//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

(楼主基本算单机萌新,大家纯当看笑话吧)     今晚刚好有一组队伍愿意跟着我这个5+3电法打95,结果证明至少4人95层我们电法还是能打的。

队伍是火蝠+蛮子+奶+电疗,其中我和51的面板如上。我带的宝石是“勾玉、困着、受罚者”(我跟51的宝石都是97级),这里不推荐把困着换贼神,因为很多时候你不能把距离拉开太多,怪物有时又自己跑过来···
   一、 进度阶段我尽量让51吃到2层罩子攻速BUFF,在蛮子聚好怪(大概40个以上)51开打的时候不出意外会卡(吐槽网易服务器
    在51击杀完小怪,我黑人BUFF起来之后,双黑4塔时电疗触发能打1.5万E左右的黄字出来(双黑没有4层塔BUFF的时候也基本是5000E左右,最高出现过8000E),我最高打了1.8万E。非常好配合51收割残血而小怪又基本完了的精英
    平常跑路的时候也尽量保护着51一起走,这样基本能防止51死在路上的情况出现(让51在罩子里,同时帮忙晕怪)

二、BOSS阶段就不用太注意给51罩子BUFF了,尽量让自己站好输出位(一般都是靠着墙边离BOSS一定距离触发星火和被动的增伤)
   95层BOSS稳定在2分钟上下10几秒击杀。

三、楼主的武器是用的7攻速杀猪刀(因为没有带攻速的星火),但是个人觉得不如带7攻速的星火,因为进度阶段星火也能上5档,而BOSS阶段杀猪刀也上不了5档。

四、坚韧根本不是问题,楼主用的护盾护腕+护盾魔武在黑人情况下除了强奥的原点不能站,其他的都没问题。至于白人阶段也没那么容易死,毕竟怪物基本不会跑过来攻击你。

五、因为快照的存在,在双黑人4塔BUFF前八秒内尽量不要打断射线,所以如果想站神目一般是白人阶段就看好点,黑人最多前2秒可以选择传送去神目圈。同时关于是否优先给51双罩子BUFF的问题如下:蛮子拉好怪,51刚站好位,而我们黑人BUFF层数不高的时候尽量配合51给他双罩子。而击杀小怪让黑人BUFF增加到一定层数后,就选择优先让自己输出,其中我们的目标是全程射精英······

(楼主不知道和我同样面板的拳僧在95层表现如何······但是觉得跟朋友一起95的话,我电疗法师应该能玩玩)

在此谢谢那几位愿意让我用电疗法师一起玩的小伙伴们

(小伙伴说同样面板的拳僧BOSS阶段只要1分钟···进度也更快···无奈啊!

自己的装备和51面板如下。我真的没有秀手套,大家要相信我
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花猫不花  我绝对相信,才怪  发表于 2017-1-20 08:34
头像被屏蔽

符文:48

顶一下,真正组过队的都知道远程的玛戒法师其实几乎不会死。别说和51组队,昨天黑火鸟和玛戒法师我组队都过100了……

阿姨可以吧#5806  嘿嘿嘿~  发表于 2017-1-22 14:32

DeepCold 发表于 2017-1-20 07:34
顶一下,真正组过队的都知道远程的玛戒法师其实几乎不会死。别说和51组队,昨天黑火鸟和玛戒法师我组队都过 ...

100……你打boss用了多久?
头像被屏蔽

符文:17

95层确实是随便打的,再往上感觉挺难,感觉瓶颈就在附近了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

虽然星火进度能上5档,但是boss阶段星火基本上上不了4档,带攻速杀猪刀可以,这个差距也是比较可观的
签名被屏蔽

isee 发表于 2017-1-20 07:48
虽然星火进度能上5档,但是boss阶段星火基本上上不了4档,带攻速杀猪刀可以,这个差距也是比较可观的

用7速星火,一般是1.5*(0.1+0.07+0.07+0.15+0.5+0.5+1)=3.58,带攻速罩子+0.3=3.88……如果手套和戒指再出个攻速就是4.09
头像被屏蔽

TheFall 发表于 2017-1-20 07:36
100……你打boss用了多久?

因为就打了一盘,基本等于一盘过。队友一开始怀疑2法师怎么打?虽然以前合作过但是都是51玛戒或者打拳玛戒,这次火鸟法师是新加入的。我就说随便打打,大不了撕票呗。
前小半段没配合上乱七八糟,中间开始顺畅了,开出波威能直接收了3组好像。出boss还剩大概4分钟不到,打到读秒才过。然后发现2法师都没带受罚……

DeepCold 发表于 2017-1-20 08:10
因为就打了一盘,基本等于一盘过。队友一开始怀疑2法师怎么打?虽然以前合作过但是都是51玛戒或者打拳玛 ...

吓我……都没带受罚怎么打得完……难道是因为运气好到无限触发马戒?还是说神目不断……

DeepCold 发表于 2017-1-20 08:10
因为就打了一盘,基本等于一盘过。队友一开始怀疑2法师怎么打?虽然以前合作过但是都是51玛戒或者打拳玛 ...

……忘记问你什么巅峰和宝石等级了。(最好配合的应该是51吧?)
头像被屏蔽

TheFall 发表于 2017-1-20 08:25
……忘记问你什么巅峰和宝石等级了。(最好配合的应该是51吧?)

我1600出头,火鸟法师2400。
头像被屏蔽

宝石都是跟巅峰匹配的,都是100+的。顺便说一句,4个人都一次没死。

DeepCold 发表于 2017-1-20 08:32
宝石都是跟巅峰匹配的,都是100+的。顺便说一句,4个人都一次没死。

要是维尔攻速能突破5.0,增伤再强点多好啊……要不给马戒范围伤也行啊。
    现在的法师无法和小伙伴愉快的玩耍啊,好不容易中层速刷有点意思了,一群眼红的扯着嗓子叫削……
头像被屏蔽

符文:9

我单人93的boss都要接近三分钟,看来要带受罚了
头像被屏蔽

TheFall 发表于 2017-1-20 08:36
要是维尔攻速能突破5.0,增伤再强点多好啊……要不给马戒范围伤也行啊。
    现在的法师无法和小伙伴 ...

速刷爽啊。
要为巅峰,95那速度,2盘经验等于1盘105。
要为宝石,96以下随便点。

单刷不用说了,1配1奶,1配2,1配3都可以。
后来4人队蛮子下了,3人组95也过了,这个天梯查得到。