//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

某些紫怪的出现与否取决与玩家对另一些在之前层的紫怪的处理方式。

我一开始一直刷不出星眼,每次进14层都是格雷沃。后来我想想,我貌似每次在2层都非常手贱的把屠夫干了。后来连续三次,我连屠夫的门都不开,然后14层就每次都有星眼而没有格雷沃,有两次还有14层还有钢颅同时出现。第三次没有钢颅好像我感觉是8层没杀疯狂的扎尔(连书都没点),所以有可能要有钢颅必须要之前8层杀疯狂的扎尔(而且可能还不能去打屠夫)。

不知道这些只是巧合还是规律被找到了。有兴趣的可以去验证下?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]

符文:4452

绝对是幻觉...

我每次只杀需要的紫怪还不是一样刷齐了
没事多F5,不要CTRL+A
空间自由 该用户已被删除
       本来就是一些无序的随机排列,在背,还能比我背?在组队的时候我进了目盲大厅,队友杀了血肉石,然后就卡了2个紫名,队友杀了4次,都不算,最后还是自己遇到打死才算过,代价就是重置了几十遍。

符文:114

按照个人刷的经验,绝对是巧合,因为我每次都不杀屠夫,然后14层每次都有星眼
头像被屏蔽

符文:133

空间自由 发表于 2017-1-19 22:47
本来就是一些无序的随机排列,在背,还能比我背?在组队的时候我进了目盲大厅,队友杀了血肉石,然 ...

才看到。这是在控诉我啊