//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

宝藏秘境在赛季初期是快速积累资源的一条捷径,机械指环出现的概率大得惊人,很快就能攒上好几个,和朋友分享一起在其中虐杀毫无还手之力的小地精并掠夺战利品无疑是游戏一大乐趣。但是前天晚上和一个朋友一起打了头两次T13宝藏秘境破坏了这个愉快的体验,因为每把出的三个地精都是最普通的腿逼地精,啥也不掉,于是我就和朋友喷了起来。          于是他说我手黑那你来开,我说这不是手黑的问题,这是态度问题,开地精也有正确的打开方式。我总结了一下他的失败的教训,认为他开地精的时候过于随意,都是手雷到处乱跳就把地精砸开了。据此,我就自创了一套玄学开地精的方法,从此以后又打了三把,地精质量猛增,游戏幸福感也提高了。

昨晚带3个朋友,为了验证这个玄学打开方式,我就给他们说宝藏秘境的地精一定要玄学开。我们一共又打了大概六七次T13宝藏,做了很多实验,玄学开基本上都是软体怪,血岩贼,至少是恶毒的折磨者,但是普通开法的地精都很腿,最多是个金币大亨什么的。随便来一张截图

所以在这里分享给大家,我认为,开地精应该是庄严肃穆的一击,所以我开之前会三连跳+双吼+踩地板,这时候怒气值爆表,紧接着不要停,一鼓作气把满怒核弹直接甩到藏有地精的宝藏脸上,这样打开的地精每一个都是惊喜。以上经历真实可信,说实话我和小伙伴们都惊呆了,但这确实是真的!ID担保,我的ID现在在赛季野蛮人天梯榜上可查。可能大部分朋友一开始很难接受,不过不妨在下次开宝藏秘境运气不佳的时候试上一试,便知真假。试一下又不会怀孕
          打游戏最重要的一门学问无疑是玄学。除了开地精玄学意外,最近还在研究黄装升级指定暗金装备的玄学,但是成功率大概只有70%,如果研究成功了再和大家分享。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:180

没有蛮子怎么办

?_? 发表于 2017-1-15 10:32
没有蛮子怎么办

我觉得,用清水30层刀扇开也可行?

符文:180

好吃的 发表于 2017-1-15 10:35
我觉得,用清水30层刀扇开也可行?

还要被怪摸红屏的咯

符文:47

你开心就好吧。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]

?_? 发表于 2017-1-15 10:36
还要被怪摸红屏的咯

玄学讲究等价交换,有代价的啊亲!

符文:10

好一个玄学开地精
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B5%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BD%A1-5842/34596263[/armory]
头像被屏蔽

法师是不是要双黑+各种buff全在才能开

darkdfire 发表于 2017-1-15 10:46
你开心就好吧。。。

没什么,我第一次说我朋友们也都不信的

最美不过本爱神 发表于 2017-1-15 10:55
法师是不是要双黑+各种buff全在才能开

单黑人30层火刀烈焰爆发吧
头像被屏蔽

符文:5

好无聊                                    
头像被屏蔽

好吃的 发表于 2017-1-15 11:12
单黑人30层火刀烈焰爆发吧

需不需要叠20层朵套

我觉得不重要,有了更好,

符文:120

玄学!!! 需要这宝石
太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]