//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

AndyZon 发表于 2017-1-25 22:51
100层,牛逼,这种层数我拿雷光拳打也一样快得一逼,速刷层就不要拿拳法说事了,出什么乔丹用什么拳。在巫 ...

好吧,还是没打过高层的萌新,     没见识过那种超厚血的,      不过这样说来好像拳僧也就打BOSS有点用  

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E5%9B%9B%E6%96%B9-51311/36704225[/armory]

符文:19

AndyZon 发表于 2017-1-25 22:51
100层,牛逼,这种层数我拿雷光拳打也一样快得一逼,速刷层就不要拿拳法说事了,出什么乔丹用什么拳。在巫 ...

别纠结,别人是童子,一场大米三分钟,那么认真干嘛

符文:0

木雨林 发表于 2017-1-26 03:23
别纠结,别人是童子,一场大米三分钟,那么认真干嘛

啧啧,就他这种回复的态度,认真怼过去还是很有必要的。

符文:25

KKZvBBS 发表于 2017-1-26 04:42
啧啧,就他这种回复的态度,认真怼过去还是很有必要的。

我问的啥,你们回的是啥,笑尿了

符文:19

爽肤水 发表于 2017-1-26 14:39
我问的啥,你们回的是啥,笑尿了

你问的水贴,我们灌水,这都看不懂,洗洗睡吧

符文:2

爽肤水 发表于 2017-1-25 20:47
对的, 是只打过100, 再往上是没打过,

100的BOSS招出来的小怪死的快,不影响你输出,层数高了,boss招的小怪死的慢,影响你叠受罚,其实差不多,谁撕票都是赌,无所谓的啦,不用纠结这个

符文:24

1、冰拳雷拳比火拳打BOSS快
2、极限层拳僧基本是地板到BOSS(只要是卡,不卡所有技能都能躲)
3、火拳有增伤拳提高大量伤害推进度有优势
综上:
1、冲层用冰或雷
2、速刷火雷相对比冰好一点
举例:
1、国服113层武僧冰拳,放弃天人带齐心
思考:
1、对戒流225%增伤,地狱火额外一个无情猛袭被动致盲20%增伤,不知道为什么没人尝试?数据上应当好于乔丹。

小怪红莲  用地狱火跑路的时候死成狗!  发表于 2017-2-13 14:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E6%9D%A5%E4%BF%A1-5371/25116208[/armory]

符文:3

凯恩的人还是很傻很天真啊。总以为和尚能对推进度有贡献。你在队伍里除了打boss唯一的贡献就是吃电塔时候不死。

至于说赌老鼠的人我真没笑,你堆范围伤的情况下最多也就蛇女和蜘蛛和单体boss持平。赛季7的时候主流和尚还是堆范围伤,我堆了很多碰到了116层老鼠结果完全没法打,一点受罚都叠不上。赛季8尽管主流还是火拳但是大家已经意识到范围伤没吊用,层数也从116提高到了118到119。

这个赛季巫医伤害提升将近60%,推进度更和你一毛钱关系都没有了。

符文:93

天堂来信 发表于 2017-2-6 22:18
1、冰拳雷拳比火拳打BOSS快
2、极限层拳僧基本是地板到BOSS(只要是卡,不卡所有技能都能躲)
3、火拳有 ...

我只看到国服116-119全部是火拳,冰拳这么厉害有没有120的?

九吴搭八  非赛是上个版本留下来的  发表于 2017-2-9 09:39
九吴搭八  看赛季的,不要看非赛季的阿  发表于 2017-2-9 09:38

Dissolved 发表于 2017-2-7 08:06
我只看到国服116-119全部是火拳,冰拳这么厉害有没有120的?

他说的赛季吧应该,赛季现在最高114  高层还不知道呢、观望中~~

符文:93

手残秘书 发表于 2017-2-7 11:08
他说的赛季吧应该,赛季现在最高114  高层还不知道呢、观望中~~

既然51都提升70%了,冰拳又这么牛叉,非赛为啥一个月了都没见120层用冰拳的?不要说120,就是116的都没有打冰拳的,难道非塞的那帮高巅峰的都是手残不会用冰拳?

九吴搭八  非赛的纪录是上个版本的,所以没参考意义了  发表于 2017-2-9 09:39

Dissolved 发表于 2017-2-7 11:40
既然51都提升70%了,冰拳又这么牛叉,非赛为啥一个月了都没见120层用冰拳的?不要说120,就是116的都没有 ...

你这问住我了、我只知道赛季里几乎大部分全是冰拳、但天梯最高现在在114、我只是在观望扒配装而已~火拳装备也有非远古、我用冰是因为出了远古旅者套是冰的打卡了先用着、高层还没打过!100左右碰见耗子51和我就干撸、蛇女骷髅之类的 蛮子会帮着把小的拉倒一边!这东西仁者见仁智者见智,死活不出火装备,总不能一点变动都没有吧、有啥用啥 具体什么好那出了再换不就行了~何必这么死磕一种拳法、说实话论个人喜好 我现在很想玩儿雷拳但没出装备呢还!

符文:47

萌新尼姑路过围观
头像被屏蔽

符文:133

Dissolved 发表于 2017-2-7 11:40
既然51都提升70%了,冰拳又这么牛叉,非赛为啥一个月了都没见120层用冰拳的?不要说120,就是116的都没有 ...

这个不太好说,也许是图的问题?按理说真神教这种神图不比上赛季差才对。
按理说冲榜的冰拳应该比火拳快那么一点点才对,估计是进度出问题了。

九吴搭八  非赛的纪录是包含上个版本的,现在这个版本暂时不能达到上个版本的层数,图怪塔的关系  发表于 2017-2-9 09:42
头像被屏蔽

huangwj 发表于 2017-2-7 21:40
这个不太好说,也许是图的问题?按理说真神教这种神图不比上赛季差才对。
按理说冲榜的冰拳应该比火拳快 ...

好几次队友都说我boss打得慢,一直打火拳,听说冰拳快,想换冰拳,听你们这样一说不知道用什么拳了,天梯前几都是用冰拳是事实
签名被屏蔽