//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5519

刚捡起法师,这个到底是靠什么来触发马戒的,没有一个电系技能啊,护腕元素还用的电,求解惑

符文:13

葛朗台 发表于 2017-3-12 01:30
刚捡起法师,这个到底是靠什么来触发马戒的,没有一个电系技能啊,护腕元素还用的电,求解惑

电黑人,自己试试不就知道了            
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:2

velocity10@163. 发表于 2017-3-8 17:03
朋友看帖要仔细,后面有装备词缀说了副手4爆回用来传送

多打了几把后知道为什么我一开始有爆回还觉得奥能不够了。怪不够多

后来在怪密度大的图里跳来跳去奥能都是满的,感觉白人也没什么压力

符文:45

请问元素build需要多少攻速?除了武器、衣服的满攻速外,我的项链、戒指都是双暴cdr的,现在在四攻手和三攻手(双暴cdr的),不知道是否必须四攻。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%89%E6%9B%B4%E8%B5%B7%E5%BC%91%E7%A5%9E-5541/26491620[/armory]

三更起弑神 发表于 2017-3-13 20:30
请问元素build需要多少攻速?除了武器、衣服的满攻速外,我的项链、戒指都是双暴cdr的,现在在四攻手和三攻 ...

巅峰高就4攻手吧,元素流反正都上不了档,不推荐堆武器衣服以外的攻速。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:45

回头试试去,赞一个

楼主,,问一下,为什么一开始没伤害,然后突然伤害那么高呀?

符文:21

打法:
白人利用以太无限传送晕眩拉怪聚怪和保证生存,提前1秒扔黑洞卡电元素变身,只打双黑人8秒,单黑人找怪拉怪,单黑人最后4秒电元素可以收掉残血精英。

什么是双黑人?怎么操作让单黑人进入双黑人呢?
最后4秒电元素又是什么意思呢。

sue1251@163.com 发表于 2017-3-30 21:25
打法:
白人利用以太无限传送晕眩拉怪聚怪和保证生存,提前1秒扔黑洞卡电元素变身,只打双黑人8秒,单黑人 ...

不知从何说起……

velocity10@163. 发表于 2017-1-24 12:26
很多可以考虑的技能,想办法把以太换成焚炉伤害更上一层楼。

本来就脆的一塌糊涂了 还要把以太都换成焚炉,站不住 输出再高也是百搭啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

符文:141

v大,脸黑电不触发的人是不是转回去玩黄道好了,非洲人刷得想哭

符文:228

卡电元素变身,是在全能法戒切换到电的时候吗
虽千万人,吾往矣
头像被屏蔽

符文:51

ddrv 发表于 2017-1-24 11:47
我指的不稳定是4秒里马戒不触发。你2000巅峰都加了吗?

变身必触发。,。。。。,,感觉党

符文:1819

标记一下,好像可以试下了。。。
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:7

问个问题 黑洞-法术窃取  和 传送 都是奥术伤害   那么 塔套只能上3次元素叠加

为什么不换个什么技能 上4次元素叠加