//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

雨夜梧桐 发表于 2017-1-27 23:13
70啊?? 70的说服力好像还不是很强啊,荆棘怎么只有29万?? 这样算起来的话.... 你还是找个成型的号 ...

每秒叠15次受罚……就问你怕不怕……测完了……叠的比狂乱还快。纯旋风更快

符文:435

JustinFan 发表于 2017-1-27 23:20
每秒叠15次受罚……就问你怕不怕……测完了……叠的比狂乱还快。纯旋风更快

这个早就有结论了吧? 以前你见过旋风斩打85层boss只用一分钟十八秒??我前些天发的那个测试双刀和对剑对比的帖子里不就有嘛, 单体boss最后那百分之三十的血那真是纸糊的呀, 五六秒就打没了呀,为啥?? 用脚丫子想想都知道...

JustinFan  早就有,得精确。。。你这个不严谨。老外让我验证一下。所以我只能自己动手验证,计算。  发表于 2017-1-28 00:19

符文:360

JustinFan 发表于 2017-1-27 23:06
受罚叠加15次每秒,旋风帧数15.5。超过7针荆棘。测试完毕。旋风独立每跳。叠加

是用什么怪物测的?小旋风能造成多次伤害大心脏吗?

如果每个小旋风能造成三或以上次数的hit,那时间表上刚好可以卡住理论ICD/4的每个节点。

本体帧数为15/16时,理论ICD/4正好小于等于4帧,也就是每秒15次机会……

说不定还真是那个“*4”在起作用

红牙黑目 发表于 2017-1-27 23:32

如果每个小旋风能造成三或以上次数的hit,那 ...

小旋风产生和出风速度异步,一般情况下大概是除,3.几。

我测的单体boss 70层。肯定很准。不会出意外,小旋风和本体都会触发。

本体周围同时3个风已经很多了,毕竟小旋风也要离开。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2017-1-28 00:18
小旋风产生和出风速度异步,一般情况下大概是除,3.几。

我测的单体boss 70层。肯定很准。不会出意外 ...

我刚明白你的意思原来是要把旋风斩叠加受罚的详细工作机制搞清楚, 现在搞明白了是吧?

用人类能看懂的话说就是每次跳数字都叠加受罚呗,不管是本体还是小风,是这意思吧? 无视内置CD是吧?

雨夜梧桐 发表于 2017-1-28 01:16
我刚明白你的意思原来是要把旋风斩叠加受罚的详细工作机制搞清楚, 现在搞明白了是吧?

受罚者有内置cd,但是旋风斩机制和其他不同,导致比较imba。另外我改进了build。由于骨劈对这套build废了。所以我换了武器,AOE近一步提升。boss的时候,赌个攻击频率高的boss就行了。受罚叠上去,后面都是chuachuachua 几下解决战斗。

受罚的叠加对精英有优先级。所以不用担心。唯一遗憾的是骨劈。不过也不能说是坏事。

我带了日光。。。AOE可以日天了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-1-28 01:18
受罚者有内置cd,但是旋风斩机制和其他不同,导致比较imba。另外我改进了build。由于骨劈对这套build废了 ...

别的我先不管,受罚的叠加对精英有优先级?????  这事你怎么知道的,如何测试的??  这根本不可能测试吧??

红牙黑目 发表于 2017-1-27 23:32

如果每个小旋风能造成三或以上次数的hit,那 ...

老猫得出的结论应该是正确的,不过,他这个测试方法我倒是觉得还是不够精确, 要知道小风是不是也叠加受罚方法很简单, 不过这个这个准确数字似乎还有猜测的成分, 要知道准确数字,似乎是不能这样测试的.....

雨夜梧桐 发表于 2017-1-28 01:54
老猫得出的结论应该是正确的,不过,他这个测试方法我倒是觉得还是不够精确, 要知道小风是不是也叠加受 ...

测试方法,打boss,看第1s和60s的伤害数值。做比对。得出13倍,然后除受罚等级,得出叠加次数,除以60s,得出每秒叠加次数。

你还要怎样精确。。。
精选攻略链接

雨夜梧桐 发表于 2017-1-28 01:40
别的我先不管,受罚的叠加对精英有优先级?????  这事你怎么知道的,如何测试的??  这根 ...

这事情老早了吧。。。你去用对剑冲冲锋就知道了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-1-28 02:07
测试方法,打boss,看第1s和60s的伤害数值。做比对。得出13倍,然后除受罚等级,得出叠加次数,除以60s, ...

搬到你那个测试贴去,别在这里说了

JustinFan 发表于 2017-1-28 01:18
受罚者有内置cd,但是旋风斩机制和其他不同,导致比较imba。另外我改进了build。由于骨劈对这套build废了 ...

我的天,你这么一改,光剩下被动荆棘了是吧?? 来一堆攻击频率低的怪...撕票的干活!

叠受罚快是吧?? 怪堆里这玩意是最最最最最最最最最最最最不靠谱的一个, 打boss倒是快, 总共才一分钟,叠的再快,就算你把打boss的时间再省下一半,也就省三四十秒...

关键还是进度啊, 有了进度,boss大不了赌一个呗

你那里几点了??

雨夜梧桐 发表于 2017-1-28 03:15
我的天,你这么一改,光剩下被动荆棘了是吧?? 来一堆攻击频率低的怪...撕票的干活!

其实我有一个理论。受罚叠上去后,boss几下就干死。测过了。所以骨劈不是单体关键
头像被屏蔽

符文:2

没骨劈支持,再高的攻速又有多大效率,日光收益没有想象那么高。

JustinFan  至于你担心单体boss,我有实测的数据。70层。装备太渣参考一下就行。我用模拟器换算了一下,大概就是1000巅峰成型,80层一般boss,1分多一些。往高的话了,时间每层*1.0871.  发表于 2017-1-28 06:53

我爱亚马逊 发表于 2017-1-28 06:38
没骨劈支持,再高的攻速又有多大效率,日光收益没有想象那么高。

这是算的结果,没人“想象”。

至于你不认可没有骨劈。

不同boss的效率不一样。冲榜赌个boss。

推进度的时候不需要骨劈,只需要旋风叠受罚拖行,我已经试过了。

我没有讨论日光收益,只是让小怪触发护腕打精英打的更快一些。一般都是小怪死的快。没发现更合适的武器。
精选攻略链接