//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

赛季初玩的是大隐藏,昨天练了个法师,堵了1w碎片左右,升级了20把匕首,没有杀猪刀没有星火。全身就一件远古匕首巫师之刺,其他装备标准套路。60w血100w面板比100w血180w面板的大尸兄刷得快。。。
主要是大尸兄智商太低,打起来很不爽。

符文:55

哈哈哈,所以我500来级的时候,弃坑51,果断来电疗了…

符文:227

速刷用玉魂呀,大师兄很智障的
头像被屏蔽

自由灵魂 发表于 2017-1-25 00:32
速刷用玉魂呀,大师兄很智障的

玉魂打boss好吃力,推进度也要精神高度集中。
还要近身操作,不喜欢。
头像被屏蔽

AriceLee 发表于 2017-1-24 23:30
哈哈哈,所以我500来级的时候,弃坑51,果断来电疗了…

我是700巅峰开始攒法师的装备,
1个小时练级,51刷了2、3个小时材料。
然后就45 55 60 65 70 一路刷上了。。。总共游戏时间4个小时。

符文:7

开个巫医号去升级匕首,基本上都是杀猪刀。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%98%E8%A8%80%E6%97%A0%E5%A3%B0-5765/24673897[/armory]

符文:21

他强任他强,当他是流氓。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/沐风战神-5424/39472664[/armory]

符文:21

默言无声 发表于 2017-1-25 08:49

请问你这个签名怎么弄的?能否复制一段代码给我改改?谢谢
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/沐风战神-5424/39472664[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

默言无声 发表于 2017-1-25 08:49

一样的,巫医多一把专属的剃头师,法师多一把巫师之刺
签名被屏蔽

符文:55

zhengxinhn 发表于 2017-1-25 00:46
我是700巅峰开始攒法师的装备,
1个小时练级,51刷了2、3个小时材料。
然后就45 55 60 65 70 一路刷上 ...

我手残,不过已经开始搞81的卡的山了…简直输出爆炸了…

符文:4

我半身远古 没卡 巅峰七百多 才刚刚勉强速刷七十 平均在七分钟 不知道你们都怎么玩的 到底差在哪

符文:22

巅峰902,70层勉勉强强。为什么我面板伤害才90多万,是手法的问题吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AB%8B%E7%A7%8B-5812/hero/2450062[/armory]

符文:4

同样巫医刚转的法爷,楼主能发下初期的装备和技能供我们学习吗
头像被屏蔽

yangfeng0301 发表于 2017-1-25 16:22

看看天梯就能组的,塔拉夏5件 维尔3件
其中衣服、项链、副手塔拉夏 ,鞋子跟护肩维尔。
手、头、腿什么好带什么,戒指黄道、马戒,黑人腰带,古帕护腕带电伤。
萃取黑人头 华戒,武器没有星火就焚炉。
除了项链所有部件要出CDR,武器就升级匕首,有CDR跟攻速的远古就用,我的已经洗成攻速了。

头像被屏蔽

yangfeng0301 发表于 2017-1-25 16:22

至于攻速暴击暴伤的选择我也没搞清楚,堆暴击暴伤面板高,攻速高容易触发马戒。
但是武器的攻速最好有,这个是基准速度,补不回来。