//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

不冲榜,就爱速刷

符文:21

没有7速星火,算来算去,我还是老老实实用魔法武器吧
28×5:牛场/2pp牛场/皮叔/3C/超市
30×1:3C
31×1:3C
32×2:牛场/3C
soj×1:3C
444侏儒(30+27):D
双满水上漂(28):B

符文:25

屠龙之术,就是极限冲榜撕票的bd啊

另外,电疗法师装备上的电能伤保证射线是电就行了,这样的话,塔链如果出cdr,戒指有一个就可以不用出了,我昨天还想我没有双爆cdr元素戒指,今天突然想到可以亿塔链cdr然后带双爆攻速戒指(还是满特效)

然后实战这个bd有点……
我1100左右巅峰,卡电元素双黑人打85层有的时候4秒没打死精英,另一些时候直接跳个2万4千亿直接秒了,太看脸了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%A9%E6%B8%BA%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-54711/26596372[/armory]

符文:13

mirof 发表于 2017-2-1 03:25
屠龙之术,就是极限冲榜撕票的bd啊

另外,电疗法师装备上的电能伤保证射线是电就行了,这样的话,塔链如果 ...

杀鸡焉用牛刀,极限冲榜的BD,非赛第一用元素流过了106层,话说这贴版主不能加个分吗?
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:45

velocity10@163. 发表于 2017-1-24 10:47
即使用以太,元素流的伤害也远高于黄道流和冰戒流。

为啥 楼主能开个公式算下吗

符文:23

元素流有个最大的问题就是在转到电的时候准时变身  但是马戒没触发!!  这个戒指就废了~所以说伤害2倍增伤,我是持保留态度的

符文:2

昨天弄了这个BD,重铸以太40次出了个远古。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A5%B6%E5%98%B4-5126/27501250[/armory]

符文:30

想问下楼主,黑人变身卡元素戒的时候我注意到你是转到电了才变身,可以提前变身吗,在火阶段最后一秒变身会有什么影响吗?还是因为考虑到其他因素
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]

孤单暗黑 发表于 2017-2-9 11:03
想问下楼主,黑人变身卡元素戒的时候我注意到你是转到电了才变身,可以提前变身吗,在火阶段最后一秒变身会 ...

前面回帖说了是我的操作失误,应该提前1秒变的

符文:30

velocity10@163. 发表于 2017-2-9 11:13
前面回帖说了是我的操作失误,应该提前1秒变的

了解,我以为你是指其他的失误,我看你都是到了电才变....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

组队打110试试,代替打拳
签名被屏蔽

编辑               

符文:26

现在赛季第一是这个套路了,不知道有没有人跟着打几波
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ZEPLIN-5765/36789724[/armory]

经过1个小时的实践,没有以太能打的图少之又少,以免误导还是删除了吧

赛季末元素流开始发力,自己顶一波。