//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

velocity10@163. 发表于 2017-6-26 09:49
加上勾玉CDR70%才能卡电元素。

嗯?不是白人12秒内刷完cd就可以卡吗?1-32/90=64.4%  是这样算吗

符文:13

bravura 发表于 2017-6-26 09:53
嗯?不是白人12秒内刷完cd就可以卡吗?1-32/90=64.4%  是这样算吗

(1-68%)*100秒=32秒-黑人20秒=白人12秒。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:58

velocity10@163. 发表于 2017-6-26 10:02
(1-68%)*100秒=32秒-黑人20秒=白人12秒。

额..黑人初始cd是100秒啊,搞错了我还以为90秒。谢谢指教

符文:57

挖槽这个bd是v大发明的啊
衣食父母受我一拜

velocity10@163.  后知后觉  发表于 2017-6-26 11:34

符文:141

深爱似长风 发表于 2017-6-26 10:43
衣食父母受我一拜

而且这个视频面板对比那个欧服113的600W面板连一半都没有——再加上宝石差距。。

其实嘛,我就在想,V大为什么不冲个榜首玩玩呢?
水的不能自拔了?

你个新兴法师也好强大啊,很厉害呢,过了108的话,就跟V大这个视频差不多腻害了。

元素以太流电疗BD分享(附107层视频)

深爱似长风 发表于 2017-6-26 10:43
衣食父母受我一拜
发了2个赛季差不多半年了。。。

velocity10@163. 发表于 2017-6-26 11:09
2个赛季差不多半年了。。。

那也是资历很老的老爷爷,啊呸,老前辈了

QQA043 发表于 2017-6-26 10:49
而且这个视频面板对比那个欧服113的600W面板连一半都没有——再加上宝石差距。。

其实嘛,我就在想,V ...

我有个大胆的想法……如果电疗法师不改,我以后就用非赛冲榜,目标暂定 榜眼

QQA043 发表于 2017-6-26 10:49

其实嘛,我就在想,V ...

107有400万面板了,不过宝石只有105,不黑不吹,我是等死灵无聊随便玩玩,107就打了10来张票,天梯第一不是这么好拿的,需要高巅峰高宝石很多很多的时间和票,我一样都不具备,所以我还是水贴吧。

深爱似长风 发表于 2017-6-26 11:15
我有个大胆的想法……如果电疗法师不改,我以后就用非赛冲榜,目标暂定 榜眼

要定就定状元,年轻就是资本。

velocity10@163. 发表于 2017-6-26 11:16
107有400万面板了,不过宝石只有105,不黑不吹,我是等死灵无聊随便玩玩,107就打了10来张票,天梯第一不 ...

好吧,原来是后面更新的——不过宝石真心低好多啊,而且打的比较随便嘛

深爱似长风 发表于 2017-6-26 11:15

恕我直言,你的面板太低了,电疗要是在接近极限层的时候多一层的话,那就死定了,因为单位时间内击杀数减少导致的黑人层数变低,降低了射线档位跟黑人增伤的效果,并不是多17%的时间能解决的问题。

如果你想试试110的层数,按照你这个320W的面板,建议宝石从130的贼神、120+的受罚起底吧,之前看白兔(一个连火爹都要硬生生按在地上摩擦出持平进度的风骚男子)撕110,发现真心没有想得那么容易,最起码要先来一张好图,不然进度都成问题——跟魂淡相反,魂淡受BOSS的制约较大。

深爱似长风  前几天过123点116的贼神,3下只叮一下,我可能会砸电脑吧  发表于 2017-6-26 12:03

QQA043 发表于 2017-6-26 11:23
恕我直言,你的面板太低了,电疗要是在接近极限层的时候多一层的话,那就死定了,因为单位时间内击杀数减 ...

他转非赛估计不止320W面板了吧。

velocity10@163. 发表于 2017-6-26 11:43
他转非赛估计不止320W面板了吧。

这么年轻就把肝跟肾玩残废了,你让他怎么面对他的女朋友,难道V大你负责啊

320W应该不止,不过貌似他也是新进的新人,估计也多不了多少吧?短时间内能到400W估计就很肝/白了

QQA043 发表于 2017-6-26 11:23
恕我直言,你的面板太低了,电疗要是在接近极限层的时候多一层的话,那就死定了,因为单位时间内击杀数减 ...

我面板是太低了……非洲人毫无办法啊!!最关键的是,面板够了,马戒不触发,也可以say拜拜了
不过我非赛有个太古双爆智力的塔链,我打算把cdr的下了,有350w面板,就拼0失误操作了,面板不够,脸和操作来凑等我好消息