//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

凯恩报社很久没有报道了!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

首先依旧是我们的正能量环节

一个赛季的碎片终于出货了 老泪众横!!!

但是打上了体能的卡得山是什么意思?全职业通用吗?或许老泪纵横就是冲着这一点? IMG20170120_143551.png

这里我们再和大家分享另一个更有缺陷的元素戒

缺了这0.5暴击还不如不出呢!

当然最后还有另一类的戒指,虽然也是远古,虽然也有缺憾,但贵在真实

我觉得...我..还...有救

太惨了,为啥会同归于尽啊
关门经验都没了
掉的东西都没了
英雄也没了

下面进入我们今天的正题,2.4.3补丁将大秘境改了一个底朝天,不但将标枪爸爸,豪猪爸爸,蜜蜂爸爸以及霸王护盾词缀的爸爸的出现率大大增加,还把蜘蛛洞大地核神图也给坑杀了,这让所有的玩家不禁感叹:“这游戏真的是叫迪亚波罗,而不是叫奶飞天”。

有歌词为证

刚躲过了小蜜蜂(嘿~)
又遇上了羊头人。(呵~)
霸王护盾怎么他就这么多?!
杀你个30秒来装也红。
天使也发抖,恶魔也哆嗦!
打得那涅法雷姆无处躲!!

…… 你被羊头人穿刺者杀死了。
老子信春哥~!
   你被沙漠蜂杀死了。
.....
这游戏还用审核? 简直自带防沉迷~

你掛了,按ESC鍵退出遊戲!

如果在大秘境中再加上火焰自爆魔精英,谁能阻止他们冲到各位HC同仁的身边自爆?想想就刺激 QQ图片20170120150323.jpg

而且,对于这些新版本的精英来说,有玩家提出了一个极为可靠的论点

毙了狗了,比老太太的缠脚布还要长还要臭的图里,一只组合词缀技能超恶心,并且使用时机把握超良好的怪感觉变多了。
本来我作为一个快乐的多重,翻翻翻滚滚滚哒哒哒。

突然几只蓝精灵跑出来挡道,为躲避小怪的技能我刚好翻滚到了墙角。

就在这是那些蓝精灵目中贼光一闪,顿时一道筑墙就横在我面前把握卡在墙角,为了生存我不得不疯狂的哒哒哒。

功夫不负有心人在我死前杀了几只蓝精灵只剩下一只残血的了,生存有望苍天不负我。

可就在这时,最后那只将死的蓝精灵突然露出了邪恶的微笑,让我的心兀的一跳。

果不其然,那狗日的在最后死前竟然把我拉到了他的面前,而他的面前正式其它几只蓝精灵死后留下的炎爆呀,而且马上就要爆发了,我根本来不及翻滚......

对于这次的死亡事件,我总结了下。蓝精灵和小怪们配合默契,使用技能时机精准,卡位娴熟,懂得牺牲和配合,还知道麻痹我的警惕之心。

的确,每一只精英都有一位暴雪员工在后面操纵,特别是有着霸王词缀的弓箭手,他们就喜欢跑到离你很远的地方开始默默地放技能和射你。

说完了大秘境,我们再来说说野蛮人这个职业,为什么要说这个职业呢?因为这个职业在新版本中得到了史诗级的加强,旋风斩再次出现在了玩家们的视野中。

旋风斩的核心套装是什么?那肯定是废土之怒!如果玩好这套套装呢?这可少不了实用的武功秘籍了。

作为多年BB粉,谈谈废土心得

好了,我知道大家看到这里一定很愤怒,在这里我们给大家分享两张野蛮人的福利,也算是补偿了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外,在暗黑二十周年里,游戏还上线了一个周年纪念活动,黑化的崔斯特姆,大家可以在里面拿到两个新宠物和两个新的头像框,但是要注意不要重蹈这位兄弟的覆辙

我就艹了!20周年关! 每次新建小号1级进去玩到15级就掉线,然后跳回选人物界面,弄得不得不删档重来,连续3次了!这是大菠萝的诅咒吗?

