//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

蓬萊山輝夜 发表于 2017-1-28 16:44
22楼大神自己说的啊,你现在和我说没人说,这不就有人说么,我本来就回复他的
他自己说了两点
1 把DOT ...

那我就不给他解释他是啥意思了。我说的和他说的没啥关系啊。我只是指正你的错误,少部分dot技能叠层是可以超过icd的速度的,目前我只知道那个帖子,别的dot没测不说。

顺便火鞋似乎没有超过icd,营地那边的说法是符合icd的。
头像被屏蔽

符文:17

尾随水王而至 发表于 2017-1-28 16:45
那我就不给他解释他是啥意思了。我说的和他说的没啥关系啊。我只是指正你的错误,少部分dot技能叠层是可 ...

水王就是水王,超过ICD是什么鬼,大家说的0.9是普通技能ICD,低于0.9的那就说明有些技能ICD不是0.9呗,这字眼嚼的真不是普通人能想出来的。
你如果帮他说理那就继续说,如果你非要和我断章取义咬文爵字,那我无论是精力和口才都比不上水王理论帝+模拟帝。
牛比就做几个视频来证明你的理论更实用
呵呵

蓬萊山輝夜 发表于 2017-1-28 16:58
水王就是水王,超过ICD是什么鬼,大家说的0.9是普通技能ICD,低于0.9的那就说明有些技能ICD不是0.9呗,这 ...

哦,你非要这种语气那就不说了。你随意。

符文:0

不知道推进度阶段生存怎么样 回头去试试 但是如果BOSS阶段输出不如拳头 那么用出不大
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/罗尼斯-5863/hero/28285656[/armory]

符文:62

..这样在进度上的帮助也几乎是没有吧..单纯如果为了弄个打boss的法师..速度也差和尚蛮多..电疗还特别吃脸..感觉这个纯信仰+娱乐向不错..真的实战意义太低了..1600接近1700的和尚..打102boss 冰拳2分钟就打死了..
关于装备词缀的取舍的一些选择
魔法飞弹相关流派build配装新手→进阶→毕业讨论+视频t6手法
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淡入雲端-3406/hero/44155879[/armory]

符文:392

统一回复一下楼上各位的问题:
双罩子20%的攻速在100层黑人buff是可以达到4的,所以戒指位的暴击是否换攻速需要多测试。
我不觉得陨石术这种满蓝才能放3-4个的技能叠受罚会有多大作用。
至于杀猪刀,实测下来,组队并不合适这也是为什么我不用我的较好的杀猪刀而是选择那么垃圾一把命运碎片的原因。大家有兴趣可以自行测试对比。
进度上的帮助,无论拳或者别的职业,在生物火蝠面前,真心都不大拳也好,法师也好,都是如此。这一套的意义并不是要取代拳僧,只是为法师组队提供了一种实际的能力,不再是说到法师,只能100。也不用为了点宝石再起一个蛮子或者奶~
手残党

符文:2

我用你的BD测试了下100和101速刷,实际打完整盘来算速度不如原BD快,进度上10%都打不到,而且BOSS战爆发期太短了。

Beater2016 发表于 2017-1-29 17:22
我用你的BD测试了下100和101速刷,实际打完整盘来算速度不如原BD快,进度上10%都打不到,而且BOSS战爆发期 ...

打完整盘这个不太清楚,是算上进度阶段看总体时间?还是什么?
手残党
头像被屏蔽

符文:22

大过年的,还以为取代别人输出了,现有增伤体系下,还是换汤不换药,没了黑洞,也就专注打voss了,要和全身心输出的打拳竞争

符文:78

亚服那边,双人104,法师1400巅峰,boss无塔2分半就打完了,velocity10@163.发的元素流的单人100层视频,boss无塔1分半就打完了,电疗攻速不慢,重要的是基础伤害非常高,打boss还是相当快的

我就很奇怪了,为什么有出现B就必须是取代A,B和A同时存在也是合理的不是?
以前104以上,只有拳、巫医、蛮子、奶一种队伍效率,现在多了一种法师、巫医、蛮子、奶的队伍效率也不差,有什么不好?难道法师就只能换其他职业去点宝石?去组队刷巅峰?
这一套的主要思路就是卡全能元素爆发,32秒一次,利用憎恨碎片提供的50%独立攻速弥补白人阶段的低攻速来叠受罚,再到全能元素爆发。
论伤害,32秒的3倍原伤害的爆发对比24秒一次的原伤害爆发,伤害谁高谁低很明显。
至于进度阶段,层数低无所谓,层数上去了,就别去和攻击面广,攻击频率高,又有范围伤的巫医竞争了,专心削弱怪的血,让巫医第一波火后可以不那么卡,然后专心点那种巫医爆发打漏血较多的精英,专心辅助蛮子引一下聚一下怪,进度阶段的任务就完成了。
电疗法师目前的爆发模式和强度,只能说在当前巅峰下连巫医都不需要就可以速刷的层数进度阶段有进度百分比贡献,真的往上,还是应该找好自己的定位......
手残党

符文:70

冥道小月 发表于 2017-1-29 19:39
我就很奇怪了,为什么有出现B就必须是取代A,B和A同时存在也是合理的不是?
以前104以上,只有拳、巫医、 ...

天梯榜的存在,每个队都有个极限层数,A比不上B,结果就是51抛弃了A
你文中32秒爆发指的是什么?两轮吗?

冥道小月 发表于 2017-1-29 10:47
统一回复一下楼上各位的问题:
双罩子20%的攻速在100层黑人buff是可以达到4的,所以戒指位的暴击是否换攻 ...

咳咳,你这个统一回复并不能给我解惑啊。忽略黑白人攻速差距,三分之一的时间攻速增加50%就等于全局增加六分之一的受罚层数,提升还不到六分之一呢?不用碎片我也跟你说了可以多带一个原力武器。你这套到底比杀猪刀强在哪里?

符文:83

问一下:
1、不用远程打法是因为外围生存压力太大?
2、如果用黄道打法,压缩白人时间(勾玉15层,白人只有1秒左右),只用黑人射线叠受罚打boss的效果怎么样?

符文:70

@huangwj
这里@有用吗?帮忙看看,要不要直接转法师了