//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

说的啥,看不懂,给我们一个结论吧,高深的东西俺傻牛不懂。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大力水牛-3886/hero/29112126[/armory]

符文:894

这帖子很好,如果真是楼主测试的这样,我的感觉就没错,旋风斩更新后,本体和小旋风都获得了增强,强度大概是更新前的五倍,也请猫大编辑下以前旋风削弱的帖子,那是个误导,错了就得改。我靠旋风斩蛮子过80了,当然冲锋过更简单,我喜欢挑战。

符文:360

JustinFan 发表于 2017-1-25 09:35
2.2 版本的时候,30F是小旋风基础攻击帧数,出风速度也是30F一风,保证了前后两风攻击是同时的。

如果 ...

当初不是说要改出风量嘛,说是要伤害提升风量不变。

可能就是当时改的这个小风攻击频率,然后出风频率又没改变……不管怎么说都是赚了,又是一个二次加成,还能愉快地卡爆服务器

头像被屏蔽

符文:926

阿童,你长得是不是很像刘德华

雨夜梧桐  自己看看, 你当初就是这么问俺哒! 虽然俺没回答你, 但是现在你牛逼大发了,知道攻速是怎么回事了,就把俺忘了! 以后再也不给你算公式啦,哼!  发表于 2017-2-15 12:05

符文:13

红牙黑目 发表于 2017-1-25 11:54

可能就是当时改的这个小风攻击频率,然后出风频率 ...

2.3的时候确确实实的改掉了出风量,你可以找找2.2时的视频,明显那时候就是一个屏幕可以看到20多个风存在,那回血速度就是1%血到100%血不用1秒

符文:10185

红牙黑目 发表于 2017-1-25 11:54

可能就是当时改的这个小风攻击频率,然后出风频率 ...

准确讲应该说是,(如果独立攻击的假设确是如此)那就是,多加了一次。

你看看怪物数目对总输出的贡献。(不计算范围伤害的影响)

假设怪物数目是n。

攻击速度 是 n的线性函数。

出风量是 n 的线性函数。出风量对总输出线性(而原来可以假设接近常数)

这么看来就是n的3次函数。而原来就是2次。

不过现在是这样的,有可能30F 改到40F,然后原来120的伤害觉得亏了,补回来,变到180F。而出风函数忘记改了。。。

**暴雪,一定很蒙蔽。。为什么旋风这么搞笑。。。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

木鹿大王 发表于 2017-1-25 11:40
这帖子很好,如果真是楼主测试的这样,我的感觉就没错,旋风斩更新后,本体和小旋风都获得了增强,强度大概 ...

这么说吧,我从没有明确在帖子里说过旋风削弱了。
我下结论很小心。

不知道从什么时候开始,我被扣上了,说旋风削弱的帽子。还要被加上“大神”说过。

我一直强调的是机制改变。。。我做过的结论都是,旋风机制的改变以及大秘境机制改变造成旋风成绩有所提高

表现会比2.4.2略好
这是我的预测帖子里。

我没有在帖子里表达过旋风削弱。

2.4.3 的旋风斩,虽然没有给予旋风build强力的buff,让其可以和其他职业一较高下。但是改了总比没改好。最起码现在本体加强的这种输出方式,更加的受到玩家的好评。
如果,你发现我的帖子里哪里有说到过“旋风削弱”这几个字,麻烦引用给我,我会修改。如果没有发现,我也希望流言止于此。

然后,我明确一下,我发出的帖子,发现重大问题,会加上改动说明。并保留原结论。方便爱挑事儿的同志挑事儿。也是为了督促自己。

然后,我写了一篇初等计算,这个是基于2.4.3版改动说明。并不是基于现在2.4.3正式版实测,如果2.4.3版有何新东西,我会加入到新的分析部分。并标注计算改动说明。这篇文章仅仅为了说明patchnote 的一些不合理性。

还有,我并未将我的“初等计算”,归类到旋风斩攻略汇总里,你也不需要担心会“误导”别人。计算结论本身是客观的。旋风加强or削弱结论才是主观的。

精选攻略链接

已经验证了:

30F 基础出风帧数没变。40F的小旋风,前后异步攻击,然后导致旋风攻击如此。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:926

请说我们能懂的话

符文:435

唉?? 我说蛮神同志啊?? 你都是“国王”了, 你说你看不懂?? 我怎么就那么不信呢??  怕是根本没心思看我打的那么多字吧?? 一看这么多字就晕菜了是不是?? 耐心看,基本不可能看不懂.....

JustinFan 发表于 2017-1-25 14:56
已经验证了:

30F 基础出风帧数没变。40F的小旋风,前后异步攻击,然后导致旋风攻击如此。

卧槽,猫大, 真的假的??  谁去验证的?? 老刘吗?  哎呀,我去睡了一觉,做梦都是把这事搞错了,被打脸那.....

唉,表表表,  我跟你定的那个表那????

档位表,档位表,档位表, 你不去弄的话我每天上线都来管你要!!!

JustinFan  我测的。。multiple hits。 异步。  发表于 2017-1-25 15:27

雨夜梧桐 发表于 2017-1-25 15:22
唉?? 我说蛮神同志啊?? 你都是“国王”了, 你说你看不懂?? 我怎么就那么不信呢??  怕是根本没心 ...

扯淡,你这文字水平呀。。。真的很少有人看的下去。。。
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-1-25 11:40
这帖子很好,如果真是楼主测试的这样,我的感觉就没错,旋风斩更新后,本体和小旋风都获得了增强,强度大概 ...

润发,我知道你很厉害, 麻烦你帮个忙,去下面这个帖子中的14楼看看我给老猫的回帖当中的内容, 我心里没底,就怕弄错了闹笑话,谢谢你了....

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... extra=#pid196565370