//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

JustinFan 发表于 2017-1-28 11:53
和嘲讽旋风一样的输出手法。但是注意,拉怪最后一定要在精英附近,保证荆棘覆盖到精英

嗯呢~我看了看,cdr没达标,这个会影响怒气吗

JustinFan  会。。。  发表于 2017-1-28 11:56

符文:736

猫大 那个浴血的特效要是命中触发就爆炸了 非得是被命中触发

JustinFan  ...  发表于 2017-1-28 12:34

符文:736

猫大我在问最后一个问题  站在地板上算被命中吗

符文:141

1600巅峰,点了1000体能,7件90卡山,45的荆棘,尝试性的打了80,boss是塑沙,打到天荒地老,心得如下,天鹰实际不靠谱,覆盖率很低,即使用了冲锋怒吼也没什么用,所以基本得用铁之心
坚韧是没有问题的,问题在恢复上,实际上我没有达到40的爆率,我觉得要达到这个数值很难,因为这个属性和cd与攻速冲突的,三攻戒指太难了。
打精英实际上比荆棘狂乱要慢很多,可能是我手残,小怪很快就清光了,蓝精灵反而杀得快
腿短这个其实也是劣势
另外没必要穿冰鞋,cdr覆盖率还可以,而且能躲,穿怪鞋子更好。
真的感觉伤害不够,我真的可能手残。

JustinFan  输出方式和旋风一致,和狂乱荆棘不一样。  发表于 2017-1-28 13:38

符文:72

这套最崩的还是旋风斩无法把受罚者叠到黄精英上,导致了护腕强大的伤害把小怪打死了,而最后剩个进度最多的黄精英自己,这是最尴尬的

符文:435

ykl814206449 发表于 2017-1-28 12:48
这套最崩的还是旋风斩无法把受罚者叠到黄精英上,导致了护腕强大的伤害把小怪打死了,而最后剩个进度最多的 ...

一语中的,这就是最核心的问题

荆棘伤虽然比以前高得多, 护腕的被动荆棘也确实是输出的主力,但是就算不考虑狂乱派的骨劈, 不是还可以把受罚精准的都砸到精英身上吗? 老猫提到了狂乱派中精英的进度在总进度中的占比, 意思好像是除了精英的进度之外, 白怪也占了相当大的比例.... 真的是这样的吗?

就算真的是这样, 为啥要一个劲的找精英呢??  原因只有一个: 精英的进度不可忽视

现在还能把精英打死吗? 我猜还能,因为荆棘伤翻倍了, 但是要拖着精英跑,什么时候能拖死,这可就是个未知数了吧??

以前的狂乱荆棘也是老猫推广的吧?  他自己应该更清楚这些道理才对...

JustinFan  可以拖死,但是必须至少2组以上一起打死才效率。3-4组精英是极其效率的,精英越多越效率。  发表于 2017-1-28 13:37

符文:10185

ykl814206449 发表于 2017-1-28 12:48
这套最崩的还是旋风斩无法把受罚者叠到黄精英上,导致了护腕强大的伤害把小怪打死了,而最后剩个进度最多的 ...

我试过了,黄精英可以打死,尤其是带反伤的。一般都是拖行2-3组,然后一起干死。当然我装备太差了。先在70打了打。群精英打的很快。
反伤精英有福利。。。还有好多可以实践的地方。

雨夜梧桐  把档位表置顶吧,方便  发表于 2017-1-28 13:38
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

炮灰猎手 发表于 2017-1-28 12:44
1600巅峰,点了1000体能,7件90卡山,45的荆棘,尝试性的打了80,boss是塑沙,打到天荒地老,心得如下,天 ...

精英需要拖行,想杀必须2组以上,3组一起比较赚,2组还行,一组直接拖走。
精选攻略链接

鼻歌 发表于 2017-1-28 12:41
猫大我在问最后一个问题  站在地板上算被命中吗

反伤最牛,

其次是地板。

精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:25

寂静小涛 发表于 2017-1-27 13:23
你这大刷子,居然这么叼,弄这么多装备够箱子装吗?

10个箱子全满。都是野蛮人的装备。
与我而言,暗黑3玩的就是装备组合,验证和提升BD是主要兴趣,巅峰和榜单位置是其次。

JustinFan  +1  发表于 2017-1-28 23:33
JustinFan  +1  发表于 2017-1-28 23:33
签名被屏蔽

符文:13

肥猪流野蛮人 发表于 2017-1-28 14:31
10个箱子全满。都是野蛮人的装备。
与我而言,暗黑3玩的就是装备组合,验证和提升BD是主要兴趣,巅峰和 ...

我也是装野蛮人的啊,但专家模式要连备套也准备好,所以空间算不够

符文:3971

我觉得如果蛮子可以触发幻魔2这才是D3最牛BD,不然我是否可以理解为吃了力量塔和无敌塔的狂乱流,一直跑动引怪不打怪的输出量,说实话在怪堆里这输出确实很不错AOE非常高,但是如果遇到关底boss在没有骨劈特效的情况下,只靠护腕特效,哪怕你叠受罚在快一倍也没有卵用,基础太低了。不过如果这个BD跟荆棘蛮子组队倒是相得益彰,蛮子第一单体加上第一AOE。
或者作为辅助,放弃战斗怒火换钩子,戒指萃黄道,利用嘲讽减少全队防御压力,靠被打提供高额输出,骨劈还是带上,萃取血球锤,保证巫医的蓝,如果是豆角直接萃炉子,打BOSS靠骨劈叠受罚一样可以提供不弱的DPS。不过这样必须放弃狂风沙符文选择鸡血斩

符文:3971

还有这套bd是不是配合火鞋叠受罚更好,旋风直接穿怪不需要穿怪鞋,其他的鸟鞋子在有盾墙和赛亚人的情况下完全可以放弃啊

符文:22

刚才试过了  怒气一直断,在断怒情况下80层很轻松撸  估计解决了怒气问题 90+也不难。。
大神赐教怎么解决怒气问题啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%82%BA%E4%BA%86%E9%83%A8%E8%90%BD-41294/hero/23278655[/armory]

旺旺小蛮头 发表于 2017-1-28 15:07
刚才试过了  怒气一直断,在断怒情况下80层很轻松撸  估计解决了怒气问题 90+也不难。。
大神赐教怎么解决 ...

杨裤 引导肩膀呀!我完全不缺怒气。怪群里满怒呀!冲锋战吼