最近,论坛里出了不少号称水王的人,什么罗德比啊(嘻嘻嘻???),初音羏啊(是lzo的小号?),但是真正的水王往往是不显山不露水,今天我就为大家隆重介绍一下我们凯恩之角的水经验第一人

他的论坛ID注册于 2016年1月21日

也就是说到明天下午14时28分,刚好是一整年

而他的积分是147864,(截止到我截图),目前位列凯恩论坛首位

平均到每天,他都要水405分左右,发一个帖子CD是15秒,也就是说他每天会在论坛勤勤恳恳一刻不停地水两个小时左右,向他致敬。

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!

对了,今晚小编要参加公司年会,有毒奶来奶一口的吗,中了我会回来给你们还愿的 QQ图片20170120155546.jpg

风之藏马  底下的都弱爆了!,明显会抽中年三十值班的嘛!!嘎嘎!  发表于 2017-1-21 15:29
宝宝别调皮  抽中一个韩红版的女小编  发表于 2017-1-20 20:14
恰克A1  抽个韩红版的充气娃娃。。  发表于 2017-1-20 17:11
鼻歌  小编抽中个女小编  发表于 2017-1-20 16:38
已有 1 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 8 喜闻乐见

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:47

抢个沙发,祝大家鸡年大吉

xjcx  不是说水王奖励30点卡吗?  发表于 2017-8-24 13:30
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

符文:9

等你等我我心碎。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%82%AE%E7%81%B0%E5%93%A5%E5%93%A5-5781/36800356[/armory]

符文:154

我祝凯恩二世今晚能抽个头等奖

我来自荆棘谷  你这个签名是不是企鹅影业开头的cg啊?  发表于 2017-4-11 11:00

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:2

字数补丁123456789

符文:37

恭喜发财!!!!!!!!

WilDStr1ng#3838

符文:40

回复可见?不会辣眼睛吧

符文:15

这赛季玩的蛮子,咳咳,其实我是来看福利的。。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/HWbleach-3993/hero/57556010[/armory]

符文:3

看来这次大米的变革槽点不少啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/53114465[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/45531758[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/42768239[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/41397928[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/38734196[/armory]

符文:46

居然骗回复

符文:5

aiwanzhe#3941
2022-12-10 23:38 冰法99于亚瑞特高原(恐怖地带始于此,终于此)
赛季二战果:鸟人甲!!:庇护所
32#*1:石质古墓 31#*1:牛场
30#*2:世界石第二层、超市 29#*3:塔拉夏古墓、监牢第二层、老尼
28#*2:老尼、老尼小怪 27#*6:超市,老尼,蜘蛛洞窟、剥皮地窖、女伯爵小怪、老尼小怪
26#*1:老尼 25#*3:老尼路上箱子,超市,世界石三层
24#*8:超市,商场,老尼小怪、女伯爵*4、地下墓穴第四层
乔丹*2:巴尔、地穴  格里风*2:超市*2 年纪*1:巴尔 退役杖:老尼 破隐:巴尔
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:87

我是来看隐藏的

符文:0

前排前排紫薯布丁

符文:3633

第一次上电视好紧张,可惜节后换工作,以后常回家看看,争取早点搬家稳定,重回水分+暗黑的世界         

QQA043  原来松哥的量基本占水楼四分之一有多,接近三分之一——向松哥致敬!  发表于 2017-6-27 10:54
无辜的小喵  喵喵喵~  发表于 2017-1-21 23:11
Rust2000  混新崔,有段时间经常看到松哥。  发表于 2017-1-21 22:29
流浪的路人  滔滔江水阿...  发表于 2017-1-21 15:29
逝翼  厉害了我的松  发表于 2017-1-21 14:02
*风干的影子  我艹我艹,老婆快出来看上帝  发表于 2017-1-21 11:32