//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大炮+集束手雷的组合比多重手雷伤害高多少?
目前我的丹枪是用的地狱火残影戒元素戒萃取华戒
放弃复仇使用野猪
萃取大炮
手雷符文用的集束

符文:10

对枪可以随意翻滚规避伤害,和对戒真是绝配啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

九爪章鱼 发表于 2017-2-1 22:45
大炮+集束手雷的组合比多重手雷伤害高多少?
目前我的丹枪是用的地狱火残影戒元素戒萃取华戒
放弃复仇使用 ...

复仇不能放弃啊亲,大炮集束雷高一倍吧,丹抢的优势是不挑图随意翻滚找精英找输出位置同时规避伤害变相提高坚韧,我觉得不要野猪,铁蒺藜是最好的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:12

给力的帖子!!!!!!

符文:65

武器其实用风之力不错,伤害高,带击退

丶Morpheus 发表于 2017-2-2 20:50
复仇不能放弃啊亲,大炮集束雷高一倍吧,丹抢的优势是不挑图随意翻滚找精英找输出位置同时规避伤害变相提 ...

那么如下理论的缺陷是什么:
复仇+对戒的组合要比元素+残影放弃复仇多了
110%的伤害
如果大炮+集束真的能高出多重一倍伤害
那么复仇+对戒+多重就只有5%的伤害优势
而由于萃取大炮+集束组合不需要cdr词缀
那么大炮+集束伤害应该是略高
而残影+野猪是和复仇+刀扇一样硬,如果戒指是60%特效还要更硬的

九爪章鱼 发表于 2017-2-3 11:03
那么如下理论的缺陷是什么:
复仇+对戒的组合要比元素+残影放弃复仇多了
110%的伤害

丹抢如果用对戒还可以多一个被动,如果用无尽罗盘+翻滚的话会硬的多,但是丹抢属于边走边打类型的,所以站立增伤不会一直保持100%。复仇除了减伤增伤,还有个好处就是穿刺射击能帮忙拉怪。而且复仇的免控也很好用啊。丹抢的坚韧其实也不低,复仇减伤够了,用旅途搭配全能法戒伤害也可以爆炸。具体理论值我没算过,不过我用的是丹抢加对戒地狱火三雷的搭配,目前800巅峰3个卡14分钟过了83,这个BD的特点是灵活,打满卡上90没问题

太晚了,先马一下

符文:35

太棒了!休完假回去开工,先瞄准丹枪套!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%8B%87%E5%93%A5-5214/43689395[/armory]
头像被屏蔽

符文:1

用的是黎明搭配火枪,萃取盾枪,输出伤害感觉比黎盾大炮要给力...

梦游出神  那还不圣力箭袋提取暴雪弩  发表于 2017-2-5 20:52
头像被屏蔽

符文:47

原始天魔#3588 发表于 2017-1-24 08:13
12节律/(85-12)=16.44%
日光30精英伤,锤类DPH比弩枪高14.19%

对比打打试试吧,紫薯布丁
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

G大S10我搜集的不洁榴弹武器是第八种。。。。
火枪+圣力箭
火枪属性也就那样没啥特别,圣力箭是火伤+敏+暴击+1个可洗属性。都是太古。
能帮忙分析一下么?
签名被屏蔽

符文:904

萌大叔萌大奶 发表于 2017-5-10 01:00
G大S10我搜集的不洁榴弹武器是第八种。。。。
火枪+圣力箭
火枪属性也就那样没啥特别,圣力箭是火伤+敏+ ...

速刷不如丹枪套,冲层不如盾枪+大炮,没什么优势的组合

萌大叔萌大奶  收到。谢谢G大。  发表于 2017-5-10 11:14

符文:0

正好想玩下榴弹学习了,多谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E8%9B%87%E8%96%99-51130/40039586[/armory]

符文:17

看不懂啊  榴弹怎么玩的???