是一个设计好的改动。但不会告诉你。

暴雪需要进一步加强与玩家的沟通。

另外,改动后,旋风斩的单体接近甚至超过狂乱荆棘,群体输出超过地震,(和冲锋比貌似还有差距)。就是第一build。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:435

JustinFan 发表于 2017-2-1 02:53
美服玩家的对测试的评论。

所以,根据我这么长时间的经历。在不知道原理的时候,不要妄下结 ...

测试方法是有的,只不过有点麻烦

关键是通过你的结论传播,现在大多数玩家都相信受罚者的内置CD对旋风斩不起作用, 甚至都有人说这是个BUG...

假如我猜的没错, 各算各的ICD的话就可以自圆其说, 哪个都没有突破ICD的限制

只不过我无法猜到这两种层数是不是互相加成伤害,还是只加成各自的伤害, 另外, 既然双刀的那个30%独立攻速对黄道不起作用, 受罚呢? 是不是也只看面板?  这影响双刀的地位...

至于外国人怎么说, 随他们去吧

要测试这个结果,到竞技场里 只要找个地方把旋风斩卡住, 只让小风去吹你的另一个角色,算算ICD是不是突破限制,  然后再用本体打一两下,看看小风叠加的受罚是不是对本体也起作用,不就完了,很简单的...

其他职业区有没有受罚者的内置CD到底是几帧的结论?? 我怎么没找到??

JustinFan  引导技能一般是 60F*0.9/面板攻击速度。旋风斩看黑木他们数据挖掘说的是旋风斩再除4.  发表于 2017-2-1 06:50

符文:123

顶 资辞 有希望了
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3