//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

前段时间过99的时候有论坛的某些朋友说让我过100的时候录个视频,但是年前年后大家都忙,所以这几天尽量抽了时间去撕票,但是人品一直不怎么样撕了几百张票子都没撕到好图,昨晚终于撕到了一张好图好怪,但是....被我打毁了...操作上的失误非常多...在下一步的决策上也失误了不少,本来是可以打出爆炸进度的图却让我打毁了....boss是王大锤我居然死了三次...还是最不应该的死法...打着打着就手残得不行了(肯定是喝了酒的缘故...嗯,一定是
相比之前装备更新了箭袋,为了极致堆输出,体能非常少,巅峰加了一千也才四千五,不推荐大家这么选择,这是高巅峰高属性之后的选择,楼主目前主属性属性这样换词缀其实也赚不到多少伤害而坚韧却更吃紧了,视频里其实也可以看到楼主身子很薄,血量经常一下子就见底了。视频的最后有楼主的装备属性和面板,BD供大家参考,虽然视频里操作失误很多,但是应该还是有可以让不懂怎么玩对戒流掠夺炸弹的人学习到的地方, 毕竟融百家之长,补己之短嘛。
视频的最后告诉你这个版本的远程怪是有多牛B(我给爸爸跪下了

改天再发成功突破100层视频。。。

已有 1 人评分符文 收起 理由
红牙黑目 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:40

远程怪随时让你高潮迭起

符文:55

楼主加油!

5+3电疗,遇到兵营,每个房间都是标枪
直接扎的我生活不能自理
愣是半天没打出双黑人

TK丶  我被扎得起不来了都...  发表于 2017-1-26 13:57