//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-5 15:59
感觉白人状态还能飞飞一晕一片,单黑人反而站不住的干活。

还有啊,有时候第2波黑人好了的时候,元素戒 ...

CDR65电过了2秒可以变身,再晚就等下轮吧。单黑人请传怪堆。

符文:2

今天连续练了3个小时,撕票近百。99层大部分都是2,3次黑人就死,要么就是进度早早落后。感觉还是没找到节奏。另外,这打法是不是适用于瓶颈期,极限提高伤害赌图赌怪才该用?感觉就是在赌2次黑人的间隔期能不能拉来一大波怪。有时候拉了半天,怪走得慢,看不见我了就停那了,更常见的情况是拉了一大堆,都是些不值钱的,8秒爆发纯属杀鸡用了牛刀,不打还不行,前一个黑人时间还在走。也碰过一次怪多又值钱也好打的情况,都是怪诞魔,死了还出3条蛇蹭范围伤,好拉,又毫无威胁,精英也和谐,没有满地冰火毒,都是些火链,自爆,电化之类。进度领先了一大截。结果第2层全是不值钱的小虫子,打了一大波进度都几乎不动,感觉这打法,很赌双黑人电元素那波爆发,有没有合适的,足够的食物来喂。就看视频里好像也是这么回事,大部分时间都落后进度一截,后来一大波怪加精英,一波逆转

符文:2

感谢下楼主,本人一个业余玩家,4周前刚开始玩,下班玩一玩,2周前因为看了楼主发的S10 90层的黄道流视频,集齐装备后居然小宇宙爆发,直接从天梯大米55层冲到现在的天梯大米89层13分30秒,到现在依然喜欢黄道流,不知道我的黄道流还能走到多少层,走多远,我想坚持黄道流,支持楼主!

符文:0

求教,暴击4回能保证无限传送。这个实践中完全做不到,传送触发系数只有16.7%,每次都踩到10来个怪才能实现无限传送吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%AF%E6%81%A9-520756/432011[/armory]

qq2020400 发表于 2017-5-19 10:10
求教,暴击4回能保证无限传送。这个实践中完全做不到,传送触发系数只有16.7%,每次都踩到10来个怪才能实现 ...

冰飞弹也能回能的呀
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:1

塔拉夏四层和1层的伤害是一样的吧,字面意思上层数只和防御挂钩?

符文:55

塔拉夏4层是30倍,1层是7.5倍

符文:12

请问这种BD血量上面有没有什么要求呢?血量太低的话容错率太低了些吧。。。另外这个BD打BOSS的时候白人状态有点尴尬丫。。。
头像被屏蔽

符文:106

这个属于什么流派????
签名被屏蔽

符文:18

帅气的build,风骚的走位
头像被屏蔽

符文:106

这个现在还是主流打法吗?
签名被屏蔽

符文:48

{:7_367:}{:7_367:}

符文:33

Limitlee0925 发表于 2017-1-24 12:50
不太看好没有古帕苟活8秒。。。

不用古帕用血腕,澳能渴求换成法能护体,虽然少了30%增伤,但是生存比稳了不止一个档次。。。

符文:58

刚开始转元素,想请教下cdr达到65后为什么都还需要带着勾玉?勾玉收益比困者大吗?

bravura 发表于 2017-6-26 02:08
刚开始转元素,想请教下cdr达到65后为什么都还需要带着勾玉?勾玉收益比困者大吗?

加上勾玉CDR70%才能卡电元素。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。