//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

活动概述:

2017年春节来临,在这里祝大家鸡年大吉!《守望先锋》春节活动1月25日上线,同时也有一大波新皮肤上线,在新的一年里,大家最想与哪位英雄共度良宵呢?说出你的愿望,就能参与雷蛇机械键盘和耳机、《守望先锋》胸章、战网点卡等抽奖!

活动时间:

1月25日-2月14日23:59

参与方式:

本帖内回复,说出你最想与哪一位守望英雄共度新年,包括1.英雄名字+皮肤名字,附上2.皮肤截图,并说出明3.理由

示例:

在2017年新春里,我希望能开出小美的月神皮肤,然后跟“温暖”可爱的小美共度美好的鸡年!

抽奖方式:

所有回帖玩家随机抽奖。

注意事项:

重复发帖将会被取消抽奖资格!每人限回复一次!

奖品:

黑寡妇蜘蛛幻彩版-键盘 x1

北海巨妖魔彩版游戏耳机 x1

《守望先锋》胸章 x8

30元战网点卡 x40

奖品展示:

抽奖结果:
黑寡妇蜘蛛幻彩版-键盘
渡女
北海巨妖魔彩版游戏耳机
NorthFlower33
《守望先锋》胸章
30元战网点卡

已有 1 人评分符文 收起 理由
冷笑黑妖 + 20 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:0

必须是我们的dva 妹子 尤其是新皮肤简直业界良心
y
哈哈哈 能看到胖次

符文:0

我希望能拥有路霸的悟能皮肤,这个皮肤非常有意思,很对我胃口,毕竟本命角色就是路霸。估计被我钩中的也会被我霸气的外形所折服吧 QQ截图20170126171734.png 占了个前排,就在这祝大家鸡年大吉吧!!!

符文:162

DVA 旧正机甲!我爱死DVA了!!!!这次皮肤又漂亮又可爱,一直不更新皮肤,这次更新简直憋了半年的大招!而且脸上的三角招牌也还在!SVA,JVA,金甲虫和大黄蜂都没有三角!最担心就是新皮肤没有招牌的三角!不但有三角,还是招牌的粉色!!再赞不过了!

符文:4

在2017新年里,我希望能开出路霸的悟能皮肤,让这胖胖可爱哒路霸陪我共渡春节

冷笑黑妖  需要贴上图片哦  发表于 2017-1-26 19:20

在2017年新春里,我希望能开出猎空的玫瑰皮肤,搭配上舞狮这个特写,然后跟所有皮肤中最好看的玫瑰猎空共度美好的鸡年!快乐的舞狮吧! QQ截图20170126181005.jpg QQ截图20170126181027.jpg
冷笑黑妖 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:22

这个2017年的春节,还是想跟月神小美一块儿度过,毕竟,小美的皮肤,这个真的不错,(≧▽≦),三千大洋,脸黑就不开了(*^ω^*),祝大家开到自己心仪的皮肤,(^ω^),请收下我这非洲黑酋长的祝福
y

符文:79

y
我还是喜欢和美一起过年,尤其就是穿着月神皮肤的样子,不过我还是喜欢她胖胖的样子,丰满比骨感美好,红色是中国年的传统颜色!中国人就喜欢中国美!

春节活动:你最想和哪个英雄度过新年?留言抽机械键盘

在2017年新春里,我希望能开出英雄76的特技车手皮肤,因为他这个皮肤的眼神实在是太基情,我看了受不了,我想跟“哲学”可爱的76一起共度美好的鸡年!

y

小美+月神, 理由:还用问吗?这么中国风的皮肤,这么喜庆,和春节简直太搭了!当然,如果我能中奖就更好了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

想找我?tag看这里看这里:

IMRayrui#3228

符文:25

我选天使+恶魔,最喜欢小姐姐啦
y

你敢喷我就敢演

符文:3

DVA+旧正机甲,25号刚出就氪了50箱子终于出了,难得露腿的小dva怎么能错过
y
冷笑黑妖 + 4 圣光笼罩着你

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/blackisy-51417/31850009[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

y
1.肯定是D.va吖,旧正机甲
2.看图
3.问我理由:肯定是因为她是我老婆吖,加上拉低中奖率 哈哈哈

签名被屏蔽

Bt1024Ste7en 发表于 2017-1-26 18:05
在2017新年里,我希望能开出路霸的悟能皮肤,让这胖胖可爱哒路霸陪我共渡春节

y

符文:15

在2017年新春里,我希望能开出猎空的玫瑰皮肤,搭配上舞狮这个特写,然后跟所有皮肤中最好看的玫瑰猎空共度美好的鸡年!快乐的舞狮吧!
y